|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тигрёнок

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОТЧЕТ МАСТЕРСКОЙ ГРУППЫ (Рико, Тигрёнок)
Скупым языком цифр.
Начало игры: 12-00. Окончание игры: 17-50 (должно было быть 18-00, но в силу погодных условий сделали поблажку).
Оргвзнос: 0 рублей.
Количество участников: 26 + 1 игротехник.
Составы команд:
СТАЯ: 2 Первых (Валет, Койот), 4 разведчиков группы Вереска (Ульвар, Кинван, Ева, Джокер), медик (Варла), неонаты (Лиля, Вугл, Ведьма, Друид, Инна, Берсерк). 6 мальчиков, 7 девочек.
СПЕЦНАЗ: Командир (Арч), медик (Хеля), связной (Нина), бойцы (Фанатик, Витя, Макс, Губа, Мрак, Медведь, Тигра, Ежик, Хиса, Лета). 8 мальчиков, 5 девочек.
Итоговые потери:
СПЕЦНАЗ. Потери - 5 человек. Из них 2 - обращены.
СТАЯ. Потери - 6 сородичей. Плюс группа Вереска, которая скрылась в городе. Приобретение - 1 неонат, бродящий по городу (Мрак).
Итог игры.
Спецназ собрал 6 точек.
Стая собрала 3 точки, в том числе 2 финальные.
Мастерские потери: около 1000 рублей денег (включая телефонные переговоры) и стертые за 2 дня бега по городу ноги...
Сюжет игры.
1979 г. Организован Проект - закрытое гос. учреждение по исследованию особенностей мозга. Выявлен и усилен ген ликантропии. Создавались отряды бойцов с форсированным геном. С помощью воздействия определенных препаратов подавлялись эмоции, усиливались некоторые психологические черты. Спецотряды тренировались на закрытой базе.
1999 г. Ген вышел из-под контроля. На Базе произошел бунт. Несколько молодых бойцов смогли прорваться за периметр и затеряться в лесах. Вел их молодой и харизматичный вожак. Причем, убегая, они прихватили с собой некоторые препараты. Московское Управление, курировавшее проект, было всерьез обеспокоено пропажей. Группа, в которую вложены столько сил и средств, должна была вернуться под контроль или быть уничтожена. Год спустя группа внезапно обнаружилась в небольшом городе Сибири. Так в архиве Проекта появился объект «Барнаул».
В Барнауле формировалась Стая. Вначале их было шестеро. Они начали инициировать бойцов. Но делала это слишком грубо и стремительно.
В город из Москвы посылается специальный разведотряд во главе с капитаном Алексеем Верским. Отряду не сообщили об их истинных целях. Руководство хотело понять, во что эволюционировала Стая. А в случае инициации отряда в Стае должны были появиться несколько бойцов-профессионалов высокого класса, необходимая Стае новая кровь.
Отряд понес некоторые потери, но в конечном итоге вошел в Стаю. Была произведена чистка памяти.
Они учились друг у друга. Методам ведения боевых действий и разведки. Методам взаимодействия с людьми. Новые инициированные теперь после определенной психологической обработки возвращались в социум. Предприниматели зарабатывали деньги, милиция и госструктуры обеспечивали прикрытие. В течение последующих десяти лет в городе было тихо. Сдерживался рост Стаи. Москва через свои каналы продолжала наблюдение за экспериментом.
Однако был один неучтенный фактор по имени Вереск. Алексей Верский. На него в силу индивидуальных особенностей организма препарат не подействовал. Он помнил все. И надеялся, что к его товарищам память тоже вернется. Но нет.
2010 г. Месяц назад, устав бороться со Стаей изнутри, Вереск решает привлечь внимание Центра и таким образом сбежать. Он откопал свой написанный 10 лет назад, перед процедурой стирания памяти, дневник - и с ним пропал. Растворился в городе. Его искали. Его товарищи имели способность чувствовать его след. Он всегда был где-то рядом - но не давался в руки.
С исчезновением Вереска Вожака, который немного побаивался его, ничего не сдерживало. Был отдан приказ о новых инициациях для укрепления Стаи. Начались новые убийства, совершаемые молодыми и неопытными неонатами. . Прикрываясь этими убийствами, Вереск решает оставить послание. В ряде знаковых мест города он совершил серию убийств (12), оставляя на месте каждого кровавый знак (рисунок татуировки в форме волчьей лапы, которую имели все члены его группы) и часть своего дневника.
Информация о всплеске серийных убийств дошла до столицы. Как следствие - стало известно, что из Москвы направляется новый отряд разведки спецназа.
Игра начинается с того, что в город прибыл отряд. Служба связи Стаи глушит их внешние сигналы. Периодически от стационарных постов наблюдения поступают сообщения о том, в каких частях города их видели.
Для нейтрализации (либо инициации) Спецназа был послан Отряд.
В итоге.
Спецназ эвакуировался на вертолете с полным набором документов (переданных им Вереском). За оставление на месте боевых товарищей доверие к группе упало, группа была расформирована, бойцы по одному распределены в другие подразделения.
Стая понесла незначительные потери (в городе осталось более 90 Сородичей). Однако фатальной стала утечка информации от группы Вереска и потеря самой группы. Вожак принимает единственно возможное решение - оставить город. Стая снялась и скрылась из города. Прибывшая несколькими днями позже в Барнаул группа зачистки следов оборотней не нашла. Проблема была в том, что оборотня от обычного человека отличить нельзя.
В Москве началось брожение. Информация, доставленная спецназом, привела к чистке в рядах ГРУ. Настоящие оборотни в погонах (кого нашли) были устранены. Дело получило гриф «Совершенно секретно». Оперативники, разрабатывавшие дело, вскоре стали трагически уходить из жизни.
Собственно, о технической стороне игры.
Давайте вспомним, что это была не ролевая игра. Это немного иной, экспериментальный для города формат, который предполагает умение взаимодействовать внутри команды.
Мы увидели ряд моментов, которые исправим впоследствии:
1) неточность нескольких карт (человеческий фактор, извините)
2) несбалансированные группы. Мы делали ставку на противостояние тактики и мозга простому катку. Каток победил. Хотя такой вариант был далеко не самым очевидным. Впредь, чтобы избежать дисбаланса, команды будут собираться исключительно мастерским рендомом.
3) значки. При наличии взноса значки будут удобнее.
4) невозможность привлечения простых горожан. Возможно, будет введена группа игротехников, с которыми можно взаимодействовать (обратить, привлечь на свою сторону и т.д.) Можно подумать над тем, как смоделировать органы правопорядка (милиция, ФСБ).
Ну и самое главное. Барнаул не умеет играть КОМАНДОЙ.
Дорогой Спецназ. Какими крутыми бы вы ни казались толпой, стоило бы напасть на вас группой в 15 человек - и вы бы растерялись и сложились. Вы правильно делали, что сбивались в кучу. Но нельзя в «незнакомом» городе ходить по центральным улицам толпой. Эти улицы патрулируются. На них были посты наблюдения, благодаря чему Стая всегда знала ваше местоположение. А еще - вы оставили своих на поле боя. Неотыгрыш спецназа.
Дорогая Стая. Вы как раз были чудесны в плане отыгрыша. Неонаты, которые сначала гундели, потом чуть не подняли революцию, а потом полным составом пошли на ВДНХ умирать. Ксюша и Валет, которые перекладывали друг на друга обязанности по управлению группой. Группа Вереска, которую «подставили». Только вам всем не хватило мудрого руководства. Вы не смогли сориентироваться в динамичной обстановке города. Вы не были единой командой. Поэтому проиграли.
Для чего была эта игра? Нам не столь важно было, кто победит (вариантов было всего несколько, это легкая игра). Нам хотелось посмотреть на возможности игроков. Выявить возможных лидеров и людей «команды». И вот итоги неутешительные.
Да, мы умеем разгадывать загадки. Да, мы быстро соображаем, как ввести в игру дезу. Да, каждый из нас замечательный игрок. Но.
1)нецивилизованная боевка. Что касается отсчитывания хитов. На каждом человеке было 2 хита. Оборотень в состоянии зверя (а оборотиться он мог только в безлюдном месте) игнорировал первый удар. Друзья мои, ну если вы бьете противника, а он не падает, наверное, он имеет на это право, а? И бить по лицу - это низко.
2)Лидеров мало. Стратегов катастрофически не хватает. Не умеем руководить и грамотно распределять обязанности. Руководитель группы замыкает инфу на себя. Остальные теряются. Не умеем играть в боевые группы. Не умеем вести слежку. Не умеем растворяться в городе. Не умеем безропотно выполнять приказы. Ребята, надо учиться.
Есть мысль организовывать игровые тренировки - по типу вампирской охоты, организованной в Новосибирске мастерами игры «Талион». Или что-то в этом роде. Некие игровые моменты, направленные на сыгровку команд, в том числе и индивидуальных игроков.
Весной продолжению «Охоты» быть. Но абсолютно бессмысленно делать что-то подобное, пока игроки не исправят собственные ошибки.
В качестве постскриптума.
Хочется отметить ряд ярких моментов игры.
Погода на финал - в лучших традициях голливудских боевиков. Погода вообще чудесно нам подыграла.
Песчаный клин за «Парусом». Косой дождь, оглушающий ветер. Фигура Мрака, обращаясь к командиру спецназа со словами «Ты оставил меня, козел!». И тени оборотней группы Вереска, преградившие ему путь.
Ксюша, которая выходила на Димитрова лицом к лицу со Спецназом. И которую в упор не видели ни свои, ни чужие.
«Розовые пантеры и голубые ягуарчики» (это так себя неонаты назвали, а вы что подумали?)
Хождения вокруг да около точки на площади Октября и по запретной территории (написано же - «Опасная зона!») в районе Покровского собора..
Группа поддержки для Спецназа на Элеваторе.
И вообще. Атмосфера паники и страха. С криком «АААА, Оборотни!!!» спецназ уходил за горизонт, а за другой горизонт с криками «АААА, Спецназ!!!» уходила Стая...
P.P.S. Мастерская благодарность:
игрокам за участие.
Игротехнику Malkav-у - за помощь и отыгрыш. _________________ МАСТЕРА КОЗЛЫ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вугл писал(а): | те, с кем элитные космодесантники встретились на вднх были неонатами - с месячным интервалом между обращением и стычкой, особями, жажда крови у которых затмевала все. и только руководство сдерживало их от стычки в изумрудном и возле ветеранов...
соответственно, не стоило ждать от них осмысленных действий. мы знали, что мы там умрем, и постарались сделать это как можно.. красивее, что ли?
особенно после того, как Валет пошел вам в тыл, прекратив непосредственное руководство.
что же до местного читерства - и дохренагугола в качестве хитов?
цифры и факты с указанием личностей - тогда это не будет голословным с вашей стороны. |
Элитный космодесантник задает вопрос - кого он обвинил в читерстве?..
Я просто указал на то, что у нещасных оборотный было достаточно хитов и атаки для убийства. Сколько на вас было - я не имею понятия, я понял интуитивно, что много и всё. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kinvan писал(а): | Вот хотел же ничего не писать...
Фанатик, а скажи нам численность группы? по поду "знали на перечёт", а вы не знали? вы как будто не знали оставшийся возможный список игроков? я оценил где бы вас атаковать и поддержал мысль про ВДНХ и именно сразу всю вашу группу. но к моменту атаки стая проредилась на 4 единици (что при общей численности ощутимо) по естественным, так сказать, причинам..
Арч, а можно ткнуть пальцем в "мальчика", ибо под твоё описание ни один не подходил (на речпорте ты спрашивал). а по поводу "хренасебе туристы" у вас была задача тихо всё сделать или я что-то не верно понял?
по поводу самой игры: понравилось. не смотря на некотрые "неувязочки"(назову так, а то начнётся холивар по поводу и без)... |
 _________________ Просто луч любви.
Последний раз редактировалось: Ласточка (Вт Ноя 09, 2010 11:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигрёнок писал(а): | ОТЧЕТ МАСТЕРСКОЙ ГРУППЫ (Рико, Тигрёнок)
Дорогой Спецназ. Какими крутыми бы вы ни казались толпой, стоило бы напасть на вас группой в 15 человек - и вы бы растерялись и сложились. |
Конечно, а я бы еще в штаны наложил.
У нас городская традиция что ли друг другу за шиворот валить такая?.. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kinvan

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс, будь добр дешифруй свой "ответ".
Арч, окромя тыканья в конкретного мальчика пальцем *"Имя, сестра! ИМЯ!" (с)* укажи пожалуйста какой такой "опозновательный знак стаи"? а то мы видать не в курсях были  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ев-а Администратор фотоархива

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигра, согласна с вашими общими выводами по поводу способностей игроков к командным взаимодействиям.. но.. Все таки хотелось бы иметь возможность для людей, собирающихся играть командой (не случайно собравшейся, а существующей и работающей по игре в том составе уже несколько лет) провести некоторую сыгровку.. А то ни времени не было с действиями и отношениями определиться, ни информации про возможности других и отношения с ними.. Например, команда Вереска стала по-настоящему командой только после того, как выяснилось, что нас общее прошлое связывает.. Я, например, исходя из загруза, полагала, что нас в одну команду мог и вожак назначить.. В Стае вожак отсутствовал, было ДВОЕ старших.. Старались подчиняться одному и принимать во внимание второго:) Просто мнение: у команды должно быть немного времнеи стать командой до игры  _________________ What you take won't kill you, be careful what you're givin'.. (DM) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно, о технической стороне игры.
Давайте вспомним, что это была не ролевая игра. Это немного иной, экспериментальный для города формат, который предполагает умение взаимодействовать внутри команды.
Ниночка, для оборотней это получилась РОЛЕВАЯ ИГРА..
Мы увидели ряд моментов, которые исправим впоследствии:
2) несбалансированные группы. Мы делали ставку на противостояние тактики и мозга простому катку. Каток победил. Хотя такой вариант был далеко не самым очевидным. Впредь, чтобы избежать дисбаланса, команды будут собираться исключительно мастерским рендомом.
Победа грубой физической силы проверена опытом.
Я ЗА формирование группы мастерами (желательно только что бы было время на сыгровку, если предполагается, что члены команды работают давно).
3) значки. При наличии взноса значки будут удобнее.
Это само-собой-разумеется. Я обще удивлена, что его не было.
4) невозможность привлечения простых горожан. Возможно, будет введена группа игротехников, с которыми можно взаимодействовать (обратить, привлечь на свою сторону и т.д.) Можно подумать над тем, как смоделировать органы правопорядка (милиция, ФСБ).
НАДО МНОГА_МНОГА ИГРОТЕХОФФФ!!!!!! )))))
Ну и самое главное. Барнаул не умеет играть КОМАНДОЙ.
ДА!
Дорогая Стая. Вы как раз были чудесны в плане отыгрыша.
ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ НАС ЭТО ПОЛУЧИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА ( и не открещивайся).
Неонаты, которые сначала гундели, потом чуть не подняли революцию, а потом полным составом пошли на ВДНХ умирать. Ксюша и Валет, которые перекладывали друг на друга обязанности по управлению группой. Группа Вереска, которую «подставили». Только вам всем не хватило мудрого руководства.
Нет, нам не хватило не мудрого руководства, а именно РУКОВОДСТВА. Ошибка Вожака - не поставить старшего. (с моей точки зрения наша команда это одна большая ошибка ) если бы мне сказали быть. я бы получше старалась.. а то Валет считает старшей меня, я его и в результате фигня:(
Вы не смогли сориентироваться в динамичной обстановке города. Вы не были единой командой. Поэтому проиграли.
Да. Но если мы команда, то мы должны были знать друг друга хорошо, т.к. работаем давно. (и еще были нюансы мы сегодня с Мариной поговорили просто непонимание загруза и незнание вещей, которые мы должны были знать по идее).
Но
1)нецивилизованная боевка.
Друзья мои, ну если вы бьете противника, а он не падает, наверное, он имеет на это право, а? И бить по лицу - это низко.
ДА!
2)Лидеров мало. Стратегов катастрофически не хватает. Не умеем руководить и грамотно распределять обязанности. Руководитель группы замыкает инфу на себя.
А вот тут стоп! По логике - отчитываться перед подчиненными? О_О На мой взгляд это противоречит пониманию Командования, тем более с Неонатами (и мну гордится, что не пыталась объясняться с ними ).
Остальные теряются
потому что привыкли думать, а просто военных не умеем играть
Не умеем играть в боевые группы. Не умеем вести слежку. Не умеем растворяться в городе. Не умеем безропотно выполнять приказы. Ребята, надо учиться.
Мну готов учится быть разным. От подчиненного до командира. )
Есть мысль организовывать игровые тренировки - по типу вампирской охоты, организованной в Новосибирске мастерами игры «Талион». Или что-то в этом роде. Некие игровые моменты, направленные на сыгровку команд, в том числе и индивидуальных игроков.
Только плиз, если это все-таки казаки разбойники, то не надо сильно сложной внутренней игры и пр. Отыгрыш это клево, но есть моменты... Я бы отправила неонатов всех домой (т.е. к Вожаку) а сама бы позвонила бы в ФСБ с тем, что замечена группа террористов (Валет, милиция - это мелко.. )))) Команда Вереска с которой просто не успеваешь поговорить. (опять же говорили сегодня с Мариной)
Весной продолжению «Охоты» быть. Но абсолютно бессмысленно делать что-то подобное, пока игроки не исправят собственные ошибки.
Участвую. И не спорте, а то буду гундеть, истирить и пр.
(ты знаешь, я умею) _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kinvan

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс, должен признать слегка удивлён подобным "гениальным" ответом. продолжать диск... диа... кхм.. какую-то хрень со словами не намерян. Перед всеми остальными извиняюсь за данный ответ и грубые моменты, содержащиеся внём... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так короче.
1. Мозг против катка. Уважаемые мозги. Не каток пришел к вам - вы пришли к катку. Вы сидели в своей неграмотной и глупой засаде несработанной командой, которая даже не сообразила, что делать, когда мы пошли на прорыв окружения. Видать, мозгу не хватило витаминов, увы, такое случается.
2. Низкие и подлые удары по лицу. Меня везли с 2008 макарены в коматозе после удара при солнечном свете поперек лица спатой. Я не вонял и не ныл. Это игра, игра жесткая. Это темнота и это ножи. Причем темнота практически полная и дождь сверху. На ножевых турнирах травмы головы явление достаточно распространенное, мне не дадут соврать, а там бой идет с разводами, один на один и при полной освещенности. Жаль, что так вышло. Но нам, жертвам, чтобы победить требовалось нанести ударов ГОРАЗДО больше, чем вам - отсюда и это несчастное происшествие. Я не знаю кто ударил, пусть это буду я и пусть это будет моя вина. Вугл, прости.
3. Бросание своих. Да, бросили. Мы не бросали никого, несли на руках до того момента, когда не начало твориться подлинное мракобесие и сзади начали нападать и свои, и чужие и причем с минимальным промежутком между своей смертью и нападением. Да, в этой ситуации было принято спасать группу, потому что у всех было убеждение, исходя из творившегося, что позади катится вал из нечисти и пора спасать хотя бы здоровых.
Как то так оно всё.
Вообще, после игры было столько позитива, а теперь...
Да ну его к лешему. Срабатывайтесь, вперед. Вам это будет полезно.
Когда атака сзади при сомнительных обстоятельствах преподносится как акт благородного героизма - мне смешно.
Вива, мне больше сказать нечего. _________________ Просто луч любви.
Последний раз редактировалось: Ласточка (Ср Ноя 10, 2010 8:41 am), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
kinvan писал(а): | Макс, должен признать слегка удивлён подобным "гениальным" ответом. продолжать диск... диа... кхм.. какую-то хрень со словами не намерян. Перед всеми остальными извиняюсь за данный ответ и грубые моменты, содержащиеся внём... |
Я обычно предельно честен с людьми и ты меня, как факт, и твоё мнение вообще не интересуешь.
Я рад, что до тебя дошло. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ев-а Администратор фотоархива

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эмм.. Фанатик, не знаю, чего ты взъелся, но по поводу трусости и боевки - у нас не было приказа валить спецназ.. у нас на ваш счет вобще четких указаний не было - пересечемся, разберемся, а так - зачем? мы вобще своего искали а свой, когда мы его нашли, приказал вас не трогать Давай не будем про "если бы вы на нас, то мы бы вас", этого мы уже не узнаем.. _________________ What you take won't kill you, be careful what you're givin'.. (DM) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ласточка писал(а): | Так короче.
1. Мозг против катка. Уважаемые мозги. Не каток пришел к вам - вы пришли к катку. Вы сидели в своей неграмотной и глупой засаде несработанной командой, которая даже не сообразила, что делать, когда мы пошли на прорыв окружения. Видать, мозгу не хватило витаминов, увы, такое случается.
2. Низкие и подлые удары по лицу. Меня везли с 2008 макарены в коматоза после удара при солнечном свете поперек лица спатой. Я не вонял и не ныл. Это игра, игра жесткая. Это темнота и это ножи. Причем темнота практически полная и дождь сверху. Жаль, что так вышло. Но нам, жертвам, чтобы победить требовалось нанести ударов ГОРАЗДО больше, чем вам - отсюда и это несчастное происшествие. Я не знаю кто ударил, пусть это буду я и пусть это будет моя вина. Вугл, прости.
3. Бросание своих. Да, бросили. Мы не бросали никого, несли на руках до того момента, когда не начало твориться подлинное мракобесие и сзади начали нападать и свои, и чужие и причем с минимальным промежутком между своей смертью и нападением. Да, в этой ситуации было принято спасать группу, потому что у всех было убеждение, исходя из творившегося, что позади катится вал из нечисти и пора спасать хотя бы здоровых.
Как то так оно всё.
Вообще, после игры было столько позитива, а теперь...
Да ну его к лешему. Срабатывайтесь, вперед.
Когда атака сзади при сомнительных обстоятельствах преподносится как акт благородного героизма - мне смешно.
Вива, мне больше сказать нечего. |
1. Фанатик, понимание что мы все смертники очень воодушевляет, тем более когда кроме вас еще надо думать о том. как бы тебя не прирезали свои же силовики и где искать Вереска.... а про засаду.. так никто не говорит, что она была умная.. в том-то и дело. что боевиков не было (и пожизненного опыта), что бы просто объяснить что ТАК не сработает.
2.после этого у меня спрашивают а чего вы не нападали... потому что Вугл это Вугл, а Ведьма это Ведьма, а Арч это Арч... и то, что на тебе больше хитов значит (кроме того, что это преимущество) что тебя будут бить сильно и больно гораздо больше чем того потребует ситуация (это не в упрек, а объективная реальность).
3. Это относится к ОТЫГРЫШУ. к тому, что ИГРА позицианировалась как НЕ РОЛЕВАЯ. А вообще, каждый все равно судит по себе. И в отсутствии загрузов каждый генерирует персонажа близкого к себе и действует сообразно поведению. так что се ля ва.
 _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riko

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ээээммммм... Читаю и офигеваю... Ребят, завязывайте со срачем, а? Цель и смысл игры был не в том, чтоб устраивать срач, а в том, чтобы играть и посмотреть, как и что в будущем можно и нужно тренировать... А устроили... кхм... Как мастеру обидно не за результат ИГРЫ (ФИнала), а за послеигровое...  _________________ вот такой вот я странный зверек....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрёнок

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
И вдогонку.
Вам всем еще не раз сталкиваться в играх и объединяться в команды. Неужели не надоело после каждого неприятного игрового момента выяснять, у кого ... длиннее и кто .... круче.... (каждый подставит сам в силу своей испорченности)
Зайки мои дорогие, если таким срачем обязательно должна заканчиваться каждая ролевая (или околоролевая) игра в городе Б., - отлично. Больше мы их делать не будем.
Когда будете готовы к конструктивному взаимодействию в рамках РОЛЕВОЙ игры - обращайтесь. У нас есть сюжеты.
И все, на этом срач прекратили. _________________ МАСТЕРА КОЗЛЫ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|