|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Флоримель

|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Полевая игра "Сафари" (Бийск, 2010) |
|
|
Мы предлагаем вашему вниманию новый проект ролевой игры на выживание. Формат игры 30-60 человек, и мы будем рады видеть игроков из других городов. На игре мы хотим видеть именно отыгрыш и активную деятельность, впрочем последнее условие будет обеспечено мастерской группой.
О «Сафари» без лирики
Сразу хочу сказать, что игра будет совсем невеселая (хотя это кому как), с вселенскими радостями типа еды будет напряг и вам придется выживать в прямом смысле этого слова. С другой стороны игра будет насыщена другими событиями, и скучать вам не придется. Игра квестового характера, у многих персонажей будут индивидуальные квесты. При этом будет иметь место имиджевка, социалка и немножко мяса. Мы постарались включить все составляющие игры. На полигоне будет много артефактов, так что при определенном усилии вы сможете обеспечить себе пропитание и выполнение других задач. Мы же со своей стороны постараемся усложнить этот процесс. Будет присутствовать денежная система и натуральный обмен. Это уже на ваше усмотрение, как договоритесь. Религию после катастрофы люди отвергли. Игру не нужно воспринимать как логический процесс, в ней очень много диссонанса и несовместимых моментов. Примите данные условия как отправную точку. Считайте это мастерским произволом. Это несуществующий мир с реальными условиями.
О мире.
Земля, 2027 год (недалекое будущее).
После того как 15 лет назад Солнце вспыхнуло ярче обычного, цивилизация погибла. Вспышка уничтожила почти все население планеты, выжили лишь те, кто был глубоко под землей. Все живое было уничтожено: цветы, деревья, животные.Вода иссохла в реках. Под влиянием магнитного поля компьютеры, вся техника вышли из строя. Информация, накопленная человечеством за столетия, была утрачена.
Те, кто выжили, собирались в группы и пытались как-то выжить. Жизнь утратила краски, все стало мертвым, превратилось в пустыню. Техническая цивилизация угасла.
Постепенно страх и боль утихли, люди вернулись на поверхность. После проливных дождей растительность вновь появилась, русла стали наполняться водой. И все же людям приходится по-прежнему выживать, ища пропитание в заброшенных городах. На улицах процветает мародерство, выживает лишь тот, кто сильнее. Больше повезло тем, в чьих общинах находился человек, который брал власть в свои руки. Там более-менее устанавливался какой-никакой порядок в обществе.
Люди стекаются в заброшенные города, где еще можно найти пропитание. Фактически каждый город - это территория военных действий, оккупированная бандой или разрозненными группами людей.
Место действия: Россия, Сибирь, Бийск , 15-й год от вспышки.
Группа выживших г Бийска обосновалась на окраине города в производственном корпусе. Предлогом для избрания этого места в качестве стоянки послужило близость последнего к лесу и полям, где возможно что-то вырастить, и к самому городу, где еще можно найти остатки материальных благ. Часть группы составили люди другой народности, пришедшие с юга.
Подробности:
группа В контакте здесь
Тема на "intra.biysk"здесь _________________ Вот бы, вот бы вечно жить!По небу плыть, куда хочу рулить!
Последний раз редактировалось: Флоримель (Вс Июн 20, 2010 11:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
простоЮля

|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно. Если по времени будет разнесено с Экспедицией и Хаммером - с удовольствием поучаствую) _________________ маленький тупой манул |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Главный вопрос - когда?  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флоримель

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
разнесено будет обязательно! а по времени мне и самой интересно))) Пока обстоятельства не позволяют мне знать)) _________________ Вот бы, вот бы вечно жить!По небу плыть, куда хочу рулить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флоримель

|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сроки проведения 13-15 августа _________________ Вот бы, вот бы вечно жить!По небу плыть, куда хочу рулить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флоримель

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просьба желающим участвовать, подавать заявку на указанный адрес. без заявки игроки не допускаются на полигон! _________________ Вот бы, вот бы вечно жить!По небу плыть, куда хочу рулить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флоримель

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
на повестке дня недобор участников!! Подтягиваем друзей!! Свободные вакансии: люди в банду 2-3 чел, жители локации 10 чел,оборотни 2 чел _________________ Вот бы, вот бы вечно жить!По небу плыть, куда хочу рулить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 5:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проект заморожен. _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|