:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Флуд по Охоте
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riko писал(а):
ээээммммм... Читаю и офигеваю... Ребят, завязывайте со срачем, а? Цель и смысл игры был не в том, чтоб устраивать срач, а в том, чтобы играть и посмотреть, как и что в будущем можно и нужно тренировать... А устроили... кхм... Как мастеру обидно не за результат ИГРЫ (ФИнала), а за послеигровое... Sad

Рико, к тебе у меня только признательность и у жены тоже, вот сейчас тебе большое спасибо передает.

Нин, тебе тоже - за ножи и за приглашение.

От жены отдельно за игру и атмосферу.

А то, что выше - просто обидный и странный мне срач.

Единственно, прошу не путать НАШУ команду и набор людей в команде спецназа, ок?.. Тогда все встанет на свои места.

И это, те, кто был не из Отряда у нас - вам всем все равно от нас как от Отряда большой респект.

Усё.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюшка писал(а):
Так короче.
(это не в упрек, а объективная реальность).

Вот теперь это действительно не упрек Wink

Я понял твою позицию, но и ты пойми нас.

Последний раз редактировалось: Ласточка (Ср Ноя 10, 2010 9:14 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тигрёнок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И последнее. Посмотрите на ситуацию с точки зрения мастера. Который вкладывал себя, желая получить отдачу. И вроде отдача получилась. А игроки все равно продолжают грызться. Неприятно, честное слово.
(смотрите пост выше)
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично за мной претензий к игрокам других команд нет никаких.

Игра есть игра. Нам дали возможность победить, используя наш ресурс - мы это сделали.

В этом свете постановка вопроса мозги против катка мне странна. Уберите ее, это плохое петросянство. Мы были поставлены в ситуацию, когда мозги нам были собсна абсолютно ни к чему - иди по точкам, сохраняя порядок следования группы, ищи метки. Ну следят и следят, нам с этого что?.. Интересная постановка вопроса опять же - вот если бы на нас напало 15 человек... Да как бы тут на кого ни напади в 15 человек - паника среди неподготовленных неизбежна. Среди тех, кого я знаю из команды, паники бы не было никакой, мы и в более серьезных положениях на играх бывали, ничего не терялись. Атаку ту самую мы ждали постоянно.
Дык вот - собрали точки, пришли на ВДНХ, там на нас напали, мы защищались. Далее пробежка до точки эвакуации.
Опосля этого выясняется, что мы (рекомые в правилах как жертвы) оказывается были катком противостоящим мозгам. Вах. Пых.

У меня вообще претензий нет. Вообще. Мне понравилось.

Ксюш, я тебе в аську позже лучше лично отпишусь почему я вообще тебе возразил. ИМХО, ты немного неправа была, но давай это чисто между нами.

И последний камент - откуда взялся этот глупый киноштамп "спецназ своих не бросает"?.. "Рэмбо первая кровь" что ли?..

Как войска специального назначения спецназ в первую очередь выполняет приказ.

Если для его выполнения приходится жертвовать людьми - их бросают. Это работа такая военная, собачья. В рыцарстве то натуральном романтики ни на грош, а тут уж...

Последний раз редактировалось: Ласточка (Ср Ноя 10, 2010 4:57 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Есть мысль организовывать игровые тренировки - по типу вампирской охоты, организованной в Новосибирске мастерами игры «Талион». Или что-то в этом роде. Некие игровые моменты, направленные на сыгровку команд, в том числе и индивидуальных игроков

Я свои пять копеек можно?.. Ну типа как человек понимающий значение слова команда.

Нин, ты ж пишешь выше про рандомный набор и тут же про сыгровку.

Команда - это живой такой организм, который годами складывается порой. То бишь я немного не понимаю - как можно провести сыгровку при рандомном наборе.

Только если заявить игру за полгода вперед, провести рандомный сбор и полгода этой команде сыгрываться. Потому как человек успешно существующий в одном коллективе, попав в сторонний, может запросто не подойти ко двору.
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, я тоже пару копеек докину в копилку мнений - я согласен с тобой, что хорошая команда формируется годами. Но я согласен и с мастерами, что можно и нужно уметь формировать команды в короткие сроки. Под такие проекты, например. Просто представь себя на месте Стаи, когда со мной ушли 4 бойца - ну ты понел.
У меня было предложение к мастерам в след.раз закрывать набор заявок хотя бы за неделю до игры, чтобы было несколько дней на сыгровку. Лучше за 2, но тут сложнее.
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, предупреждение за некорректное поведение. Личные разборки и отношения - в личке. Это по поводу ссылки на Лурк
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принимаю предупреждение, более разборок не будет.
Арч

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kinvan писал(а):

Арч, окромя тыканья в конкретного мальчика пальцем *"Имя, сестра! ИМЯ!" (с)* укажи пожалуйста какой такой "опозновательный знак стаи"? а то мы видать не в курсях были Crying or Very sad

Как только опознаю мальчика,я тебя к нему подведу,потыкаю в него пальцем и даже имя назову.По поводу знака-по словам мастера это был некий глаз прикрепляемый на одежду на видном месте.Идущие впереди комманды подали знак что видят человека с таким знаком.В следствии чего он был испуган и потом появился (как мне передали) с Друидом и еще кем то.
Макс давай натурально срач прекащай Smile Тебе в новинку такое мнение о нас?Не знаю как тебя,а меня оно конкретно веселит Very Happy Мы поиграли и поиграли отлично,а вот этот выплеск эмоций просто неуместен.
З.Ы.
а реально сколько на оборотнях хитов было? Smile

воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арч писал(а):

З.Ы.

Посмотри отчет мастеров:)
В нормальном состоянии - 2, в состоянии зверя - 3.

Ласточка писал(а):

Вот теперь это действительно не упрек Wink
Я понял твою позицию, но и ты пойми нас.

хм... да я вобщем-то в сложившейся ситуации кроме себя никого не могу упрекнуть, и вас я отлично понимаю. и именно по тому, что понимаю КАК вы стали бы действовать (потому что сама бы делала так).

Пиши в аську. Внемлю Smile

И, Нин, просто есть ряд моментов (я тоже не терпима к критике:)), когда я знаю почему мы не делали чего-то, чего от нас ждали мастера или игроки. Но про это мы тоже говорили с тобой Smile

и прекрати. срач он будет всегда, т.к. эмоции бурлят, г-но кипит... ну и см. абзац выше.

Повторюсь, я жду продолжения банкета.
kinvan

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арч писал(а):

Как только опознаю мальчика,я тебя к нему подведу,потыкаю в него пальцем и даже имя назову.По поводу знака-по словам мастера это был некий глаз прикрепляемый на одежду на видном месте.Идущие впереди комманды подали знак что видят человека с таким знаком.В следствии чего он был испуган и потом появился (как мне передали) с Друидом и еще кем то.
Макс давай натурально срач прекащай Smile Тебе в новинку такое мнение о нас?Не знаю как тебя,а меня оно конкретно веселит Very Happy Мы поиграли и поиграли отлично,а вот этот выплеск эмоций просто неуместен.
З.Ы.

о как! и правда интересно стало узнать кто осмелился обернуться в столь людном месте О_о
про хиты ответили уже, а вот значёк как раз означал, что сие оборотень обернувшийся Confused и на нём 3 хита
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тигрёнок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечу за одну-единственную свою фразу.
Про "мозги против катка".
Макс и Арч, почему вы всегда слова о быдле и катке принимаете на свой счет?
Речь ведь шла не о БО. А о игровой команде, где ваших было менее половины.
А каток - ну так именно потому, что задачи простые, боевые. С боевой задачей вы справились.
И если уж быть откровенными до конца, мы долго сомневались, в какую из фракций отправить вас троих. Но потом решили, что если усиливать Стаю за счет вас - будет перевес.

И когда вы прекратите оскорбляться словам про файтеров? Надоело биться головой о стереотипы? Лучшее опровержение имиджа - коренной слом. Заявляйтесь на игры неожиданными персонажами, заявляйтесь учеными и политиками)))) Это полезно, для разнообразия. А народ посмотрит, на что вы способны.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне скушно ученым Sad

Я понимаю, что вы кайф ловите от мозговых интриг, подстав и сюжетных поворотов.

А я адреналин ловлю из замеса. Ну такой я, мама родила.

Когда меня заставляют на игре думать - мне становится тоскливо. Я не знаю почему. Я люблю литературу, читаю сейчас Златоуста и Фрезера, но я не люблю на играх думать. Ну так оно. Ломает меня.

Я люблю вживаться в образ. Это подогревает во мне адреналин, слияние с персонажем удваивает жар в крови. Я люблю отыгрывать, я, если вдохновлен, правда дышу своим персонажем, честно-честно.

Но мои персонажи такие... Им думать лень...

Это объективная правда.

Может, я мутант?..
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мы действительно не правы, Арч) Нас действительно никто не приравнивал к катку Smile
Арч

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс-однозначно мутант...и не ты один походу
Ласточка писал(а):
И мы действительно не правы, Арч) Нас действительно никто не приравнивал к катку Smile

Ну пичаль чо Smile Хотя есть чему порадоваться-мы в кои то веки не каток.
Может это и есть коренной слом? Smile

воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: