Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Феникс
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
делением?  _________________ Танк? А чего его бояться?
Его достаточно перевернуть, и он вам уже ничего не сделает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
простоЮля

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
клонирование для эксперимента не подходит - даже при возможном форсировании темпов развития второй особи, придется слишком долго ждать.
А при делении дочернии особи повторяют лишь половину изначальной - что нам для эксперимента тоже не подходит. Только если опять же, ждать двукратного увеличения Малкава в размерах...
Предлагаю или виртуальное моделирование или перенос результатов опытов с ядовитыми пресмыкающимися:) _________________ маленький тупой манул |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Феникс писал(а): | Подойдем к проблеме с научной точки зрения....в-общем, для сравнительных экспериментов требуется еще один Малкав, тогда мы сможем выяснить какой из них (живой и мертвый варианты) токсичнее. |
А в чем проблема-то? Замеряем ядовитость живого Малкава, убиваем и замеряем ядовитость мертвого тельца. Не нужен для экспериментов второй. А для практики - все равно нужна серийная разработка.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, это перед кем я пресмыкаюсь?!!
Счас я начну отыгрыш сэра Макса - заплюю всех в зоне досягаемости Делят, понимаешь ли, шкуру неубитого меня _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
простоЮля

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова, зачем серийная? Химическое и психотропное оружие запрещено кем-то там серьезным, могут возникнуть проблемы.
А так - опытный образец, единичный экземпляр. _________________ маленький тупой манул |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феникс
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): | А в чем проблема-то? Замеряем ядовитость живого Малкава, убиваем и замеряем ядовитость мертвого тельца. Не нужен для экспериментов второй. А для практики - все равно нужна серийная разработка.  |
Как это в чем? А вдруг живой Малкав ядовитее мертвого? А мы его уже того  _________________ Танк? А чего его бояться?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riko

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут главное что бы те кого ядом травят не переняли генокод Малкава...
Представляете что тогда будет? Да и была тут уже идейка с комарами.... _________________ вот такой вот я странный зверек....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феникс
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Малкавомодифицированые особи... это может быть интересно. Срочно нужны экпериметы, надо впрыснуть парочке добровольцев по кубику Малкава и посмотреть кто получится _________________ Танк? А чего его бояться?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте тогда уж поставим эксперимент по моей ядовитости - проверить эффект, если я сначала, к примеру, заплюю Феникса, а потом Живаго - провести зависимость времени смерти от массы тела и обмена веществ  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, а не проще поймать Малкава и, не нанося ему тяжёлых травм, удалить ядовитые железы и подпитывать их хотя бы физ раствотром... И Малкавы живы и оружие в наличии...  _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Druid
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 53 Откуда: прямо, прямо, в четверг налево
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не выйдет - яд малкава - субстанция, скорее, мистическая. Нужно провести долгосрочные исследования, выявить зависимость от лунных и сезонных циклов, влияние звезд и прочее. _________________ Убей ромейца, спаси дерево!
убей ребенка, спаси кустик.
(с) Всемирная конфедерация Друидов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riko

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть еще одна идейка более приземленная.. но...
ловим стадо комаров! ловим Малкава! кормим их его кровушкой и отпускаем.. пусть плодятся и размножаются...
На следующий год! перед выходом натираешься кошкой и вуаля... комары с опухшими клювами не могут никого укусить...
Более того, пары кошек на полигон достаточно чтоб никто не страдал от комаров...  _________________ вот такой вот я странный зверек....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Живаго
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я готов поучаствовать в экспериментах над Малкавом. В частности, готов помочь удалить ему зубы и язык ради определения степени ядовитости и того и другого во время оплёвывания меня или кого-нибудь ещё. Интересно, способ удаления будет влиять на результаты экспериментов?
Кстати, перспективая тема, но экспериментально не проверяемая: когда Малкав умрёт быстрее: при оплёвывании Феникса или меня?
Идея Рико весьма интересна, но жестока по отношению к комарам: убивать убивай, но кормить всякой дрянью... Зелёные будут против. Проще натереть кошкой самого Малкава. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феникс
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея с кошкой довольно интересна, попробуем выявить степени реакции Малкава в зависимости от породы и цвета кошки.
а яд Малкава можно сцеживать, да. достаточно поместить малкава за стекло с оборудованым ядосбором и показывать ему, сквозь это стекло цель для оплевывания. _________________ Танк? А чего его бояться?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если натереть его кошкой... Тогда мы получим ОЧЕНЬ ядовитого Малкава. Просто пышущего аллергенами.  _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|