|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ogneniy-veter

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дневник Люции Алчевской.
А вот и она,стоит на палубе.О чём интересно думает?Не важно,амулет у неё,на этот раз я его заберу,эта вещь должна принадлежать мне!Только мне!!!!
* * *
Я же по хорошему просила отдать мне амулет!А теперь поздно,за бортом она уже никому ничего не расскажет.Что?!Мы падаем??!!!.......
* * *
Так.Самое главное - мы с Далией живы и вроде бы здоровы.Утром в посёлок будет направлена экспедиция.Но я не могу допустить чтобы кто то получил информацию раньше меня!Ведь это наверняка будет настоящей сенсацией.
Я видела,что кто то наблюдал за экспедицией,а потом ушёл в лес.Теперь мне известно куда идти,чтобы попасть в посёлок.
Покинули лагерь уже поздним вечером,когда на нас не обращали внимание.Мы с Далией почти на четвереньках пробирались к поселению и тихо молились,чтобы нас не убили.
Любой шорох и мы затаивали дыхание.Все инкстинкты обостренны до предела,нервы вот вот сдадут.Вдруг из-за угла стены поселения появились двое.Я так напугалась (по жизни),что сработал рефлекс,пригнулась к земле и зарычала.
- Тихо!Там зверь,назад!
Мы с Далией попятились,я вскочила и спряталась за дерево.
- Смотри!Он встал на задние лапы!
И тут меня пробрало на смех.Чтобы не заржать,мы со всех ног понеслись в лагерь.Они спутали нас со зверем и могут за просто убить.В экспедиции нас уже потеряли,потому дорога туда закрыта.Оставалось одно - возвратиться к поселению.Но теперь надо шуметь так,чтобы они поняли - мы точно люди.
Нашли вход в посёлок.Нас уже обнаружили двое.Один был в белом и пятном светился на фоне чёрного леса.Мы спрятались за какой то железный дом и начали наблюдать за "белым", но меня привлекла тень за деревом рядом с нами,определённо там кто то был.
"Белый" стоял прислонившись к сосне и не шевелился,"чёрный" наблюдал за нами,иногда высовываясь и отбрасывая тень.
Ничего не происходило,нас не собирались брать в плен,а сидеть пол ночи,кормя комаров - пустая трата времени,а его есть только до утра.Надо задружиться прежде чем придёт экспедиция.
- Интересно,вон тот "белый" ещё долго будет там стоять?, - и указала на него пальцем,"белый" тут же присел и затаился. - Так.Надо что то делать,чтобы они наконец то нас поймали.Я как лошадь подкрадусь к "белому",а ты к "чёрному".
Наконец то нас поймали.Пришла в себя,куча народу,ничего не понятно.Пыталась наладить контакт - вырубили опять.Успела только услышать,что нас обозвали бабами.
* * *
Видимо они поняли,что в "бабах" нет ничего страшного,потому как посадили возле костра и накормили.Пора включать "дурочку".Так появились на свет растущие в лесах консервы,хрюкающие волки и воющие кабаны.
День принёс множество сюрпризов.Сидели возле костра,к нам подсела Илона ягодница и сказала,что ей хочется всё здесь взорвать.Так у нас появился союзник.
Агрессивно настроенный кузнец всё время хотел меня тюкнуть,но ещё со школы я помню,как мальчики обижают только тех девочек которые им нравились.Хорошо иметь в деревне двух союзников,а если ещё выйти замуж,скажем,за кузнеца,то вообще получиться стать своей.
Экспедиция не заставила себя долго ждать.Подробности визита мы не знаем потому как травница и охотник нас вырубили.
Очнулась со связанными руками в доме летописца.Руки затекли,скоро совсем отвалятся,а рядом ни души,про нас просто забыли.Выбрались наружу,хотели сбежать,а тут староста:
- А вы куда собрались?
- В вашем селе совершенно не безопасно,кто то нас тюкнул и связал.Так значит у вас обращаются с гостями?!!
Староста нас освободил и пообещал разобраться,но тех двоих мы не выдали.Сенсацмя была где то рядом.Информация летела отовсюду: про отца,про Чужого,про орден Репы и его последователей в экспедиции,про кровь и силу.В общем мозг от такого изобилия закипел.
Когда на нас началась охота,я поняла,что если меня схватит АКБ и будет пытать,то всё выложу,так и не воспользовавшись информацией в собственных целях.Илона предложила закопать странный шар на берегу реки.Я хотела выловить Чужака и хлебнуть крови и только Далия спокойно сидела возле костра и собирала информацию в общую картину.Вскоре и её мозг закипел.Но нашим планам не суждено было сбыться.Ситуация нагнеталась.Надо было срочно прятать амулет,но я не могла его отдать.У меня начнётся припадок и всем станет ясно,что его у меня нет.
План созрел мгновенно.Илона напоила нас с Далией самогоном из мухоморов,выкрала амулет,оставив тяжёлую цепочку на мне.Таким образом,я думала что вещица у меня и сохраняла спокойствие.
Представляю реакцию товарищей из экспедиции,когда они увидели меня пьяную и с поведением сельской бабы.Главное дать им понять,что я уже стала "своей",что мне уже подыскали мужа и они не смогут забрать меня силой.
Но опять всё пошло не по плану.Староста всё таки решил выдать нас АКБ,пришлось поспешно бежать.
Спрятались в зарослях на берегу реки.Почему то мне показалось,что здесь нас не додумаются искать,так и получилось.Искали нас в лесу.
Когда я вылезла в разведку,охотник прошёл в нескольких шагах от меня.Думала сердце остановится со страху.Больше на разведку не ходила.Сидели 2 часа в зарослях,кормили комаров,слушали журчание воды и квакание лягушек.
Когда темы для разговоров закончились совсем,решили прокрасться в посёлок и найти Илону.И опять,практически на четвереньках пробрались к дому летописца.Наткнулись на кузнеца.
Он сообщил,что нам нужно продолжать скрываться и опять лес,опять комары.
За четыре часа проведённые вне поселения мы с Далией поняли,что уже готовы на всё ради еды и тёплого пледа.
Кузнец привёл Илону и мы начали создавать новый план.Я обнаруживаю пропажу амулета и параноя перерастает в шизофрению.Сбылась мечта кузнеца,он всё таки меня тюкнул ))))
Очнулась в посёлке,связанная и рядом этот страшный АКБшник.Поволок меня в лагерь и передал в руки врачу на пытки.Мало того что меня парализовал Чужой,так этот аЦкий врач на всякий случай,чтобы вдруг не убежала вколол какую то гадость и у меня,у парализованной! отнялись ноги.
Прозвала врача гистаповцем,он всё пихал мне под нос вонючую гадость.Наверное это и была пытка,вот он бы зашёл в сельский коровник и сразу понял бы что такое настоящая пытка!
Потом стало ещё хуже,мне вкололи какую то сыворотку,оказалось это чума.Впала в кому.....
Свет пробился в конце тонеля,я пришла в себя.Ужасно болела голова и радостные вопли врачей,они научились лечить чуму.А уж как я рада то!!! ))Но это не помогло моей шизе.Меня закутали в зелёный спальник.Я орала,что гусеница и сейчас вылуплюсь )) Вынос мозга.Поэтому меня всё таки отпустили в посёлок,где каким то невероятным образом ко мне в карман попал амулет и я опять обрела рассудок.Хеппи Энд! )
P.S. Игра ооочень понравилась!Огромное спасибо мастерам,мы прям довольны-довольны!
До сих пор не можем отучиться с Волной от деревенского говора )))))))
Надеюсь наша игра вам тоже понравилась,мы старались  _________________ тёплый,нежный Ветер  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валет Теней
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь мои пять копеек.
Игра была отличная и шикарная. Спасибо мастерам и все кто ее делал.
Рико про то чтобы с отцом не разговаривать речи не было, ворота закрыть, охрану выставить, а летописец идет с отцом разговаривать.
А вот самовольное оставление поста у ворот, это порка у позорного столба минимум. Каждый свободен, но есть еще обязанности по отношению к общине в которой ты живешь.
Чужак, он и в поселке чужак. Мрак, ты меня бесил откровенно, мне хотелось запинать тебя, закатить истерику с воплем: Отдай это моя игрушка. Вот когда начали разговаривать, вот тогда полегчало.
Самое яркое впечатление после посещения палатки медиков.
Темнота, мерцают приборы. Стоит Паладин с горящими глазами с видом больного гения и бормочет: Я ее вылечу, у меня получиться, я отомщу за тебя сестра. Внизу под ногами женский голос: Я гусиничка, у меня нет не лапок, ни ножек. Закрываю полог палатки с мыслью, я один туда не пойду.
PS я от оканья до сих пор не избавился _________________ Я только учусь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа и дамы, если кто-то унес с игры металлическую часовую отвертку или рацию, мы будем рады услышать об этом.
Если кто-то потерял сетевой шнур или расческу-брашинг - они у меня, печалятся без хозяев. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|