:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ласточка упырь...
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Geralt

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ласточка упырь... Ответить с цитатой

Есть мнение что Ласточка возможно упырь, т.к как я например могу совершенно точно сказать что слишком давно не видел его при дневном свете на тренеровках например. Последний раз он был замечен в 7 часов вечера но было уже темно и то он пытался скорее переместится в квартиру....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, надо провести научное исследование по этому вопросу. Принадлежит ли данная особь к семейству троллячих или к семейству упыриных? Возможно ли скрещивание этих видов, или мы наблюдаем мутацию?
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По свидетельству классика (Толкиен, "Хоббит") тролли тоже каменеют при солнечном свете, так что упыризм не доказан. Хотя фотографии с последней Макарены (вечер у костра и окровавленный рот кагана) действительно вызывают опасения Smile
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad

О кто же я?.. Быть может... Быть может... Я плохо помню момент своего рождения... все как в тумане...

Все ли видели эпохальный мультфильм "Мамонтенок ищет маму"?..

Ну пуп у меня, конечно, вроде, есть... Так что совершенно определенно я рожден был от живого существа.

Порой... Я люблю выбивать из костей костный мозг. Колотить мослом о стол и собирать в ложечку слизь.. Я... я определенно получаю удовольствие при этом...

Я не знаю... всё плывет... Хотите... поговорим о чем-нибудь.

Например, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?.. Или о бытии Бога?.. Что первичнее - курица или яйцо?.. Как нам спасти РД?.. Был ли Гитлер атеистом?..
Древа

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... или, например, возможна ли дружба между яйцом и Гитлером?.. Или о бытии курицы?.. Как нам спасти женщину?.. Что первичнее - Бог или РД?.. Был ли атеист мужчиной?..
Geralt

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему на этом этапе следует немного вернутся назад и посмотреть как коварно он перевел тему: набросал громких слов про бога, гитлера и курицу... А ведь наверняка он не может знать что там делал тот же гитлет полвека назад, или курица еще несколько раньше... Или прочие личности вообще неизвестно когда. Или мог? Сколько же он существует...? Сейчас главное не дать сбить нас с толку казалось бы значительными проблеми, ведь возможно среди нас долгое время обитает самый настоящий упырь...?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сова

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И пуп - не доказательство. Его и подделать можно.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Geralt писал(а):
По моему на этом этапе следует немного вернутся назад и посмотреть как коварно он перевел тему: набросал громких слов про бога, гитлера и курицу... А ведь наверняка он не может знать что там делал тот же гитлет полвека назад, или курица еще несколько раньше... Или прочие личности вообще неизвестно когда. Или мог? Сколько же он существует...? Сейчас главное не дать сбить нас с толку казалось бы значительными проблеми, ведь возможно среди нас долгое время обитает самый настоящий упырь...?

Вы все так говорите "Гитлер" как будто в этом есть что-то плохое.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И да, естественно, не существует атеистов-мужчин.
Zed

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упыризм может характеризоваться совершенно различными внешними проявлениями. Раз характер происхождения прояснить не представляется возможным, рекомендую обезопасить мифическую субстанцию, зачастую именуемую "Моск", существование коей у многих лиц, не исключая меня, столь же противоречиво, как и Zealot Sapiens. Есть мнение, что вышеназванный субъект пытается внести необратимые изменения в данное вещество у заранее неподготовленных лиц, а затем поглотить без остатка. То, что о подобных инцидентах мы доподлинно ничего не знаем, это еще не повод проявлять халатность (возможно тела жертв он так же поедает). Без энергетической подпитки (если его не читать и никак не реагировать) он быстро зачахнет и перестанет представлять серьезную угрозу.
Сова

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для подготовленного исследователя данная особь и так не представляет опасности, потому я предлагаю не вводить ее в коматоз лишая пищи, а напротив вовремя подкармливать, продолжая изучение.
Реакция же на "моск" характерна скорее для зомби, нежели для упырей. Возможно ли, что мы наблюдаем не единую особь, а симбиоз нескольких?
Древа

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а упырь - это плохо?!..
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Древа писал(а):
а упырь - это плохо?!..

Ты хочешь сказать, что Гитлер хуже упыря?.. А как ты относишься к Холокосту?..
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сова писал(а):
Реакция же на "моск"

*нахохлился*

Этот ваш "моск"... Диета сплошная. Не знаю даже от чего зачахну раньше - от бескормицы или от токсинов.
Zed

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно в конкретном случае катализатором для проявления симптомов являются лунные циклы, а так же ранее упомянутая смена дня и ночи. Но не исключено, что у исследуемой особи так же имеет место быть нарушение некоего внутреннего "биоритма", поскольку на охоту субъект выходит чаще в периоды так называемого "рабочего времени", а не непосредственно в темное или же светлое время суток. Вероятно причиной тому служит наличие неких сдерживающих факторов. Остается лишь выявить их.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: