Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mrak

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюшка писал(а): | телохрану играть достаточно легко. главное. что бы клиент был вменяемый и хороший.. и самому прибить его не хотелось...  | Согласен... Полностью. Телохран чаще всего разумное дополнение к охраняемому - его, скажем так, руки... Но самостоятельно мыслить никто не запрещал. _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLIPPERY

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, мастера! Случаем увидел инфу о булыжниках. Заранее извиняюсь, если где-то указывались их точные габариты. Я видел только вес. Если Я метну 300-400 гр компактной формы и размеров, могу попасть в лицо случайно и... больно будет, как минимум. Укажите более точно характеристики булыжника _________________ << Things that don't kill us, make us stronger ! >> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nara Shikamaru

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До сих пор, кстати, не могу осознать всех плюсов этого несомненно креативного решения об оружии пролетариата. _________________ Не можешь победить честно - просто победи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gods-angrier

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще не понимаю креативного решения наличия любого оружия у пролетариата. Кроме вил, тяпок и ножей, естественно.
И да, предлагаю разрешать к открытому ношению по городу щиты крупнее баклера только гражданам Скеллиге.
Чай, не воевать едем, а исключительно шелестеть эполетами, гулять по вечерней Цинтре, рассматривать лакеев и юнкеров, ходить на балы и хрустеть там французскими булками.  _________________ Ты нам не друг. У нас нет друзей среди таких, как ты.
Ты нам не нравишься. Да что там, мы уже тебя ненавидим!
Тёмный, нск
Последний раз редактировалось: Gods-angrier (Вт Фев 02, 2010 5:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ходит слух... что "Правила в законченном виде появятся к СибКону".
Общественность надеется, что в этом "законченном виде" вся ересь будет исправлена.  _________________ Я называю пидора пидором!
Я называю нигера нигером!
Мне ещё мозги не промыли!
Быть толерантным - это выбор терпилы!
© группа "Хук Справа"
http://www.hooksprava.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zed
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
утверждаю на текущий момент о подавлении креативности массами. Институт булыжника скорее всего будет упразднен.
Отхожу от недавнего переболения ветрянкой. Легко отделалася, но по причине ряда возникших в результате длительного выпадения из жизни проблем на кон НЕ ЕДУ(
Так что Виртуальность - да здравствует. Ссылку на новый сайт увидите здесь совсем скоро, а так же на сибконе на плакатах\флаерах.
P.S. ни у кого из МГ на конвент поехать нет физической возможности, посему приношу от лица всех глубочайшие извинения. _________________ Я НУУУУУУДНЫЙ!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zed
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gods-angrier писал(а): |
И да, предлагаю разрешать к открытому ношению по городу щиты крупнее баклера только гражданам Скеллиге.
|
Я бы напомнил о существовании мифической цинтрийской стражи...ну и Орден. Коим не сколько дозволено, сколько положено. А на остальных естественно распространяется ограничение. Почтный караул вероятнее всего не менее почетен и без щита. На улицах, разумеется. _________________ Я НУУУУУУДНЫЙ!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geralt

|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, дожились, вы еще топоры у краснолюдов забрать попробуйте:) _________________ Рваную рубаху пулями латай...
Топоры да плаха по дороге в рай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kinvan

|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Geralt писал(а): | Ну вот, дожились, вы еще топоры у краснолюдов забрать попробуйте:) |
а ты это к чему?
желаешь, чтобы весь полигон бегал в полном латном и т.д. и т.п.? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hagenau

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
А где написано что топор у краснолюда - это часть национального костюма как нож у кавказца?
Раз нет - то я считаю что городская стража должна уничтожать таких субъектов при обнаружении, потому как грязный нелюдь и террори... Wai... OH SHI!.. _________________ Мне не нравится то что вы тут пишите.
Брат-комиссар Ордо Норфолкес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обещанное "...к Сибкону" уже прошло, А правил как не было...
Так и нет
 _________________ Я называю пидора пидором!
Я называю нигера нигером!
Мне ещё мозги не промыли!
Быть толерантным - это выбор терпилы!
© группа "Хук Справа"
http://www.hooksprava.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zed
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из - за несогласия по поводу буквально пяти строчек из 8 страниц не можем выложить . Фанатик временно СОВСЕМ выпадал из процесса, а именно на две недели по личным и вполне уважительным причинам. Сейчас взялись за обсуждение. Готов взять вину за тормоз на себя. параллельно идет работа над новым адекватным сайтом. Дедлайн по сему - момент консенсуса... Этот день мы приближали, как могли... Список занятых ролей туда же. Прорабатывается концепт мертвятника (нетривиального). Рассылку загрузов постепенно начнем после праздников. Для лиц, крайне заинтересованных в магии, а именно, глубокоуважаемые члены Ложи. Общие правила по магии по сути готовы. Важный нюанс - ознакомлены Вы с ними будете в индивидуальном порядке, ибо магия каждой из Вас обладает уникальными особенностями. Фанатик в этот процесс пока не включен. С выходных можете обращаться ко мне или к Душечке. Мы с вами проработаем основные моменты. Общедоступные сведения о магических воздействиях будут представлены единомоментно с боевыми ввиду их взаимосвязи. _________________ Я НУУУУУУДНЫЙ!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виллина

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые товарищи мастера... Я конечно, не эксперт, но народ как бы ждет-с... А то такими темпами вы можете без игроков остаться. Я понимаю, конечно, что незаменимых нет. Но как то неприятственно будет.  _________________ Бодрячком, французики, бодрячком!(с)
Маленькая собачка до старости - нахлобучка(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хотел поёрничать... Типа выезжает Б.О. на полигон и играет сам с собой.... Но не буду... Ибо интеллигентен...  _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zed
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://witcher.rpg22.ru/rules.html
Пока здесь. Завтра откомпилирую для просмотра напрямую через браузер. _________________ Я НУУУУУУДНЫЙ!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|