:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ласточка упырь...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Древа

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты хочешь сказать, что Гитлер хуже упыря?..

Хде?! Shocked

Я всего лишь спросила, упырь - это плохо?! Имея в виду, что зачем выяснять, хто тут упырь, а хто не упырь! К чему нам этот расизм, господа? только терпимость спасёт анхуманов!
Zed

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симбиоз гипотетически возможен, потому что в разное время наблюдается симптоматика, характерная для совершенно различных видов, порой даже единомоментно. Более четких взаимосвязей пока не выявлено, но, видимо, ввиду отсутствия пищи физической, субъект сублимирует виртуально, что все же представляет не малую угрозу. Я бы не советовал преуменьшать ее масштаб, исходя лишь из индивидуального иммунитета к воздействию.
Geralt

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно. Древа объясни почему ты считаешь что упырь это плохо?
Не думаю что в данной теме рассматриваются рассовые отношения ролевиков и упырей... Скорее изначально речь шла о некотором свойстве организма именующегося Ласточкой, что касается его рабочего времени как времени применяемого им для охоты... Считаю идею верной, так как достоверным фактом является что в течении последнего полугода напротив места его работы прекратили свою деятельность две мелких организации, названия сейчас не упомню но по сути своей они являлись "киоском с печеньками" и "шаурмятней Абу-Даби". Люди работавшие там находились не в капитальных строениях а так... Ну и как следствие теперь вместо них мы видим памятник и какие то непонятные раскопки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zed

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужасно. Сейчас прочитал последние страницы темы имени мадам Своевременной Мысли. Оказывается я тупо перефразировал господ, отвечавших на сии провакационные посты. Я банальность и ничтожество, все уже сказано до нас dash dash dash . ... нассссс просто расстворило большое и всеобъемлющее ничто........Мы ничто..........но нечто внутри говорит ЙА ИНФИЦИРОВААААН!!!! UnHuman BrainUnstopableHunter (UH BUH) уничтожает оригинальность........он проецирует на насссссс шаблон!!!!!Своевременная Мысля сокращает нас своей тучностью и сводит в ничтооооооооооо!!!
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Древа писал(а):
Цитата:
Ты хочешь сказать, что Гитлер хуже упыря?..

Хде?! Shocked

Я всего лишь спросила, упырь - это плохо?! Имея в виду, что зачем выяснять, хто тут упырь, а хто не упырь! К чему нам этот расизм, господа? только терпимость спасёт анхуманов!

*проницательно*

Так если тебе неважно кто упырь, а кто нет - зачем ты пишешь в этой теме?..
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zed писал(а):
Оказывается я тупо перефразировал господ, отвечавших на сии провакационные посты.

Rose
Древа

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
*проницательно*

Так если тебе неважно кто упырь, а кто нет - зачем ты пишешь в этой теме?..

ну, как же... ну, вдруг понадобится защитить упыря, спасти, так сказать, представителя вымирающей расы... А то все знають, хто такое Геральт... уж он и тут стал выискивать так называемую нечисть... с ним это... поосторожней надыть...
Древа

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Древа объясни почему ты считаешь что упырь это плохо?

Ах, вот как, да?! Ах, так это, значит, Я считаю, что упырь - это плохо?!!!!
Geralt

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(Я как то не соотносил свой ник тут и то что поднял такую тему, но это да по идее должно быть забавно:))
Ну дак что?! Представитель вымирающего вида которого нужно защищать и оберегать? Расскажите об этом матери у которой мозг ребенка поглотил этот упырь и его рд... Думаю ее мнение будет отличатся от вашего...
p.s. Пишу так категорически ибо как я вижу сам факт (ласточка упырь) уже никто уже не ставит под сомнение, только его защиту, вымирание... Что то еще вроде бы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, как раз наоборот - только один ребенок (Избранная, известна под именем Соня) спасает наши мозги от их окончательного поглощения Ласточкой. Предлагаю для закрепления эффекта и окончательного устранения угрозы запустить в действие проект "Избранная 2.0". Куратором проекта назначить Лету.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Древа писал(а):
Цитата:
Древа объясни почему ты считаешь что упырь это плохо?

Ах, вот как, да?! Ах, так это, значит, Я считаю, что упырь - это плохо?!!!!

Таки почему вы так нервничаете?.. Вы антисемит?..
Древа

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот опять... опять он!... *расстроенно разводя руками* слюшай, ти чево ко мнэ присталь, а? щито я тэбе плохого зделаль, а? зачэм ти задайош минэ эти дурацкие вопросы? в чём ти мэна подозриваэшь, а?.. Crying or Very sad я ведь... со всей душой...
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Древа писал(а):
Ну вот опять... опять он!... *расстроенно разводя руками* слюшай, ти чево ко мнэ присталь, а? щито я тэбе плохого зделаль, а? зачэм ти задайош минэ эти дурацкие вопросы? в чём ти мэна подозриваэшь, а?.. Crying or Very sad я ведь... со всей душой...

Слющай, разве я к вас присталь?.. Это ви ко мну присталь!..
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Древа

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, да нет же, не приставаль я к вам! Я просто виступиль в защита вымирающий вид!.. А вы сразу - холокост, антисемит, вай!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: