Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: Оплата сайта |
|
|
Уважаемые дамы и господа! К сожалению, все хорошее, а именно - финансы администраторов, периодически заканчиваются, и мы не можем продолжать оплачивать хостинг за свой счет. Так как на прошлый призыв помочь откликнулось всего 2 человека, то если на этот раз ситуация повторится - сайт будет закрыт. Так что, уважаемые ролевики, если сайт еще нужен - просьба оказать финансовую поддержку. Деньги можно отдать мне или Сове, либо перечислить на яндекс-кошелек 41001219736120. Всем перечислившим деньги будет высказано персональное спасибо, список вывесим на сайте. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оплаченного времени - 10 дней. Просьба всем сочуствующим сдать за этот срок _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
нЕкто

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемая администрация, Вас не за...ло каждый раз упрашивать "сдайте пожалуйсто 150! р в месяц (с 30-и - 50-и человек!)" будте проще/жёще/разумнее/меркантильние - введите оплату аккаунтов (например) вот десятка в месяц/ полтиник за пол года/ или ещё как... некого без хлеба не оставят. Если и тогда платить не будут - закрывайте, видимо действительно оно никому ненадо (ну есен пень это же не бухло...) _________________ Правильный путь один - СВОЙ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Изначально этот сайт делался бесплатным и на энтузиазме нескольких человек. У всех посетителей сайта разные доходы и разные жизненные ситуации. Поэтому и просьбы в стиле "кто сколько может". Если выясниться, что аудитория не может и не хочет вкидываться - значит, сайт просто не настолько нужен и его можно закрыть. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
нЕкто, меня за...ет отслеживать и закрывать аккаунты, я считаю ролевиков достаточно разумными существами, способными обменять бутылку пива раз в полгода на существование этого сайта. Суммы-то смешные.
Если я ошибаюсь - сайта не будет. Только и всего.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
нЕкто

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
напрасно, они очень хорошие раздолбаи а денюшка соберётся и сейчас и потом, но в последний момент, после уговоров, угроз, пинков и т.п. короче как знаете. Но вообще есть мысль что за услуги (сайт например) надо платить - пусть платят. _________________ Правильный путь один - СВОЙ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geralt

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Малкав, Сова, а если такой вариант: Сочуствующим человеком предоставляется бесплатный хостинг и выкладывайте сайт туда, у него под это специально крутится машина так что все будет нормально... если такой вариант интересен могу дать контакт, если неинтересен вложусь материально, только скажите когда и где. _________________ Рваную рубаху пулями латай...
Топоры да плаха по дороге в рай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арч

|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ли возможность встретиться с админами?я просто не знаю как через яндекс деньги кидать  _________________ WhiteBand
воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Geralt, машина где? дома или на хостинг-площадке? Какие ресурсы и какой доступ?
Арч, конечно, есть возможность! Пиши в личку, когда тебе удобно, и договоримся. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогично и со мной - контакт через личку, вконтакте или т.89132141886. По времени и месту договориться несложно. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geralt

|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Машина дома, за подробностями лучше к нему, контакт отправил в личку. _________________ Рваную рубаху пулями латай...
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы, машина дома - не вариант. Машина дома и у меня есть. Доверия нашим провайдерам как-то нет. Я думала о таком варианте развертывания сайта, но нет никакой гарантии постоянной доступности сайта, увы. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geralt

|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, завтра когда и во сколько после трех можно деньги передать? _________________ Рваную рубаху пулями латай...
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ответила в личку. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|