:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проект «Охота»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тигрёнок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнестрельного оружия нет, примите это как данность. Почему - узнаете.
Более серьезное холодное оружие, чем нож - это например? Пойдешь грабить магазин с вилами и топорами?
В правилах четко написано. 1 охотник - 2 жертвы.
На пузе у всех 1 хит. Ну и что, что оборотни.
Тигрёнок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи, "Охоте" быть.
7 ноября, в воскресенье.
Начало игры в 12-00. Сбор игроков чуть раньше.
До вечера среды принимаем заявки на участие.
Рассылка командных загрузов - в среду вечером.
Запасайтесь холодным оружием)))
Арч

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за игру,было очень здорово,отчет от "жертв" выкину завтра Smile

воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Арч

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря-я не умею писать отчеты,поэтому представляю как есть
В далеком сибирском городке под названием Барнаул творится что-то не понятное.Пропадают люди,за последнюю неделю более 20 человек.Милиция не может или не хочет справляться с этой проблемой,поэтому послали нас,группу спецназа с непонятной задачей-"сбор информации и ,возможно, ликвидации стаи".Стаи?Что за черт...ну да ладно-разберемся по существу.Еще одна странность-нам запретили брать какое либо оружие,кроме холодного клинкового.Ну чтож-будем работать с тем что есть.

7.11.10;
11:30
Группа собрана, по отмашке выдвигаемся на встречу со связным который должен снабдить нас информацией о текущем положении дел. По прибытии на место встречи связного мы не обнаружили, но обнаружили отпечаток волчьей (!?;*:%?№»!!!!)лапы, карту и записку о каких то жертвах и охотниках.Мда.не густо, ну да ладно.
12:00
Прибыли на место, которое обозначалось на найденной карте. Нашли пакет с какими то бумагами и запиской из которой стало ясно что нам нужно найти какие то особо важные документы. При вскрытии пакета нашли стопку карт с указанием неких тайников. Ну что господа спецназовцы, побежали?
12:35
Прибыли на первую точку. Не заметили обозначенного на карте радиуса поиска. Перерыли весь микрорайон. Нашли пень с отпечатком лапы. Судорожно копали. Нашли пакет с документами, оставленными предыдущей группой спецназа. Побежали на следующую точку.
P.S. Не вижу смысла описывать каждую точку, опишу лишь самые интересные моменты:
По дороге к точкам было ясное ощущение слежки, которое подтвердилось неким прямоходящим существом в р-не пл.Октября которое при нашем приближении поспешно скрылось. Такие же существа попадали в радиус нашего обзора почти у каждой точки. Иногда мы проходили мимо, иногда пытались их догнать. Особо запомнился случай у площади Ветеранов, рядом с Горбольницей №1 где симметричное существо не хотело скрываться с виду. Однако после выкриков-«СТОЯТЬ!!3,14ЗДЕЦ ТЕБЕ!!» желание скрыться проявилось особо сильно,аж пятки в спину влипли.
После некоторых мытарств и нескольких точек мы оказались рядом с Покровским собором,район которого был указан в карте.В таких нужниках мы еще не бывали никогда.
Но на что не пойдешь ради службы.
Случилось страшное-один из наших бойцов умер в районе точки «Колизей»,предположительно от острого пищевого отравления(я не врач,устанавливать причину смерти не берусь,просто он ел перед этим)
Недалеко от точки «Элеватор» во время маршброска к нам присоединилось неожиданное подкрепление в виде 4 детей школьного возраста вооруженных палками.Дикий город,дикие нравы,дикие дети.Слава Богу,отстали через 2 квартала.
Стоит заметить что несколько тайников уже были вскрыты и документы соответсвенно изъяты.Нас посещало 2 умозаключения:либо есть еще одна группа спецназа,либо их вскрывали те прямоходящие существа.
Итак последний район перед точкой эвакуации.Здесь удача окончательно повернулась к нам жо..,пардон,спиной.Время поджимает,бойцы на последнем издыхании,идет дождь,дует шквалистый ветер.Приняв во внимание вышеперечисленное,я отдал приказ двигаться через парк на точку эвакуации и искать тайник по пути.Все бы ничего но.странные существа изъявили желание познакомиться.Бой шел в сгущающихся сумерках,своих я узнавал только по униформе.После боя произведен осмотр личного состава,все были на месте.Отступая к пл. Баварина мы потеряли 4 человек:один каким то образом пропал в парке,один ослушавшись приказа остался в засаде и он же убил двоих наших раненых товарищей(судя по всему эти существа обратили его).Итак в составе 8 человек мы прибыли на точку эвакуации.И именно там все встало с ног на голову.те же существа,только в униформе.Их командир,капитан Вереск (думаю что это кодовое имя, хотя я уже ни в чем не уверен).Он передал мне недостающие документы из вскрытых тайников и сообщил мне что нас предали.Мой сослуживец,потерянный в парке.точнее то что от него осталось после обращения.Что же здесь творится?!Моя команда на взводе.Звуки вертолета показались нам звуком райских труб.Ценой жизни 5 наших товарищей мы выполнили задачу.А что по поводу предательства-с этим мы еще разберемся.

«Выдержка из полевого дневника командира разведгруппы, сержанта Пашнина А.В.»

А теперь по существу:
Спасибо- мастерам за проделанную работу, оборотням за грамотную слежку и интересный бой и конечно команде с которой мне пришлось играть-такой у меня под началом,пожалуй,еще не было.ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!
Плюсы-динамичный сюжет,интересные документы,постоянное ощущение слежки,боязнь остаться одному(мы даже в туалет парами ходили)
Минусы- небольшая неточность в паре карт,местное читерство и конечно же погода.
Но в целом мне понравилось.Спасибо всем за игру. Smile

Hisoka

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как и командир разведгруппы, сержант Пашнин А.В. писать отчеты я неумею, поэтому напишу что вспомню сходу:

забавно было с кубиками: поделились примерно пополам 9 - 1, поржали и двинулись.

после долгих поисков на 2й точке(ГХМАК) доперло наконец где метка

в измрудном: изумительно светились со сцены (перепугали оборотней, по слухам...)

щемились каждого угла это да клево

вогнали в ступор продавщицу пирожкоф рядом с политехом, которая и без того тормозила круто... Валет ты крут!

зашли в ебеня за собором ну да это ладно... главное метку таки нашли!

гыгы по пути к элеватору собрали группу поддержки (Арч, их было больше 4х)... остается надеяться что родители их в жолтый дом не сдадут, за рассказы об оборотнях...
рядом с меткой также были просвещены какимто забавным субъектом по поводу, того что мы ищем клад не в том месте.

ГЕНАЛЬНО БЫЛО ЕХАТЬ НА ТРАМВАЕ НА ВДНХ! Но это получилось тупо потому что УСТАЛИ! Однако разумеется щемились каждого куста, и знали веть, что идем в ловушку! А до этого ржали над оборотнем, еслиб он зашел в трамвай один... к нам добрым и гуманным.

На ВДНХ началось самое веселье! В засаду таки попали, НО исходя из положения что кусается даже загнаная в угол мышь, напали сами. Напролом. Через кусты. Порвали оборотней. Оставили Мрака (молоццы)
Идем на место эвакуации. Нас догнал Валет. его судьба свершилась.

Чуть не забыли меня, благо я орать умею (говорить можно в нулях)

Потом меня все таки добили, но я решила досмотреть этот спектакль доконца Smile интересно ж )
СПЕЦНАЗ! МОЙ ПРИЗРАК НЕ ДРЕМЛЕТ!!! javascript:emoticon('Evil or Very Mad')

ЗЫ Макс у Колизея умер не от пищевого отравления. Цитирую Рико:
"Нашли метку. У метки остался труп... Свои зарезали" а началось все с меня javascript:emoticon('Twisted Evil')

ЗЗЫ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИГРУ!!!! Спасибо оборотням, что не давали передохнуть! Мастерам что заставили побегать в поисках меток! За веселую резню на ВДНХ!
И конечно команде спецназа за атмосферу!!!
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сложно писать отчет по игре, где был игротехом. Во-первых, многое в поведении заранее прописано мастерами, что и логично. Во-вторых, в игру вступил уже ближе к четырем.
Если бы моя команда не наткнулась на записи, то роль быстро стала бы суицидальной, т.к. пришлось бы их провоцировать на встречу. А так как я был уверен, что на меня уже идет охота... Да и условия мастеров по точкам наблюдения тоже жизнь осложняли - любое перемещение по основным улицам отслеживалось, поэтому приходилось постоянно идти дворами и переулками. Так что некоторую дозу адреналина тоже успел схватить. Правда, благодаря погоде та доза успела выветриться еще до финала на Парусе Smile
ИМХО и спасибы:
Жертвы - ребята, вы как-то вот не смотрелись жертвами и, видимо, в лучших традициях спецназа решили сами поохотиться на охотников Smile Когда я вышел к вам на площадке, если бы не знал кто кем играет, то усомнился бы к тем ли я пришел. Минусы - спецназ своих не бросает и это нарушенное правило вернулось к вам в виде Губы и Мрака. Опять же - аккуратность в отыгрыше: с одной стороны опасные удары в лицо без фиксации (учитывая рост Вугла, это сложно сделать случайно), с другой стороны - заявка "Добиваю!" без удара ножом не работает - тут я опережаю мастеров, которые наверняка также упомянут об этом моменте. То, что забыли про лечение в 0 с аптечки - читаем правила.
Охотники - каюсь, я частично лишил вас боевой силы, уведя свою группу. Но... на разборе полетов вам мастера уже все объяснили про потерю инициативы и не выработанную стратегию, повторяться не буду.
Спасибо моей группе: Инга, Вик, Ян, Чип, которые нашли нужную информацию и сделали правильные выводы. Нам еще надо будет выпить за Дока Wink
Отдельное спасибо Мраку за его отыгрыш - сцена с пафосными переговорами могла быть еще более интересной, если бы я был в курсе твоего участия в игре и не воспринимал тебя как еще одного игротехаSmile
Спасибо мастерам, которые сделали увлекательную и динамичную игру, сумев создать даже на базе простой бегалки внутрикомандные интриги и заговоры. Думаю, что весенняя серия будет еще интереснее с учетом доработки выявленных косяков.
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! а теперь "охотники"
Состав:
Боевая группа Вереска: Марина, Кинван, Джокер, Ульвар.
Старшие: Я и Валет
Остальные: Друид, Варла, Лиля. Ведьма, Инна, (и внезапно утром в воскресенье появившиеся Вугл (отмена работы) и Берсерк).

Хаос в голове и полное не понимание что делать с такой командой против людей.
Однозначное обособление (еще по прочтении вводной) от группы Вереска (ибо слишком много но).
Мысль "жаль нет ружья" посетившая на ул. Димитрова, когда "большое нечто"(с мастер;)) проходит мимо периодически глядя на тебя в упор и не видя.
"Замечательное" ощущение что сейчас собственно эта группа Вереска, которая читает один из документов, пойдет валить... меня в первую очередь (просто ближе стою).
И одновременное понимание того, что вот сейчас мы реально смертники, потому что боевые единицы слились.
Замечательная прогулка за людьми с ВДНХ до пл.Спартака "типа поговорить" и "так глупо, так глупо и бездарно выжить"(эта моя фраза подходит ко многим играм, эта не исключение) - не дойти 2-х пролетов лестницы до начала схватки.

Спасибо мастерам - город был сер, а люди ощущались физически.
Стая, вы молодцы. надо срабатываться.

З.Ы. Погода была нормальная. ИМХО.
Smile

З.З.Ы. Да, Валер, когда нет времени говорить, не возможно перетянуть кого-то куда-то. Особенно если "вы один за всех", а на деле...
А по - жизни.. Мой вопрос повисший перед компом. когда читала вводную "Почему Вереск до сих пор ЖИВ?" Smile))

З.З.З.Ы. Хиса, жаль, не успела на тот трамвай, было бы любопытно знать увидели бы вы меня в этот раз или нет... Very Happy

Ах, да.. я к чему писала список группы. Бравый спецназ, вычеркните из него группу Вереска, меня и Варлу и посмотрите с кем вы доблестно сражались на ВДНХ.
Girl werewolf

Последний раз редактировалось: Ксюшка (Вт Ноя 09, 2010 1:20 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Ев-а
Администратор фотоархива

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мастерам большое спасибище за игру:) и даже несмотря на подставу наших персонажей Very Happy
Впечатления от игры:
персонаж Инга, работает в силовой группе оборотней вместе с Виком, Чипом и Яном, под командованием Вереска. С обращения до настоящего момента прошло 10 лет, что было до обращения - не помнит.. как и остальные члены команды Вереска..
По поступившим сведениям, неонаты Стаи прокосячились, чем вызвали интерес силовых структур, в итоге к нам едет ревизор в виде почти группы зачистки. Задача номер раз - локализовать и ликвидировать приехавшую группу спецназа, номер два - найти Вереска, ибо пару месяцев назад он исчез без объяснения причин.
Да, спецназ, мы за вами наблюдали, но далеко не постоянно, мы вас и нашли-то не сразу, на Октября только:) а потом вели потихоньку, просто наблюдая, выясняли состав группы и маршрут движения.. Пытались понять, кто ж вас ведет, уж не Вереск ли нашSmile придумывали хитрые планы и забывали проанализировать последствия.. И все это время старшие нашей Стаи исправно капали на мозги по поводу командира - валить сразу, в разговор не вступать и т.п. Валет, сорри, но по тому, как ты себя поставил в самом начале, старшим тебя считали чисто номинально Embarassed Койот, ты Серый Кардинал, то замалчивала тему как-то не слишком заметно, то давала логичные объяснения.. правда, они только уводили в сторону от темы, но это как-то потом доходило Very Happy
Спецназ, вы чудо! напугали абсолютно левого мальчика на площади Ветеранов Crazy Передвигались такой толпой по городу, прямо ничем не примечательная группа туристов Very Happy
В чем нам повезло: после сбора инфы по группе приехавших, решили двигаться на ВДНХ и там их ждать, ибо все равно должны прийти.. По пути находим предпоследний обрывок дневнка командира, который роняет сомнения.. но они не успевают сформироваться, ибо спешка, обрывок просматривается не полностью и по диагонали.. С дуру и по доверчивости показывается Койоту как старшей.. Потом находим второй (последний) обрывок, после которого становится ясно: а) всю нашу группу Вереска нае.. причем неоднократно.. б) старшим ничего сообщать нельзя, надо выходить на Вереска и в) либо валить Стаю, либо сваливать, но в любом случае терять будет уже нечего..
Уходим от Стаи (да, отмазки были идиотские, но именно поэтому они могли сработать.. не сработали Very Happy ), встречаемся с Вереском и узнаем, насколько сильно нас, оказывается, того.. (спасибо, опять-таки, мастерам, так еще не подставляли, понравилось Rose )
Потом финал на задворках Паруса, Мрак, не пойми откуда взявшийся.. не пойми кто.. (кстати, тебя порезали после твоей атаки на Валера.. просто на этот момент внимания не обратили, а потом и вовсе забили) прибитый Губа (извини, но на тот момент "свои" умещались реально на пальцах одной руки, это была наша команда, а любой другой оборотень - враг) и Берсерк (те же причиныSmile)
Минусы: погода, чтоб ее.. она, конечно, была в тему сюжета, но блин, уж очень мокро и ветренно Very Happy
Снова спасибо мастерам, надо продолжение, народ жаждет Clapping Clapping Clapping
Ульв

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перепост, есть желание расписать и разобратся,но нет времени на это.

...по шиферу стучит дождь я снова на позиции в руках вместо винтовки лишь оптический прицел,теперь этого достаточно. Я наблюдаю за городом...кому он теперь принадлежит ? Мое имя Ян я снайпер из группы Вереска. Нас осталось очень мало....Чип,Вик,Инга,Я и собственно Вереск. Мы никого не предавали,мы просто вспомнили. что было до обращения...10 лет назад,но мертвые не поймут и не простят. Мы оборотни...Москва знает об этом, но мы хотим спасти свои уже дважды потерянные шкуры,остановить грядущую войну. Наверное еще можно замолчать то что произошло в Барнауле ...то что происходит... Мы выкрали из больницы медикаменты и теперь в трущобах города восстанавливаем здоровье командира.Хотя я думаю он просто перекинетя в оборотня и восстановит все хиты... мы еще поживем.

Стая я не прошу у вас прощения, я ушел от вас но никого не предавал и не сдавал. Мы могли бы вырезать первое поколение,но скажите спасибо Вереску- он запретил нам это делать.

Мы вне закона. На нас идет охота.

..он ухмыльнулся,встал, отошел от наблюдательной точки и закурил,пряча сигарету в руке и выпустил клубы дыма...на левом запястье чернела волчья лапа...знак группы.

п.с. спасибо за игру,было интересно и многогранно
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу того, что было потом. предлагаю подождать мастеров.
а кто кого не предал.. поглядим. может представится момент? Very Happy
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюш, я жив был только потому, что систему наблюдения и боевую подготовку организовал мой персонаж. Поэтому он знал где и как гулять Smile Насчет "представиться момент" - уже вряд ли, группа Вереска из города уйдет, т.к. цели достигнуты и нам здесь делать нечего.
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уходите-уходите... я уже сказала что бы я сделала когда Вы ушли:))))
Nox

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь стволы на следующую игру!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Арч

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюшка писал(а):
О! а теперь "охотники"

Ах, да.. я к чему писала список группы. Бравый спецназ, вычеркните из него группу Вереска, меня и Варлу и посмотрите с кем вы доблестно сражались на ВДНХ.
Girl werewolf

А сражение вышло на славу,кстати.Ребята натурально молодцы.А то по поводу с кем-извиняйте я их только после боя рассматривал.и такого боя у меня уже давно не было Smile Так что Ксюшка ты пожалуй права-мы доблестно сражались. Smile И твои ребята тоже Smile

Ев-а а мальчик то ниразу не левый был хотябы потому что уже засвечивался в слежке за нами и гордо носил опознавательный знак стаи Smile

Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пара слов от Ласточки, рядового бойца спецназа.

Во-первых, огромное спасибо, было хорошо. Вторая моя городская игра в жизни смыла весь осадок, который оставался от последней. Вытащил свою благоверную, сам проветрился, за долгое время в первый раз таки оставили дочь у родителей, чтобы весь день шесть часов кряду под ветром и дождем наматывать круги по городу.

Но оно того стоило, да еще и остаться обоим в живых, и победить.
Очень позитивно и вообще спасибо, да.
От меня и Леты огромная признательность мастерам и игрокам.

В принципе там вверху все уже написано (Арч, ты в натуре писать не умеешь Very Happy ), добавить особо нечего. Метки искать было как минимум весело, голову поломать пришлось и даже пару раз прибегнуть к читерской воде (хвала мне, я её додумался взять, учитывая погодное мракобесие - это было актуально).

Остается добавить от себя пару моментов.

1) Выбранная стратегия - перемещаться толпой оказалась верной и точной - метки искать всем вместе было удобнее, а охрана тыла и фронта позволяла не заморачиваться над постоянными "переглядками". А что мы не выглядели как туристы... ну так какая разница, если покушаться на нас попытки не было сделано даже приблизительной. Стыдно кому видно, что называется.

2) Охотники, я всё понимаю "против кого мы сражались". Но, я прошу прощения, во-первых вы нас знали наперечет и видели всех нас, следили - можно было оценить численность и состав, верно?.. Во-вторых, я даже сейчас точно не понял сколько же ударов надо было нанести человеку в звероформе - оно для меня примерно колеблется в пределах "до хрена-гугол". В-третьих. оценив все эти факторы ведь, правда же, нетрудно было придти к заключению, что единственным средством адекватной борьбы является раздергивание нас в процессе поиска чек-поинтов. К тому возможности были. Вы же свели всё к столкновению на ВДНХ с нами в полной численности, что было как минимум самонадеянно к тому же ваше боевое взаимодействие и обустройство засады было мягко говоря неразумным. Эту ситуацию (окружение группы) мы обыгрывали на тренировках не раз и не два. Потому как бы... Да. вы были обречены на ВДНХ, но вы сами к тому пришли. К чему была в таком разе бесплодная слежка мне не уразуметь.

3) А кто таки собрал артефакты в трех чек-поинтах, которые мы обнаружили пустыми?..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: