Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Структура сайта |
|
|
Нужны ли этому сайту библиотека и архив? Не опрос, хочу мнений.
И - если нужны - кто-то хочет этим заниматься?
Если желающие найдутся, буду переделывать фотогалерею на более удобную. Нет - значит нет. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ев-а Администратор фотоархива

|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Архив - скорее да, правда, фотогаллерея все равно дублируется по другим источникам.. А вот библиотека.. Я выкладывала туда материал, а смысл? Сейчас все по поисковикам найдется:) _________________ What you take won't kill you, be careful what you're givin'.. (DM) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ев-а, а если я сделаю доступ к архиву удобнее, будешь им заниматься?  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geralt

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По факту от сайта функционируют только главня страница и форум... Наверное не в удобстве дело...поэтому стоит ли тянуть и переделывать то чем никто почти не пользуется... 90 процентов будет делать это в том же контакте... _________________ Рваную рубаху пулями латай...
Топоры да плаха по дороге в рай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому библиотеку я планирую прибить.
Но архив, мне кажется, штука очень нужная. Если кто-то будет его вести.
Далеко не все пользуются вконтактом, да и разыскивать материалы по вконтакту спустя пару лет после, например, игры - утомительно.
Расписание, оно же "Проекты", кстати, функционирует в целом. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geralt

|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я оговорился, имелось в виду не функционирует а используется массово... _________________ Рваную рубаху пулями латай...
Топоры да плаха по дороге в рай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farfarello
Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 161 Откуда: Вольный дрыномашец.
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну потому и не используется массово что использовать нечего. По большому счету не возмись сова форум делать то и без него вполне обошлись бы, а сейчас пользуемся и не жалуемся. а если архив будет нормально работать то и он пригодится. На самом деле и библиотека бы работала(не все можно найти в интернете), вопрос в том что не найдетсяф индивидум что ее вытянит на должном уровне. Посему надо делать, ибо согласно теории перманентной революции все зачахнет и канет в лету... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|