Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ульв

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен:)
хахахаха. _________________ и швырнув багор свой в море он теперь работает в газете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joni_Bravo

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
да плюс я еще работаю....  _________________ per aspera ad astra
есть 2 мнения: одно - моё, другое - неправельное))
Каждая женщина достойна секса, но не каждая достойна его дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валет Теней
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все работают и едут вечером в пятницу после работы. Судя по всему в тельняшках народ будет. _________________ Я только учусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте, и не говорите, что не слышали!
В Барнауле в этом сезоне будет ещё одна игра. Подробности смотрите в проектах. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чех писал(а): | "...сейчас готовлюсь поехать на Шотландку в Бийск..."
Не самый лучший вариант для первой игры. Хочешь познакомится с РД-шниками. Посмотреть что к чему. Езжай на Тортугу. Это хоть и фестиваль, но зато есть офигенная возможность посмотреть, послушать и вобще проникнуться идеей... |
Андрюх, прежде чем так говорить нужно хотя бы побывать на игре мастера...И вообще... что за мода: "не езжайте туда, там мастер плохой!!! А езжайте сюда!!!" Это как минимум не этично. И собственно про знакомство с РД-шниками... Врагу не пожелаю познакомиться с ними на таком мероприятии как Тортуга. (не в обиду мастерам). Хорошая игра - это хорошая команда, хорошая игра, хорошая роль. Только эти три составляющие могут дать полное представление о РД. А что называть хорошей игрой и какая из заявок лучше - решать игроку самому. _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюш, тебе не кажется, что ваши с Чехом высказывания симметричны? Тебя на Тортуге тоже не было.
Решать, конечно, должен каждый сам (а то, гм, есть прецеденты, что людей на игры главы команд не пускают). Но и чужое мнение не вредно послушать. Негативное мнение о шотландке, я думаю, всем понятно откуда сложилось. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): | Ксюш, тебе не кажется, что ваши с Чехом высказывания симметричны? Тебя на Тортуге тоже не было.
Решать, конечно, должен каждый сам (а то, гм, есть прецеденты, что людей на игры главы команд не пускают). Но и чужое мнение не вредно послушать. Негативное мнение о шотландке, я думаю, всем понятно откуда сложилось. |
Сова, я же не говорю не езжайте туда, лучше езжайте сюда! Но я хотя бы знала тех, кто ее делал и кто ездил, и примерно представляла что из этого могло получиться . Я НЕ критикую людей. (подчеркиваю). Они делали игру - спасибо им. Но говорить, что там - плохо, тут хорошо... Про негатив... Он бы почитал форум и сам все понял... или пообщался бы с мастером и понял чего-то другое... А мнение - оно субъективно... Короче, я могу возмущаться долго , просто нужно высказываться хотя бы корректно...
Тем более, что сам собирается делать игру... (В чем тебе, кстати, Андрюха, Удачи! ) _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюшка писал(а): | Он бы почитал форум и сам все понял... или пообщался бы с мастером и понял чего-то другое... А мнение - оно субъективно... |
Дык никто ж не запрещает выслушать мнение и поступить по-своему.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а тут мы возвращаемся к статусу и "мерзким олдовым ролевикам" если кто-то из них сказал, что лучше, то лучше... это же палка о двух концах... я по этому и говорю про корректность... нужно думать что и кому ты говоришь. и где. :!:
з.ы. мы, кажется, флудим... вот что делает отсутствие начальства... _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять флудим?! Ужас какой! Тсссс, а то щас опять Malkav откуда-нибудь появится, несмотря на отсутствие интернета.
Что-то ты совсем новичкам отказываешь в умении мыслить самостоятельно. Вон, Joni_Bravo, по-моему, никакие мерзкие олдовые ролевики не убедили.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, их же единицы...  _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ben
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и жалко что "мерзкие олдовые ролевики" таки не убедили..
Таки порой прислушиваться полезно, хотя б чтобы не тратить время, деньги и первые впечатления. _________________ Живая Таверна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять меня всуе поминают _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|