:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Снимают кино!!!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Планы и выезды
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лоторин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нас будут снимать 17-18 июля
Всем нужна единая стилистика на 15-16 век
КрЭвЭдко

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лот,выложи все-таки сценарий, если тебе его прислали... Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лоторин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот на что мы подписались

Ночь. Лес. Неожиданно ночная темнота нарушается мерцающим красноватым светом, и на лесную поляну выходит человек в черном плаще-балахоне с накинутым на голову капюшоне и с факелом в левой руке. Человек доходит до середины поляны и останавливается. Поднимает голову и смотрит в звездное небо. В это время позади человека раздается уверенный мелодичный мужской голос.
Голос (по-французки): - Большой Пес сегодня поднялся на небо. Время пришло, Сестра.
Человек с факелом разворачивается в сторону голоса, свет факела падает на лицо этого человека и, становится понятно, что это - девушка. Навстречу ей из леса выходит обладатель таинственного голоса.
Девушка: - Я готова, Брат мой.
Мужчина (доставая из-под плаща свиток): - Тебе было суждено стать новой Хранительницей «Билиг», нашего знания. Это великая честь, но и великая ответственность.
Девушка: - Я знаю, Брат мой.
Мужчина (протягивает девушке свиток): - Тогда возьми его, и пусть Сириус освещает твой путь.
Девушка (тянет руку к свитку, но останавливается; испуганно): - Они нашли нас, Брат. Они уже здесь. Что нам делать?
В этот момент из темноты леса на поляну, где стоят мужчина и девушка, на вороном коне выезжает всадник. Сразу же, следом за ним, поляну окружает вооруженный отряд.
Всадник (мужчине, который всё еще держит свиток в левой руке): - Отдай мне свиток, билге!
Мужчина: - Ты не получишь этих знаний даже ценой нашей смерти!
Всадник (усмехнувшись): - Что ж, давай проверим! (достает меч, на коне подскакивает к мужчине, отрубает ему голову и тут же выхватывает свиток из его руки; посмотрев на свиток) Теперь МАКТ станет воистину всесильной организацией! (прячет свиток; кладет меч в ножны; указывает на двух солдат) Вы двое. (кивнув на девушку) Убейте ее и сожгите тела. Остальные - за мной. (разворачивает коня в сторону леса и уезжает, исчезая в темноте)
Весь отряд, кроме двух воинов, уходит вслед за всадником.
На поляне остаются только двое солдат и девушка.
Один из солдат (усмехнувшись; девушке): - Не волнуйся, мы убьем тебя быстро.
Девушка (с ненавистью; солдату): - Не льсти себе, жалкий убийца! (закрывает глаза на пару секунд, потом резко их открывает; солдаты падают на землю; низким от ненависти голосом) Жаль, что я не могу вас убить. Но клянусь, что через 300 лет свершится Великая Месть! Мы, билге, вернемся, и МАКТ увидит свой закат! (бросив факел рядом с лежащими солдатами, убегает в лес)
Арч

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL

воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Geralt

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И кто из девушки или двух солдат это дофига мужиков в доспехах?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лоторин

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы играем только солдат Smile
Нас нужно человек 5-7
На счёт деталей сценария я поговорю с режисёром и всё будет менее жутко Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Планы и выезды Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: