Предыдущая тема :: Следующая тема |
Насколько подробные загрузы вы предпочитаете? |
Только событийные вехи, характер придумаю самостоятельно. |
|
15% |
[ 6 ] |
Только событийные вехи, предпочитаю играть собственный характер. |
|
5% |
[ 2 ] |
События и ключевые черты характера. |
|
56% |
[ 22 ] |
Чем подробнее - тем лучше. |
|
23% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 39 |
|
Автор |
Сообщение |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ты будешь соглашаться играть неинтересного тебе персонажа? |
Нет, конечно.
Я вообще не соглашусь играть персонажа морально-этические принципы которого в корне (принципиально, диаметрально) отличаются от моих.
Поэтому я бы предпочел чуток свободы для мотивации поступков, чтобы мочь их каким-то образом оправдать с позиций своей этики) _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс, тогда не вижу проблемы. Еще ни разу не видел роли, где было все прописано до автоматизма. Да и не нужно такое никому, ни мастерам, ни игрокам. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Валер, я тоже не вижу и потому проголосовал за третий вариант) _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
простоЮля

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, наверное, говорила о другом различии.
Нужно ли мастеру четкое следование характеру, написанному в загрузе, то есть ему нужен вполне определенный существ, или он (да и другие игроки) готов столкнуться с другим пониманием характеристики этого персонажа?
Дело даже не в профиле игры, хотя безусловно, для файтовых игр характерно следование второй тенденции. _________________ маленький тупой манул |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
простоЮля, я с тобой согласна, но мне хочется узнать, какой из этих вариантов предпочтительнее игрокам?
По нашему опросу я пока вижу, что хочется только ключевых черт. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дисскуссия в жж по этому вопросу:
http://81les.livejournal.com/154069.html
Пример утрированный, одна штука, родом оттуда.
Персонаж должен быть жадным.
Под вариантом три я подразумевала что-то вроде:
"В детстве Васю заставляли делиться конфетами, поэтому Вася вырос жадным."
Под вариантом четыре я подразумевала что-то вроде:
"В тайне от всех Вася забрался в темный чулан. Дрожащими пальцами он разворачивал фантик конфеты. Чтобы купить ее, Вася целый месяц разгружал вагоны после школы. Денег на баловство родители не выделяли. Внезапно дверь распахнулась. "Папа, папа, а Васька опять конфету жрет и не делится!" - закричала сестра. Грозная тень нависла над Васей. "А ну, отдай половину сестре немедленно!" - услышал Вася. На глаза навернулись слезы. И Вася поклялся себе, глядя, как сестра поедает конфету, что однажды настанет миг..."
Если этот пример меняет ваш выбор, скажите мне об этом, пожалуйста.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пардон за флуд, но над вторым вариантом я тоже плакал... Я сладкоежка, я так понимаю несчастного Васю... И у меня был старший брат, а это еще хуже... _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malkav, ты мне лучше скажи, какой вариант загруза для тебя предпочтительнее.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, у каждого есть свои плюсы и минусы... Зависит от мира, роли и времени подготовки. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
наДёна

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): | Под вариантом четыре я подразумевала что-то вроде:
"В тайне от всех Вася забрался в темный чулан. Дрожащими пальцами он разворачивал фантик конфеты. Чтобы купить ее, Вася целый месяц разгружал вагоны после школы. Денег на баловство родители не выделяли. Внезапно дверь распахнулась. "Папа, папа, а Васька опять конфету жрет и не делится!" - закричала сестра. Грозная тень нависла над Васей. "А ну, отдай половину сестре немедленно!" - услышал Вася. На глаза навернулись слезы. И Вася поклялся себе, глядя, как сестра поедает конфету, что однажды настанет миг..."
 |
Этот вариант может еще иметь, так называемый, побочный эффект (то же немного утрирую) : игрок может решить, что у персонажа бзик по конфетам (эдакий якорь). Он ведь и убить может, если окажется в подобной ситуации. Вот так и появляются на свете маньяки
 _________________ Надежда умирает последней...
исключительно из вредности! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
наДёна

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем я за третий вариант.
Так интереснее. Ну на мой взгляд.
Больше поле для деятельности. Персонаж получается интереснее, "вкуснее" чтоли. _________________ Надежда умирает последней...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Бородин Бийчанин

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я всетаки за четвертый, В данном примере, Вася уже не просто жадный он заслужил эту конфету и имеет полное право быть жадным!
он заработал, он молодец!
В случае с "васю в детстве заставили поделиться...." мне кажется у игрока возникает ощущение нехорошести персонажа что в данном случае противоречит мастерскому замыслу. как то так _________________ Вождями не рождаются!
Вождями умирают! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kinvan

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне ближе 3ий вариант.
и, в отличие от тебя Макс, я, например, с интересом попробовалбы отыграть диаметрально противоположного персонажа....
этож интерестно-влезть в шкуру того, кем ты не являешься и без последствий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
наДёна

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, отыграть ту черту характера, которой у тебя нет (а темболее ту, против которой у тебя будет само естество), практически нереально!!!
Получится очень наиграно. Насилие короче над собой.
Можно найти у себя что-то такое, что в обычной жизни подавляешь и вытащить это наружу. Вот это интересно. Но диаметральнопротивоположного перса никогда не получится.
((
Это к сожалению, не только моя точка зрения.
Я лишь пересказываю мнение большинства теоретиков(и, что не мало важно, практиков) актерского мастерства, провереное на собсвенной шкуре. _________________ Надежда умирает последней...
|
Вернуться к началу |
|
 |
kinvan

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, вопервых, попытаться никто не мешает...
вовторых, я придерживаюсь мнения своего такого: диаметральная противоположность нас-фактически живёт глубоко внутри нас-наше Alter Ego, так сказать и выпустить его оттеда навремя мона...
ток опасн, вдруг нас альтером сделают
воть...
а ещо-мечтать невредно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|