|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: Смутное ощущение обосранности. |
|
|
Появляюсь я тут редко и то в основном с руганью.
Ну так не будем нарушать славной традиции.
На днях я окончательно разочаровался в том, что называют БРД.
Есть ли у меня право так говорить - я не знаю.
Во всяком случае, мне его никто не давал.
Впрочем, мне до этого нет дела.
Не буду говорить о причинах - некоторые их знают, а тем кто не знает, возможно, расскажут. Также обойдемся без имен и фактов.
Но в целом я скажу - то РД. которое есть в Барнауле сейчас - это черти чё. Это болото, болото гнилое изнутри, да и сверху нехило тоже. Когда я начинал - всё было по-другому и это видно тем более ясно, чем больше проходит времени.
Наша попытка собрать команду, отряд, Белый Отряд с треском провалилась. Наверное, мы, тренерский состав, тому виной, потому что больше некому.
Нет, команда возможно и остнется, но в том виде, в каком она находится сейчас - она ни в коей мере не является тем, чего я хотел добиться. Очень жаль, мне больно об этом говорить, но и молчать тоже нельзя.
Не знаю, что будет дальше - но в прежнем виде всё это не останется.
По крайней мере, я завязываю с этим проектом, который долгое время был моим Делом.
Обращусь ко всем сразу - становитесь, наконец, людьми, перестаньте бояться, поймите, мля, что то, что вы делаете сейчас - будет преследовать вас всю жизнь. На данный момент БРД за некоторыми счастливыми исключениями - просто скопище слюнтяев и распиздяев, которые считают, что если они "с нами", то на этом все и закончилось, многие убежденны в этом вполне искренне, многие вообще не считают за труд задумываться о том, что и как они делают.
РД должно стать, наконец, если вообще хочет чем-то СТАТЬ, а не оставаться на уровне подзаборных сходок, гороздо более закрытой структурой с жесткой дисциплиной и нерушимыми принципами.
А иначе - это песочница, причем песочница загаженная.
Прочитав написанное с кривой усмешкой представляю себе - какой сейчас поднимется "стон народный" и волна справедливого негодования.
Но глядишь, кто-нибудь до задумается.
Фанатик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marla

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле сильное сообщение!
это очень смело высказаться когда все молчат _________________ Стань Человеком в помыслах, в делах -
Потом мечтай об ангельских крылаx |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марла, ты уже считаешь, что в РД все плохо?  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaforost Баркон. Оргкомитет.

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): | Марла, ты уже считаешь, что в РД все плохо?  |
А она способная, далеко пойдет |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*с прежней кривой усмешкой*
На самом деле, Марла, смелости в том, чтобы высказаться - я никакой не усматриваю.
Максимум, мне пообещают набить морду, отстаивая честь барнаульского РД.
Но на самом деле - это сподвигнет меня на более позитивный настрой в отношении того, о чем я говорил выше. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вугл

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
далеко пойдет - это точно) а, возможно, и еще дальше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zealot, у меня вопрос. Чего тебе, собственно, хочется: побить с кем-то друг другу морды или подискутировать на какую-то тему? _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вугл писал(а): | далеко пойдет - это точно) а, возможно, и еще дальше... |
Большая просьба к администрации удалить флуд из темы.
Я ее создавал не для того, чтобы кто-то в зубоскальстве испражнялся. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): | Zealot, у меня вопрос. Чего тебе, собственно, хочется: побить с кем-то друг другу морды или подискутировать на какую-то тему? |
Хочется?
Чтобы люди в РД, в барнаульском РД, примерно задумались над тем - что они - всё-таки такое: общность людей, в которую я верил, на том основании, что человек с клинком в сумке - мне уже как родной со всеми вытекающими, или просто тупо тусовка непонятного характера и генеза.
Пока что я вижу последнее и мне очень жаль.
Но если об этом не сказать - этого вопроса даже не возникнет вовсе.
Ну, морду набить у меня желание есть и так или иначе я его осуществлю... в вящую РДшную славу, слово конунга Эрика Черного...
Мля, вы же рыцари, господа!..
Так ведите себя соответственно. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zealot писал(а): |
Хочется?
Чтобы люди в РД, в барнаульском РД, примерно задумались над тем - что они - всё-таки такое: общность людей, в которую я верил, на том основании, что человек с клинком в сумке - мне уже как родной со всеми вытекающими
|
Это утопия.
или просто тупо тусовка непонятного характера и генеза.
Пока что я вижу последнее и мне очень жаль.
|
Ты считаешь, что ругань способна что-то улучшить?
Но если об этом не сказать - этого вопроса даже не возникнет вовсе.
|
Извини, но дискуссии о судьбах РД - столь заезженная тема, что... гм... ну... в общем не прав ты.
Мля, вы же рыцари, господа!..
Так ведите себя соответственно. |
Ну, я уж точно не рыцарь.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*безразлично пожал плечами*
Да что вы, что вы.
Действительно, чего я тут расплакался как маленький.
РД как общность - утопия, потому что большинство трусы, тема заезженная, болото хоть и поганое, да любимое.
Улучшить?
Нет, задуматься - да.
По поводу конструктивных предложений - они будут.
На данный момент с бывшим тренерским составом согласовываем новый проект, я выложу информацию как только она придет в человеческий вид, может, кто заинтересуется. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РД как общность - утопия, потому что большинство трусы, тема заезженная, болото хоть и поганое, да любимое.
|
Как общность, в которой все "как родные", позволю себе уточнить. Ну и причины, на мой взгляд, разумеется, другие.
По поводу конструктивных предложений - они будут.
На данный момент с бывшим тренерским составом согласовываем новый проект, я выложу информацию как только она придет в человеческий вид, может, кто заинтересуется. |
Замечательно. Если чего-то нужно будет разместить в интернете - обращайтесь. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грустно, но я старался верить в то, что это общность.
Но когда куча лохов стоит и смотрит, как бьют их друзей, тех, с кем они пришли вместе на тренировку - это называется вот так, как я писал выше и никак иначе.
И этот случай - не единичный и не уникальный.
Мало того, могу утверждать, что для БРД в целом - это нормальное вполне такое явление, связанное как раз с тем, что к нам прёт, всё, что ни попадя неизвестно на каких основаниях. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такая ситуация - это грустно, да.
Но насколько мне известно, есть масса обратных прецедентов. (Далеко ходить не надо, на Тортугу мы, гм, весело добирались. Некоторые и вовсе не добрались. )
Может быть, это были просто не те люди? Вне зависимости от РД. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sansara Редактор новостей

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу и заблуждаться, но сегодня во многом утрачена изначальная цель РД - ездить на игры _________________ Встретимся в конце жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|