:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ведьмак, 2010. Время собирать камни.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mrak

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюшка писал(а):
телохрану играть достаточно легко. главное. что бы клиент был вменяемый и хороший.. и самому прибить его не хотелось... Wink
Согласен... Полностью. Телохран чаще всего разумное дополнение к охраняемому - его, скажем так, руки... Но самостоятельно мыслить никто не запрещал.
SLIPPERY

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, мастера! Случаем увидел инфу о булыжниках. Заранее извиняюсь, если где-то указывались их точные габариты. Я видел только вес. Если Я метну 300-400 гр компактной формы и размеров, могу попасть в лицо случайно и... больно будет, как минимум. Укажите более точно характеристики булыжника
Nara Shikamaru

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До сих пор, кстати, не могу осознать всех плюсов этого несомненно креативного решения об оружии пролетариата.
Gods-angrier

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще не понимаю креативного решения наличия любого оружия у пролетариата. Кроме вил, тяпок и ножей, естественно.

И да, предлагаю разрешать к открытому ношению по городу щиты крупнее баклера только гражданам Скеллиге.
Чай, не воевать едем, а исключительно шелестеть эполетами, гулять по вечерней Цинтре, рассматривать лакеев и юнкеров, ходить на балы и хрустеть там французскими булками. Very Happy

Тёмный, нск

Последний раз редактировалось: Gods-angrier (Вт Фев 02, 2010 5:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Белый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходит слух... что "Правила в законченном виде появятся к СибКону".

Общественность надеется, что в этом "законченном виде" вся ересь будет исправлена. Cool
Быть толерантным - это выбор терпилы!

© группа "Хук Справа"
http://www.hooksprava.org
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zed

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

утверждаю на текущий момент о подавлении креативности массами. Институт булыжника скорее всего будет упразднен.
Отхожу от недавнего переболения ветрянкой. Легко отделалася, но по причине ряда возникших в результате длительного выпадения из жизни проблем на кон НЕ ЕДУ(
Так что Виртуальность - да здравствует. Ссылку на новый сайт увидите здесь совсем скоро, а так же на сибконе на плакатах\флаерах.
P.S. ни у кого из МГ на конвент поехать нет физической возможности, посему приношу от лица всех глубочайшие извинения.
Zed

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gods-angrier писал(а):

И да, предлагаю разрешать к открытому ношению по городу щиты крупнее баклера только гражданам Скеллиге.

Я бы напомнил о существовании мифической цинтрийской стражи...ну и Орден. Коим не сколько дозволено, сколько положено. А на остальных естественно распространяется ограничение. Почтный караул вероятнее всего не менее почетен и без щита. На улицах, разумеется.
Geralt

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, дожились, вы еще топоры у краснолюдов забрать попробуйте:)
kinvan

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Geralt писал(а):
Ну вот, дожились, вы еще топоры у краснолюдов забрать попробуйте:)

а ты это к чему?
желаешь, чтобы весь полигон бегал в полном латном и т.д. и т.п.?
Hagenau

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где написано что топор у краснолюда - это часть национального костюма как нож у кавказца?
Раз нет - то я считаю что городская стража должна уничтожать таких субъектов при обнаружении, потому как грязный нелюдь и террори... Wai... OH SHI!..

Брат-комиссар Ордо Норфолкес
Белый

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обещанное "...к Сибкону" уже прошло, А правил как не было...
Так и нет
Sad
Быть толерантным - это выбор терпилы!

© группа "Хук Справа"
http://www.hooksprava.org
Zed

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из - за несогласия по поводу буквально пяти строчек из 8 страниц не можем выложить dash. Фанатик временно СОВСЕМ выпадал из процесса, а именно на две недели по личным и вполне уважительным причинам. Сейчас взялись за обсуждение. Готов взять вину за тормоз на себя. Tomato параллельно идет работа над новым адекватным сайтом. Дедлайн по сему - момент консенсуса... Этот день мы приближали, как могли... Список занятых ролей туда же. Прорабатывается концепт мертвятника (нетривиального). Рассылку загрузов постепенно начнем после праздников. Для лиц, крайне заинтересованных в магии, а именно, глубокоуважаемые члены Ложи. Общие правила по магии по сути готовы. Важный нюанс - ознакомлены Вы с ними будете в индивидуальном порядке, ибо магия каждой из Вас обладает уникальными особенностями. Фанатик в этот процесс пока не включен. С выходных можете обращаться ко мне или к Душечке. Мы с вами проработаем основные моменты. Общедоступные сведения о магических воздействиях будут представлены единомоментно с боевыми ввиду их взаимосвязи.
Виллина

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые товарищи мастера... Я конечно, не эксперт, но народ как бы ждет-с... А то такими темпами вы можете без игроков остаться. Я понимаю, конечно, что незаменимых нет. Но как то неприятственно будет. Embarassed
Mrak

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хотел поёрничать... Типа выезжает Б.О. на полигон и играет сам с собой.... Но не буду... Ибо интеллигентен... Wink
Zed

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://witcher.rpg22.ru/rules.html
Пока здесь. Завтра откомпилирую для просмотра напрямую через браузер.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.
Страница 26 из 29

Перейти: