:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дедовщина в БРД
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Змейц

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ознакомлен ! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tundra

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть! Скока не нужного флуда куда смотрит модератор?

Господа "деды" вам плюнули в лицо, а вы, что утерлись и дальше продолжили смеятся. А действительно чего от вас еще ожидать +1 -1 какая нам разница, главное, что я то здесь и я мега крут!!!
А что для вас честь(не в БРД), а по жизни - прихожу к выводу, что просто звук.
Нас унижают, а плевать обсмеем человечка, а вось никто и не заметит, что я "гавно" - ведь АВТОРИТЕТ серано свое возьмет.
Pooh

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если фкраце - о чом хотел сказать иностранец?!
Белый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полагаю что о том, что он мега крут! и может на форумке "плювать в лицо". Не боясь при этом что его лицо лопнет...

Итернед воене отаке )))
Быть толерантным - это выбор терпилы!

© группа "Хук Справа"
http://www.hooksprava.org
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.

Я тоже мегакрут.

И это главное.

А кто заметил, что я говно - тому олимпийская премия за хорошее зрение!
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Господа "деды" вам плюнули в лицо, а вы, что утерлись

А. понял.

Все зависит от расстановки знаков препинания.

Ср.:

Господа офиц... тьфу! Господа деды! Вам плюнули в лицо! Честь мундира в слюнях!

Или:

Господа деды вам плюнули в лицо! Утритесь, старперы!)))

Казнить нельзя помиловать. (с)
Sheitan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, если тут где-то гавно..
Берегите, блин, ноги!

А если дух, пардон, новичОк РД засветил кому в тыкву, нечего его грузить грузилками типа: "низя-я-я-я-я!" Учить надо, и тут-то в процессе, выяснить - пришел он чему научиться, или просто "побиться". Сколько уже говорено, про гнать в ...

Либо у нас в РД - "деды", и тада пора учиться принимать удары на фанеру, готовиться к стойке на табуретках и учить дембельский поезд.
Либо у нас в РД - "старые ролевики" и тогда они посоветуют неумелому дураку, что делать, да и дальше помогут.

Дык - кто у нас в Ролевом, с большой буквы, Движении? А?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно пора понять, что РД разнородно и в каждом монастыре свои правила.

Я лично за свою жизнь видел несколько случаев, которые смело можно было приписать "дедовщине". Но при этом реципиент, то бишь новичок, вел себя подобно зарвавшемуся дол...бу и осадить было просто жизненно необходимо.

Правда, в этих случаях давление осуществлялось не с помощью стажа, а элементарно психологически. Деды (бабушки) в РД как правило в этом отношении люди весьма закаленные.

Так что изумленно приподнятые брови и недоуменное: "Мальчик, ты чей?.." в ответ на сопливую истерику - это вполне себе нормально, ибо не хер.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в тыкву бить в РД давно пора, так что мои симпатии на стороне шайтановского новичка Very Happy

Защищайте тыкву и никакой новичок не страшен!
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще, еще! Пустите, я скажу!

Дедовщина в РД напрямую связана с контингентом в РД.

Каков приход - таков и поп. Что такое новичок, который никогда не познает над собой довления и тrавли, - это чел - от 20 лет и старше, учащийся (номально учащийся, а не через Ж), работающий, имеющий свою девушку (а еще лучше жену) (дабы не забрызгивал поллюциями окружающих и вообще с ним можно было спать в одной палатке смело), не употребляющий вещества, не принадлежащий к радикальным молодежным субкультурам - т.е. - не митолизд, не скинхед, не пацанчик с раена и т.п. Крайне желательно, чтобы индивид сей имел либо туристическийопыт, либо уже пожил самостоятельно, либо по профессии приучен к экстремальным условиям - словом, попав на полигон ясно понимал, что никто ему сопли тут вытирать не будет.
Крайне желательна адекватность и ясный ум (не замутненный веществами, которые принимал индивид в нежном возрасте).

Да не будет воздрочен такой новичок и откроются ему врата РД-шные.

В реальности имеем дело с подростком (биологический возраст значения не имеет, ему может быть и 30) с прыщом в пол-лица, с ЧСВ находящимся либо у плинтуса, либо оно проламывает собой потолок к соседям, что равно прискорбно, которого мама может не отпустить на полигон, потому что там холодно и клещи (и водка и вообще не хер) и который собственно не очень понимает, что он вообще делает в окружающей его действительности и воспринимает полигонщиков как очередной факт в своей унылой биографии, вызванный воздействием очередной дозы веществ.

Вообщем, почти как я в 98,ыыыы.

И как тут не взять дидавщине, если ты вывозишь это чудовище на полигон и говоришь: "Воды принеси 2 ведра" (сам при этом яму сортирную роешь), а этот балбес спрашивает: "А где я ведро возьму?!", да еще и с подскоком таким.

Натурально - "взять и уе...ть" хочется.
В ладошках, мля, натаскай.

Вот. Я сказал.
Sheitan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и говорю - гнать таких на хрен.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу. То бишь три четверти РД и всех его новичков.

Wink
Sheitan

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идиотов, не желающих ничем по-настоящему серьезно заниматься, и обгаживающих удовольствие от РД всем остальным.
А уж старперы это или новичьё..
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты определись - их учить надо или гнать? Wink

Меня вот учили. Smile

А старперы таки обычно люди весьма и весьма вменяемые.
Робур

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех разогнать, кто упрётся - оглоблей! кто после оглобли всё равно не уйдёт - взять и учить. Время от времени профилактически пытаясь выгнать оглоблей. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

Перейти: