|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Насколько, по вашему мнению, критично наличие боевок на игре? |
1. Интереснее всего играть чисто "в войнушку". |
|
2% |
[ 1 ] |
2. Нужно разбавлять боевки работой мозга, только надо обязательно сначала кого-нибудь убить. |
|
22% |
[ 9 ] |
3. Нужно разбавлять информационку хорошими драками, но интриги приоритетнее. |
|
42% |
[ 17 ] |
4. Наличие боевок не критично, можно играть и головой. |
|
32% |
[ 13 ] |
|
Всего голосов : 40 |
|
Автор |
Сообщение |
Ев-а Администратор фотоархива

|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Волчья натура |
|
|
Итак, проанонсирована городская ролевая игра по роману Владимира Васильева "Волчья натура". Этот проект носит несколько экспериментальный характер. Дело в том, что существует мнение: в Барнауле играют только в то, где можно подраться, пострелять, и вобще на играх только пьют.. Дорогие представители мирового зла! (это мы с вами ) Очень хочется спросить вашего мнения на этот счет.. только немного опасаюсь, что тема потонет во флуде.. И тем не менее Поделитесь, пожалуйста, вашими интересами в плане игр. Особенно интересно мнение тех, кто играет в одно, потому что считает, что не дорос до другого Спасибо
*затаила дыхание* _________________ What you take won't kill you, be careful what you're givin'.. (DM) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hagenau

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая то двоичная система мышления.
Имеется ввиду боевка - аля стопицот на стопицот с обязательной попойкой после и перед, или вообще возможность силового решения проблем?
Если игра про мордобой - я поеду заниматся мордобоем, пить спирт, лежать мордой в земле и похрюкивать, ок. Может я даже себе имя придумаю и легенду. Скорее всего так и сделаю.
Если игра НЕ ТОЛЬКО про мордбой и там есть РОЛИ и они прописаны а не как обычно, если мастера потрудились отобрать туда людей которые поедут туда играть, ввели ценз на внешний вид чтобы мне не приходлиось неудержимо блевать от каждого третьего "костюма", а решение вопроса массированым ваагхом чревато неиллюзорными дюлями (если мы с ребятами побьем Васю ,то придут друзья Васи и побьют нас, а остальные кто знал васю разорвут со мной договоры\Мы с васей немного подрались 20\20, набижала городская стража, теперь мы все вместе сидим, кроме тех кого стража затоптала) кроме внезапных исключений подконтрольных мг и людям есть чем занятся кроме пить\трахатся\обсуждать старые игры и то г на которое они сейчас прихали..
Я бы поехал с большей радостью чем на очередной клон макарены. _________________ Мне не нравится то что вы тут пишите.
Брат-комиссар Ордо Норфолкес |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hagenau, спасибо за мнение:) Вопрос именно в том, что почему-то многим в качестве решения любой проблемы сразу приходит на ум силовой вариант, а что делать, если он мягко говоря проблематичен? Интересно ли решать проблемы при таком раскладе? _________________ What you take won't kill you, be careful what you're givin'.. (DM) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gods-angrier

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется, я играю в какие-то другие ролевые игры.
Силовой вариант решения проблем в большинстве случаев лишь признак плохой мотивации мастерами игроков. В Нске уже матрацы теории скатали на эту тему
И да, почему нет варианта "мне хочется всего и сразу"? И вообще, зачем вы таки отделяете боевку от остальных составляющих ролевой игры? _________________ Ты нам не друг. У нас нет друзей среди таких, как ты.
Ты нам не нравишься. Да что там, мы уже тебя ненавидим!
Тёмный, нск |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hagenau

|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что искаженое хаосом и корвиносрачем восприятие рисует гопников в оцинковии отдельно, а высокодуховные игры без насилия - отдельно. _________________ Мне не нравится то что вы тут пишите.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gods-angrier писал(а): | И да, почему нет варианта "мне хочется всего и сразу"? | Отнесем этот вариант в раздел "другое", спасибо за него:)
Gods-angrier писал(а): | И вообще, зачем вы таки отделяете боевку от остальных составляющих ролевой игры? | Просто хочется понять, насколько она отделима по мнению игроков;) _________________ What you take won't kill you, be careful what you're givin'.. (DM) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gods-angrier

|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ев-а писал(а): | Просто хочется понять, насколько она отделима по мнению игроков;) |
Ну вообще возможны спецпроекты и без боёвки, если они в этом нуждаются. Но в целом - это такая же РАВНОПРАВНАЯ составляющая, как и социалка, и экономика, и наука и всё остальное.
Хотя, вспоминая барнаульских байцоф...
"для верности, чтоб точно ушел - я его на первой же тренировке хорошенько отпердолил дюралью"... _________________ Ты нам не друг. У нас нет друзей среди таких, как ты.
Ты нам не нравишься. Да что там, мы уже тебя ненавидим!
Тёмный, нск |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hagenau

|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блжад. Левая рука. Она ведь не такая важная как правая. Так давайте ее ампутируем нафиг. _________________ Мне не нравится то что вы тут пишите.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 4:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hagenau
Сам балбес ))
Только что за первый твой псто респект собралсо накатать, а ты тут же вторым мя окакал. Нехорошо! )
На самом деле в своих проектах ( буде их целый один состоявшийся и два запланированных ) я, как ни странно для "собирателя цветочкофф", всегда оставлял место для силового решения проблемы.
С максимальной предосторожностью, с таким ограничителем, чтобы после такового вышеупомянутым пришлось задумаццо: "а фигли с того, что мы всех вынесли?" и хотя бы после сего уже искать решение, каким бы банальным оно ни было. ИМХО, это было бы наиболее оптимально.
Неприязнь к силовому решению - оттого, что сиё самое простое, наиболее вероятное по ходу действия, и наименее требующее погружения. Ну, или там, отыгрыша. Вот.
Поскольку общество жаждет воен и пабед, а мну хочецо Абсолютно Разноплановой Игры. Чоб нигде не было ущемления.
Отсюда и неприязнь.
С такими обстоятельствами куда проще ездить алконаёмником или алкособирателемцветочков или наёмикомсобирателемцветочкоф, чем вгруженным игроком, будь тот хоть нимфой, хоть Аццким Нападатором.
А минимализм не есть круто. Точко  _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, насколько мне не изменяет память, речь-то и идет о таком проекте, в котором силовое решение по духу мира и по возможностям персонажей не является равноправным. Ген агрессии (так ведь?) удален.
Так что, имхо, речь не идет о том, что боевка - это ужас, ужас. А только о том, интересна ли игрокам игра, где она редуцирована.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hagenau

|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Корвин, я же любя, но я слишком толстый борцовый тролль я не могу не задевать окружающих)))
я бы написал еще чонить умное но тогда тема точно скатится во флуд. _________________ Мне не нравится то что вы тут пишите.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так что, имхо, речь не идет о том, что боевка - это ужас, ужас. А только о том, интересна ли игрокам игра, где она редуцирована. |
Лично мне - ни фига не интересна.
А вам интересно заниматься сексом без партнера, простите?.. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hagenau

|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не интересно, стыдно но все же этим занимаются..
Я имею ввиду регулярно же езздим на игры без социальной части, без экономики.. _________________ Мне не нравится то что вы тут пишите.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хагенау, это не секс, а онанизм.
Игра без возможности боевого взаимодействия - это и есть онанизм.
Нет, я не спорю, в шахматах дурной тон запустить в противника доской и кинуть в морду горсть фигур, но тогда давайте играть в шахматы.
Хагенау, а какие например, полевые игры без социалки и экономики бывают? Ну, например, в этом году?.. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLIPPERY

|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ласточка писал(а): | Хагенау, а какие например, полевые игры без социалки и экономики бывают? Ну, например, в этом году?.. |
ну на мой взгляд практически без экономики был Варкрафт, по крайней мере в отношении БО, который был гарнизоном Черного шпиля...
так мы не видели ни единого э-э-э... даже не знаю какая валюта была на игре... потому такая социальная составляющая как трактир нам был не доступен.... ну и что нам было делать?
то что мы умеем - отыгрывать быдлофайтеров, а то бы ваще никакого удовольствия! Э; -))) _________________ << Things that don't kill us, make us stronger ! >> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|