|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Pooh

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Corvinus писал(а): | Так что разная направленность игр, где в одних делается упор на сыгровку и погружение, других - информацию и поиск решений, а третьих - вооружённый конфликт - вполне нормальна.
Что я, собственно, и хотел донести до Пуха  |
До меня не надо это доносить. Я кагбе не раньше тебя начал выезжать из Бийска на игры, и сам это давно знаю. А ты опять передернуть пытаешься щас.
Деление на Быдлофайтероф и имиджевикоф ущербно, хоть и существует.
Да, есть реальные примеры. Но это, к щастю крайности.
Вот что пытаюцо донести до тебя. В том числе и мы с Шыкамару в приснопамятный вечер пытались.
Gods-angrier
Я не читал Розенталя. Мне песец?( _________________ No one lives 4rever |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тавискарон

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пух, ты ведь, скорее всего заходил на Башорг первого апреля прошлого года(я помню что у тебя склероз), там главная завалена Розенталем была .Так, что видимо нет. _________________ Слабые боятся смерти, сильные просто идут дальше.
Я не безграммотный, я просто ленивый.
В армии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 4:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gods-angrier писал(а): |
Бог един, и я строил для него Храм.
Прежде чем начинать строить свой храм, вы должны 20 лет отслужить в моём.
И, даже если решитесь строить - Бог всё равно един, и всё равно все должны поклоняться именно ему.
Иначе вы - еретики, и вааще никто.
|
Прошу прощения за редактирование, но я вижу в этом посте именно такой контекст. Хоть заплюйтесь.
Даже я признал, что у любители игр военного типа имеют право на свою нишу.
Встречный вопрос: а что, Вы уверены, что современное РИ идеально и просто НЕ МОЖЕТ НЕ УДОВЛЕТВОРЯТЬ всех игроков в том виде, в каком оно существует?
И если "да" и всем всё ништяк, то какого хрена вообще идёт срач?
| Pooh писал(а): |
Деление на Быдлофайтероф и имиджевикоф ущербно, хоть и существует.
Да, есть реальные примеры. Но это, к щастю крайности.
Вот что пытаюцо донести до тебя. В том числе и мы с Шыкамару в
приснопамятный вечер пытались.
|
Ни хрена не ущербно. Разный профиль игр обеспечивает игрокам то, за чем они ехали, не ущемляя их интересы.
Пух, знаешь, что?
Ты даже упёртее меня
Короче, жду вас со Скайльдом на пиво... повторно.
Може и тебя одного, в любом случае я тя лублу ) _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pooh

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 4:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Ты даже упёртее меня |
Канешно(с)
Скажи, вот ты всерьез чтоли пытаешься это сказать, что на ту же Макарену, или Воркрафт люди ездят исключительно вонзацо?
Да есть сугубо спецыальные игры. И спецыальные игроки.
Их, к щастю немного, которые вот прям однозначные и однозадачные.
А ты все никак не можешь понять, чем обижает людей, которые пытаюцо делать для РД что-то в реальности человек сидящий и рассказывающий им в интернете, что игры на которые они ездят все не то, и сами они унылое гавно. А ему вроде и поуху на их вазню, так как он ездит играть в другое. Но и мимо пройти чота не проходицо.
пиво пить мне щас некада( и жалка моск. _________________ No one lives 4rever |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Margo

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто все эти люди?
...и что они делают в моем ролевом движении?
...и что я делаю в их ролевом движении?
(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Совесть_
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот почитал вашу грызхню..честно, разговором воспитанных и нормальных людей не пахнет даже. Со стороны на себя посмотрите, люди/тролли (скорее тролли)
Я заметил:
1) Толпу нагло наезжающую на человека имеющего принципиально другую позицию при чем уважающего мнение других в полемике (что я счел удивительным с его стороны).
Я видел только наглую провокацию в его адрес.
2) Со стороны г-на Corvinusа не прозвучало ни одного мата (не говоря уже о господине Pooh(-e) и других.
3) В процессе дискуссии был 3 раза, а то и больше упомянут такой " зверек" как Абориген (да простит он меня)
мое имхо: человек как я понял не участвует в разговоре. Откуда к нему такая ненависть и злоба? Ну как это не назвать наглым и дешовым троллингом?! Уважайте друг друга
| Ласточка писал(а): | Аборигена на бочку!!
Даешь Аборигена на рпг-ту-ту-ру!!!
Абариген! Абариген!! А-ба-ри-ген!!!
Хочу драца с Окделлом!
Да здравствует Мокорена!
Да затмит она истинный свет РИ!!! |
А дайте ссылку на вашего Аборигена если можно? тоже о нем наслышался. Уж очень интересно, что же он вам такое сделал.. )
и вообще ситуация очень напоминает одну цитату:
«Именно, именно приятно обидеться. Это вы так хорошо сказали, что я и не слыхал еще. Именно, именно я-то всю жизнь и обижался до приятности, для эстетики обижался, ибо не только приятно, да и красиво иной раз обиженным быть"
Подумайте о ком она.
4) Господин Gods-angrier не смешите .. И тут позволю себе немного:
На мой взгляд плести кольчуги (а точнее заставлять это делать других как я понял за неимением в г Бийске пойти кудато еще) по сравнению с мастерением игр идет к черту на рога. РД развивают прежде всего мастера игр а не юноши в завышенным самомнением.
5)слышал я о вашем Диме Б и о Арсение из г. Бийска. Говорить придетсо многа. Хоть эссе пиши... ничего хорошего в этих людях не заметил. Не заметили. Могу и ошибиться.
---
Подитожу: свой голос отдам господину Corvinus за имением у него большей идейности и продуманности в словах, не говоря уже об этике и уважении к собеседникам как бы нагло его не провоцировали.
пс: устал я от вас. ) Как дети... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pooh

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Атака клоунов. эпизод фтарой.
Когда чистая совесть таки уже поизмарана клеветой в дело вступают виртуалы с гордыми именами)))
Пишут одно два сообщения, и стремительно устают от нас.
Но простыня внушает, да) видно что у человека много времени в воскресенье) _________________ No one lives 4rever |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Margo

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
философски замечу, что г-на Corvinus вовремя подправляет свои посты, чтобы там не было ни одного мата..
а вот тему своей идейности он нам так к сожалению толком и не изложил((( все как то образно более.
где тезисы, антитезисы и синтез...
но тут видимо она для вас более понятна чем для меня. каюсь, ничего не смыслю в ролевых играх...
| Цитата: | | РД развивают прежде всего мастера игр а не юноши в завышенным самомнением. |
про вьюнешей это вы хорошо сказали.
но все таки позвольте в корне не согласиться с мнением о том, что все ответственность за развитие лежит на мастерах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Margo писал(а): | философски замечу, что г-на Corvinus вовремя подправляет свои посты, чтобы там не было ни одного мата..
|
Увы, нет, матами я в сети не пользуюсь... стараюсь.
Что до поправок, так в этом месте я не столько правлю сколько добавляю к уже существующему, дабы мои слова вновь не были поняты неправильно или извращены ( как в случае со шпагой, к примеру ). _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
простоЮля

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Совесть_ писал(а): | | пс: устал я от вас. ) Как дети... |
А Вас, простите за прямоту, сюда никто не звал и читать 15 страниц срача не заставлял. Кто ж тут виноват-то?
Или Вы читали всю полемику с самого начала, а никто просто не заметил? Хотя в этом случае опять таки никто не заставлял....
Да, и точно Орлеан? Не Лангедок и не Тулуза?  _________________ маленький тупой манул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Совесть_
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Margo писал(а): |
но все таки позвольте в корне не согласиться с мнением о том, что все ответственность за развитие лежит на мастерах. |
А я не говорил о тм что все на себе тянут и должны тянуть мастера. Так уж исторически сложилось (к примеру все валить на евреев)
| Цитата: | | А Вас, простите за прямоту, сюда никто не звал и читать 15 страниц срача не заставлял. |
Вас тоже
Я полноправный участник дискуссии. И мне интересна судьба Corvinusa убеждения которого я отчасти разделяю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
простоЮля

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Совесть_ писал(а): | Вас тоже
Я полноправный участник дискуссии. И мне интересна судьба Corvinusa убеждения которого я отчасти разделяю |
Полноправный. Но я и не жалуюсь, что меня кто-то утомляет. Это уже похоже на безадресный переход на личности, что не показывает вашео уважения к участникам дисскуссии, а наоборот.
И раз вы разделяете - может быть поясните мне, глупой, что ж это за убеждения?
А то несмотря на 15 страниц темы - я ни одного найти не могу, кроме "я ничего вам не должен, но если я считаю вас "плохими" и "неправильными" я буду поливать вас грязью. Мне нравицо" _________________ маленький тупой манул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Margo

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я поддержу! так как тоже хочу это услышать и переодически поднимаю этот вопрос, но все в пустую.
/речь идет об убеждениях г-на Корвинуса и ваших.
Последний раз редактировалось: Margo (Вс Ноя 15, 2009 7:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
простоЮля

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плюс еще то, что писал Закир, но Корвинус с ними вроде бы не согласен.
Хотя и не опроверг. _________________ маленький тупой манул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| простоЮля писал(а): |
Да, и точно Орлеан? Не Лангедок и не Тулуза?  |
Ты не поверишь, Орлеан у него.
А у меня, если на то пошло - Берн
За столько времени общения меня уже по стилю текста узнавать можно бы  _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|