|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксюшка
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Ланг на "Новые Ворота" "Очень_Частный_Детекти |
|
|
Представьте себе условное средневековье, в котором действительно есть магия. Магический Орден выбирает послушников среди талантливых детей и подростков. Далее они обучаются в закрытых школах, где к концу обучения они приходят к пониманию того, что обычные люди пыль под их ногами. Однако наши герои еще далеки от окончания учебы. Им уже подвластна некоторая магия, но они еще не до конца осознали свое величие, они еще скучают по своим семьям, а также подвержены и другим человеческим слабостям.
Приближалась полночь. В школе царили тишина и покой, их нарушал только редкий шорох страниц. Магистр читал. Вдруг он отложил книгу и резко поднялся. Один из его учеников умер.
Через час он собрал оставшихся в комнате погибшего.
- Дорогие ученики. Хочу сказать, что я нисколько не ошибся в ваших талантах. Вы редкие тупицы. Вы перешли все границы дозволенного, один из вас посмел пойти против своего собрата. В результате мы имеем здесь труп. Через пару часов я вернусь, и спрошу у вас имя убийцы. Мне неважно, назовете ли вы имя настоящего убийцы, это имя я знаю и так. Я заберу того, кого вы выберете большинством голосов. Его участь будет на вашей совести. Остальные продолжат обучение.
Обернувшись в дверях, Магистр добавил:
- Да, я забыл вам сказать, пока вы здесь, вы не можете умереть.
Дверь захлопнулась. _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
анкета участника:
1) хотите ли вы играть убийцу?
2) Важны ли для вашего персонажа родственные связи?
3) Готовы ли вы играть аморального персонажа?
4) Готовы ли вы играть нездорового психически?
5) Может ли ваш персонаж быть влюблен?
6) Азартен ли ваш персонаж?
7) Амбициозен ли ваш персонаж?
8 ) Скрытен ли ваш персонаж?
9) Эмоционален ли ваш персонаж?
Просьба отправлять заявки в личку мне.
Так же необходим игротех. Желательно мужского полу. _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магическая система
Магия Ордена основана на власти над словами.
Любую фразу маг превращает в некую магическую формулу по определенным правилам.
При этом для послушников действует ряд ограничений, связанных с тем, что они еще не до конца освоили магическую науку.
Ограничения:
1) Недоступны никакие ментальные воздействия (например, чтение мыслей, гипноз и т.п. воздействия на психику и разум)
2) Невозможно перемещаться магическим путем во времени и пространстве
3) Невозможно заблокировать чужие магические способности
4) Невозможно получить магическим путем знания, которых у тебя нет.
"Стул ломается под вором" - невозможное заклинание, если ты не знаешь, кто вор.
5) Для воздействия на объект послушник должен прикоснуться к нему рукой
6) Количество используемых в заклинании слов ограничено и зависит от способностей послушника
7) В день можно использовать не более пяти заклинаний
8)Пауза между заклинаниями должна составлять не менее 10 минут
Процесс наложения заклинания:
Фраза - эффект, которого маг хочет добиться. Например, "Лед тает".
Магическая формула - предложение типа абра-швабра-кадабра, составленное по правилам, описанным ниже.
1) Маг составляет магическую формулу и записывает ее на бумаге (для мастерского контроля и собственного удобства).
2) Маг произносит формулу и прикасается ко всем объектам заклинания . В это время его можно прервать. (Заставить сбиться, заткнуть рот и т.д.)
3) Маг объявляет стоп-тайм и озвучивает эффект - фразу, из которой была составлена магическая формула. Стоп-тайм прерывать нельзя.
4) Понимание эффекта и отыгрыш воздействия - на усмотрение реципиента (формулируйте точнее) или мастера, если объектом заклинания является предмет.
Например, было произнесено заклинание "Вся твоя одежда горит" - реципиет отыгрывает горение одежды. А заклинание "В тебя летит файерболл" каждый может отыгрывать в рамках своего разумения. Вполне можно представить файерболл размером в полмиллиметра.
5) В случае ошибки в магической формуле, с магом может случиться нечто неприятное.
Правила составления магической формулы:
Фраза заклинания разбивается на следующие составляющие:
1) Объект - обст
2) Действие - дефе
3) Условия
a) качество объекта (какой?) - кана
b) принадлежность объекта (чей?) - прира
c) предметное дополнение (вопросы косвенных падежей) - престе
d) образ действия (как? каким образом?) - обмя
e) время (когда? с каких пор? до каких пор?) - вреря
f) место (где? откуда? куда?) -мело
g) причина (почему?) - прита
h) цель (зачем?) - цеть
i) мера и степень (в какой мере, степени?) - месь
j) условие (при каком условии?) - усле
k) уступка (несмотря на что?) - уста
Каждый элемент во фразе заменяется на соответствующее магическое слово.
Например:
1) Завтра на пшеничное поле прольется ядовитый дождь.
Вреря кана престе дефе кана обст.
2) Моя красная свеча на столе вспыхивает.
Прира кана обст мело дефе.
3) Я невидим тебе.
Обст кана престе.
4) Крокодил превращается в белую кошку и трется об мои ноги.
Обст дефе кана престе дефе прира престе.
5) Лошадь Звездочка в этом забеге бежит в три раза быстрее, чем в прошлом.
Обст кана кана престе дефе месь обмя престе.
6) Любой, дотронувшийся до этого камня, умрет.
Обст кана кана престе дефе.
7) Вошедший сюда без стука падает в обморок.
Обст мело усле дефе престе.
8)Несмотря на дождь моя одежда суха.
Уста кана обст кана.
9) Он идет сюда мириться.
Обст дефе цеть.
10) От усталости у нее кружится голова.
Прита престе дефе обст.
Почти любую фразу заклинания можно разобрать несколькими способами. Это вполне допустимо.[/i] _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Персонажи |
|
|
Список учеников Магистра Гоффунга
1) Бернард Алчевский (занят)
Лучший ученик, умник, красавчик и зазнайка. Кажется, в него влюблены все окружающие девушки. Аристократ. Однако, несмотря на высокомерие, Бернард благороден и отзывчив, поэтому не все окружающие мужчины его ненавидят.
Его лучший друг - Леонард.
До недавнего времени был помолвлен с Виолой.
Недавно разорвал помолвку. Все знают, что это из-за Марики.
2) Виола Виленская (занята)
Аристократка. Весьма темпераментная девушка, когда она радуется или злится, об этом не могут не узнать все окружающие. Поэтому все в курсе, что недавно ее обожаемый Бернард разорвал с ней помолвку. Ненавидит Марику, за то что Бернард ушел к этой простолюдинке.
3) Рудольф Домбровицкий
Аристократ. Упрям, заносчив, с некоторым презрением относится к неблагородным. Кажется, вообще не имеет друзей.
4) Марика Зорич (занята)
Веселая, общительная и жизнерадостная девушка. Дочь мелкого лавочника, она, кажется, просто счастлива обнаружившемуся в ней таланту к магии. А с недавних пор на нее еще и обратил внимание Бернард.
5) Игнац Корнейчук
Сын ростовщика. Серьезен. Очень много занимается, однако, видимо, большого таланта не имеет. Завидует Бернарду, добившемуся больших успехов и в магии, а также вообще всем аристократам, даже Лоренцу, с которым они друзья.
6) Ула Матысек
Дочь травницы, детство провела в деревне, была замечена совершенно случайно, проезжавшим там Магистром. Тихая, спокойная девушка, много времени посвящает учебе, старается не участвовать ни в каких склоках.
7) Лоренц Миклошевский (занят)
Аристократ, однако совсем не заносчив. Общителен и дружелюбен. Тем не менее, недавно у него вышел какой-то конфликт с Бернардом.
Его лучший друг - Игнац.
Недавно объявил о помолвке с Серафиной.
Рада Палий
Дочь королевского герольда. Лентяйка, любительница красивой жизни, просаживает все деньги в игорных заведениях, любит выпить, однако талантлива и весьма успешна в учебе.
9) Леонард Склодовский
Аристократ. Серьезен, галантен. В учебе не хватает звезд с неба, однако и не отстает. Возможно, его просто не замечают - его друг Бернард полностью затмевает Леонарда.
10) Серафина Яворирская (занята)
Аристократка. Богачка. До того, как попала в Орден, пережила трагедию - поместье Яворирских сгорело, все ее родственники погибли, Серафина осталась единственной наследницей. Часто ведет себя неподобающе своему благородному происхождению, легко начинает скандалить из-за какой-нибудь ерунды. Но при этом мечтательна, отзывчива, не чурается никакой работы, в отличие от других аристократов, всегда пытающихся от нее уклониться.
Всем ученикам 16-18 лет.[/i] _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВНИМАНИЕ!!!!
В связи с погодными условиями решено перенести лангедок ибо холодно и у нас могут быть реальные трупы.
если хотите в принципе участвовать, то опешитесь, пожалуйста. _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Warla

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
упс )) Вы опять? )))
я хочу  |
|