|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valtar

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лот , детка , ты чего такого удумал , пока люди на ваху ездили ?
Применительно к гоблинизму , марсу и прочему - лично я на последней игре помимо Отряда (в котором откровенным гоблином не выглядел никто , насчет ржет вся Сибирь - примеры с именами) заметил кучу невнятного народа , подцепленного вами на предыдущем опусе (лично ваше ебланство , не обобщай) , а также допуск двумя из троих указанных (как активистами подготовки к вахе) "команды внутри команды" . Нехер гнаться за количеством и принимать всех подряд , иначе меняем название на "Белый приют" .
И с роспуском - перебор . В аське обсудим . _________________ Убрать дэто крэтин , найти мэня дракон ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLIPPERY

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лоторин писал(а): | Я, Арч и Кудри, как лица занимающиеся организацией Отряда весь этот год, объявляем о плановом роспуске Белого Отряда, проводимого для отсеивания недееспособных членов отряда. |
гдето я уже это слышал - "До основанья, а затем!..."
как исторически выяснилось это порочная практика!
и для отсеивания необязательно ВСЕХ разгонять, достаточно именно отсеить "недееспособных членов отряда".
в этом нет ничего сложного, но действительно придется как-то объясниться с отсеиваемым почто он не подходит Вам, а это наверно немного напряжет вас, чем просто формально распустить и голова не болит....
Лоторин писал(а): | С данного момента мы будем более ответственно подходить к общему виду Отряда и антуражу наших бойцов,ибо нехер, затрахал Марс и его всевозможные вариации и республики развития.
|
угу, ясно...
прием в отряд будет происходить через феёс контроль, вернее - шмот контроль:
есть антураж и соосный выбранному направлению шмот - вилкам в НБО, нет - "иди тренеруйся на кошках"...
как-то это попахивает снобизмом...
Лоторин писал(а): | Натурально ребята,вас самих не заебало выглядеть голимыми гоблинами на любой игре.
Вам не надоело что над вами ржет вся Сибирь? |
плз цитаты, ссылки, аудиозаписи в студию!
Лоторин писал(а): | Думайте сами,уважаемые соотрядники.Хватит уже существовать как тупое стадо |
уважаемый, не надо путать "встречают по одежке" с "провожают по уму"!
я бы попросил изменить формулировку с
"существовать как тупое стадо" на "существовать как РАЗНОШЕРСТНОЕ сообщество".
меня несколько коробит от таких безаппеляционных заявлений.
(не надо путать с "быдло пехотой" - это не обидно - это отыгрышь!)
Лоторин писал(а): | Новый Белый Отряд начнёт свою деятельность и набор, после юридической регистрации. По трём обязательным ветвям исторического моделирования 1) Казачество 15-16 век 2) Русь 13-14 3) Западная Европа 15-16 века. |
то есть будет три группировки внутри отряда, а почто нельзя щас разделиться по этим направлениям?
вроде год назад уже были предложения, но по разным причинам (в основном безденежным, ленивостью и ПОЛНЫМ отсутствием лидера) не довели в жизть
Лоторин писал(а): | подпись: Лоторин, Арч |
"мы посовещались и я решил"
пожалста раздельноые три месаги - типа каждый за себя отписывается.
тебя выслушали, остальных пока не вижу.
ЗЫ мож я туплю и брюзжу по стариковски и наступаю на горло желающим нас привести к светлому ролевому будущему?...
всегда считал. что КОМАНДА - это во-первых единый дух, а уж потом униформа.
как-то так.
SLIPPERY, не жалающий считать себя на пенсии _________________ << Things that don't kill us, make us stronger ! >> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арч

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слип начнем?
по поводу подписи-половину из этого писал я.
Ссылки на ржач?Да вот же они
http://vkontakte.ru/photo-780218_163594343
http://vkontakte.ru/photo-780218_163670654
http://vkontakte.ru/photo22849229_128901374
По поводу всех разгонять задам встречный вопрос-а кому этот отряд нужен вообще?1(ОДИН)организатор из трех хоть как то проявляются,даром что он находится в Н-ске.
По поводу объяснять отсеиваемым-объясняли и не раз,а толку?
"угу, ясно...
прием в отряд будет происходить через феёс контроль, вернее - шмот контроль:
есть антураж и соосный выбранному направлению шмот - вилкам в НБО, нет - "иди тренеруйся на кошках"...
как-то это попахивает снобизмом..."
скорее всего так.А что сложного купить ткани,отдать ее например Вите,чтобы она ее раскроила на требуемые эпохи,а мы бы потом кружочком сели и начали сшивать какую то часть?
Да Слип команда это единый дух,но он и у стада есть верно?
так что если хотим доказать что в Барнауле есть не только дивнюки и алкаши,но и нормальные люди которые могут себе что то сделать руками а не заказывать в голимом Н-ске или еще где,давайте шевелится. _________________ WhiteBand
воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда анальная боль стихнет - скажете.
А то аж заглядывать страшно. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лоторин

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответьте мне на вопрос, что мы можем потерять благодаря роспуску Отряда?
А план у меня очень простой, после роспуска у меня и Арча не будет якоря, который нас удерживает от действий, не нужно будет ходить мотивировать людей, объяснять что им нужно заниматься клубом, что-то делать для самих-же себя. Мы регистрируем клуб, на собственные же деньги, формулируем устав, и делаем те вещи по поводу клуба, о которых мы по по пьяне начинаем говорить со слов "А хорошо было бы, если..."
Ежили у нас ничего не получится, то никто из вас ничего не потеряет. И не преобретёт. _________________ Белый Отряд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geralt

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... Просто и грубо. Давно пора, местами обидно но правда, мы во многом такие (будем надеятся что были).
Ваха: командный выезд, скажу сразу что никого не упрекаю, у каждого свои причины и не мне судить, но на игре было 6 боевых из БО, и врятли больше не боевых людей(если кого забыл пардоньте), какой после этого Белый Отряд? _________________ Рваную рубаху пулями латай...
Топоры да плаха по дороге в рай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Живаго
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну понеслось... Братья по недоразуму из БО! Не вижу никаких оснований взять вам и самораспуститься. Извините, что вмешиваюсь в ваши внутренние дела, но мне просто было бы грустно наблюдать за развалом ролевой структуры из Барнаула, которую я ещё недавно считал весьма перспективной. Обидно читать сарказмы по поводу своего снаряжения в сети? Так это лишь повод заняться своей подготовкой более серьёзно. Судя по выше сказанному, вы решили двигаться в сторону реконструкции, что весьма интересно, но и сложно, затратно. Не вижу в этом ничего плохого, но уверены ли инициаторы самороспуска, что они не окажутся в заявляемом НБО микрогруппой из 2-3 человек? Если окажется именно так, то я вообще не уверен, что вас воспримут в серьёз и допустят к регистрации. Развалить отряд вы сумеете, сумеете переругаться, а сможете ли создать полноценную новую дееспособную структуру после такого срача? Можно легко обидеть любого из тех, кто вам представляется балластом, но всё ли сделано, чтобы добиться от них бОльшей отдачии в подготовке? Легко сказать: "Давайте отдадим Вите и пусть она нам..., а мы потом кружком...". Не забывайте, что сократившаяся численность отряда может помешать вам заниматься строевым боем и вам придётся оттачивать своё мастерство в индивидуальных поединках. Или вы хотите выродиться в костюмированное шоу, в котором всё будет с иголочки, но будет утрачена немалая часть того положительного опыта тренировок, который у вас уже накоплен. ещё в мае вы гордо рассказывали о том как круто играли на Макарене, а сейчас из-за кучки сарказмов готовы похерить всё или почти всё , что было достигнуто ранее. Прежде чем что-то сделать деструктивное, попробуйте оценить свою деятельность трезво и найти пути решения проблем иные, а не через сомнительного рода реструктуризацию (хотя я её не отрицаю в принципе). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Живаго
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, не понял, те три направления деятельности, они будут реализовываться в обязательном порядке все? Последовательно? Параллельно? Почему именно эти? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Живаго
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и вдогонку... Если реконструкция, то затратную часть вдеятельности вам придётся весьма продумать, а то в итоге над вами начнут стебаться за то, например, что у вас не хватило денег на замшу и вы обошлись каким-нибудь спилком. и штаны норманна оказаль просто пошиты из ткани, а не из ленточек, сплетённых из растительных волокон, а есть реконсы, которые такие нюансы готовы обсуждать часами. Что, снова начнёте вешаться и топиться из-за того, что опять в чём-то оказались не на высоте. Те, кто занимается скрупулёзно своими костюмами, выкладывают за них серьёзные суммы и годами их совершенствуют, а вы функционируете не так уж и долго, пытаетесь заниматься разными историческими эпохами и ещё и фэнтезийными играми, а после этого плачете по поводу той или иной неудачи. Вам просто не хватает времени, денег и силы воли заниматься всем этим сразу, так что не удивляйтесь результатам своей деятельности и реакции на неё ролевого бомонда (хе-хе). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alixandre le Ymagier

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы рекомендовал не обращать внимания на зубоскальство в ЛЭТ. РИ это не реконструкция от слова "совсем". Есть люди которые делают реконс и ездят на игры в нем, но это скорее исключения. Иметь правильный комплект на любую эпоху нереально. Поэтому получаем частенько марс в плане доспеха и костоюма. Вобщем это не повод. Переход на реконс вам нисколько не поможет. Я имею ввиду если вы хотите делать реконс, то придется ездить в нем на подходящие по теме РИ или реконструкторские фесты (которые в сибири восновном мультивековые).
По поводу роспуска и регистрации и т.д. На кой вам это вообще нужно? Если у вас есть костяк и этот костяк имеет цель, то вас ни кто не обязывает тянуть за собой весь паровоз. Регистрируйте организацию и начинайте заниматься тем что считаете правильным, те кто захотят присоединиться - присоединяться. А кричать "доколе" и кивать на марс и гобулизм в массе бессмысленно. Тот кому достаточно одного доспеха на любую игру(и я считаю такое мнения имеющим право на существование) тот проигнорит вашу деятельность и так.
PS сорри если лезу со своим уставом в ваш монастырь. _________________ В движении обретешь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, не обращайте внимания.
Это сезонное.
У нас каждый год профилактический развал.
Просто некоторым товарищам захотелось потащить мусор из избы на всеобщее обозрение.
*покосился на посты вверху*
Это что-то из Мартина Лютера или социопсихологии.
В общем, разберемся. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Margo

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Живаго, самый здравый пост ИМХО в этой теме.
Ласточка, тут не то чтобы судя по всему сезонное, скорее иначе
проблема есть, вроде как вы это чувствуете, но не можете ее четко сформулировать и предложить пути решения.
потому что "наши фотки в ЛЭТ" - это не формулировка проблемы, это следствие и что то вроде детской обиды.
Например формулировка проблемы - Мы неудачно выезжаем на игры так как не являемся достаточно организованной командой, с должным уровнем антуража и боевыми навыками. -( хотя тут думаю можно еще править) ну а дальше думать что с этим делать.
а ещещ возникает чувство что у вас каждый тянет одеяло на себя и не понятно в итоге кто за что и почему.
Извините что вообще встреваю в ваши внутренние дела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внимательно читаем хорошую, годную статью про сабж:
http://lurkmore.ru/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0
А потом смотрим на этот рисунок:
И проникаемся сутью. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote]Господа, не обращайте внимания.
Это сезонное.
[code]
100 процентов! А на Луговой в курсе про сезонное обострение? Это уже по их части. _________________ Далекий тот край откуда я прибыл
Завется Сибирью!, меж вами- ЖИДАМИ
Величье души непонять вам Сибирской
Для этого надо здесь долго прожить.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|