Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про японку: по техническим причинам им удобнее хостится на метролэнде, а не у нас. А в новостях было о них. Когда сайт открыли.
Про ланг: а это действительно достаточно камерное мероприятие... Не знаю, нужно ли ему освещение в проектах. В любом случае - это решать мастеру.
Про раздел проекты: видят боги, я как последний спамер приставала ко всем известным мне мастерам алтайского региона с предложением о размещении любой информации. Ежели кто более компетентный в добывании информации готов этим заняться, я только за всеми руками и ногами.
Вообще, наверное, стоило внести игры, которые у нас не хостятся, в проекты и поставить ссылку на их сайты или форум. В следующем сезоне буду так делать, если мне сей никто не возразит.
Инфу о Барконе все ждут. (Орги, ау. )
(Кстати, Меж я из проектов уберу. Он в архиве давно. И будет там одинокая шотландка.) _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marla

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, Ксю, да и неделала в принципе ничего, кроме того что схватила меч и пошла им махать с юбилеенцами это смотрелось как дочь регента дерётся с этими варварами))
а насчёт не пригласили на игру, то я например, сама узнала и решила что я еду, убалтала Пуха и написала Кехе, и всё круто  _________________ Стань Человеком в помыслах, в делах -
Потом мечтай об ангельских крылаx |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сов, вот им удобно находится на метролэнде, этим, тем... В результате - никто про них не знает. (а сама я, н-р, ты знаешь, не могу выйти на эти сайты ). А что они в новостях, так новости имеют правило устаревать и я бы не стала читать новости, если бы хотела поехать на игру. Если есть раздел "Проекты" то я бы полезла в них. Ну поставьте ссылку на сайт или просто анонс, что она есть и кто делает, что бы хоть с мастером можно было связаться. Зачем писать это в новостях, мне что читать все новости с самого сотворения сайта, что бы узнать какие игры будут? - я не понимаю. А про ланг: чего тогда жаловаться, что желающих не было? - те, кто мог-хотел, но не знал не позвала, а тех кого позвала - не мог-не хотел. вот и весь сказ.
И вообще почему мы ищем проблемы в других, если дело в нас самих?
Marla, а ты часом информацию об игре не от Пуха подхватила?  _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я согласна, сделаем расписание игр.
Проблема у ланга была в том, что желающие заявились, но растворились... _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jay Поэтический конкурс. Организатор.

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если не секрет, ланг был закрытым и туда приглашались только определенные личности? _________________ Всем не угодишь..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет никто не хочет быть капитаном - меня то вы с Тигрой быстро приболтали на Тортугу:) Было бы желание.
По проектам на сайте - и про "корону" и про "японку" инфа была на форумах. Про "японку" и в новостях было. То, что на "корону" поехали из Барнаула частично и заслуга сайта - было средство оповещения. По Баркону пока нет информации от оргов.
Про "корону" действительно охота узнать побольше - это ко всем участникам относится. Мастерский отчет тоже надеемся увидеть - Keha это к тебе:) _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Malkav писал(а): | Насчет никто не хочет быть капитаном - меня то вы с Тигрой быстро приболтали на Тортугу:) Было бы желание.
|
Боюсь, нашу команду на Тортуге сложно назвать вывозом новичков. Даже если бы с единственным новичком не случилось неприятностей...  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jay писал(а): | А если не секрет, ланг был закрытым и туда приглашались только определенные личности? |
Ланга не состоялось.
Насколько я понимаю, Сансара просто звала знакомых. При 10 игроков это по-идее не должно быть проблемой. Однако ж... _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marla

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюшка писал(а): |
Marla, а ты часом информацию об игре не от Пуха подхватила?  |
Неа, нашла на rpg22 про корону ренленда и выжу унаписано в ролях Пух, ну я его и начала обрабатывать))) _________________ Стань Человеком в помыслах, в делах -
|
Вернуться к началу |
|
 |
Keha
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Malkav писал(а): | Мастерский отчет тоже надеемся увидеть - Keha это к тебе:) | Сегодня вечером постараюсь написать. Пока отхожу и разгребаю завалы с работой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marla

|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят! а со встречей, всё, завязали уже? поговорили и хватит?  _________________ Стань Человеком в помыслах, в делах -
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jay Поэтический конкурс. Организатор.

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто планы про встречу немного переросли помоему в планы о написание ланга или даже игры на следующий год , так что еслив чего на барконе и увидемся  _________________ Всем не угодишь..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, одно другому мешать не должно...  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marla

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче, решайте, я ЗА встречу!!! ну а если нет, так нет...
 _________________ Стань Человеком в помыслах, в делах -
|
Вернуться к началу |
|
 |
|