|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SLIPPERY

|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ласточка писал(а): |
Я тупо не хочу на игре, на полигоне столкнуться с астронавтом с этими саблями и этим щитом.
Так понятнее?.. |
ну вот, это другое дело. Э; -)
про щит могу сказать, сам он не очень и плох ( я не веду разговор о раскраске) , НО... замечу, что в отличии от наших теперешних, с которыми мы выезжаем на игры, он не обтянут шлангом и перевитый бичевкой.
а обтянут кожей на клепках , что само по себе уже лучше того что мы имеем. так как чел делает под заказ - то ни что не мешает выдать ему рисунок щита с формой и окрасом.
сабли действительно - ещё нужно поучиться, но они весчь специфическая.
а вот ординарный меч с чуть улучшенной гардой и яблоком будет нормальным. _________________ << Things that don't kill us, make us stronger ! >> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да все понятно, что больше мы со шлангом не дружим.
И повторюсь еще раз - ножи видно, что хорошие, то есть человек явно с руками дружит.
Но луки, щит этот и другое - ТАК делать не надо.
Надо по-другому. Сайтов с тем КАК НАДО делать - вагон. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dog
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фанатик звони и поговорим,а лучше договоримся о встречи или оставь свой телефон. а оружие сделано по источнику: военно-исторический словарь 2007 года издатель. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позитивно.  _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Живаго
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некрасивое оружие - это проблема, но, как сам Ласточка заявил, видно, что мастера не без рук и вполне могут делать добротные вещи. Если вместо заявлений типа "так делать не надо" показать, КАК НАДО (дать ссылочки, сносочки, кинуть фото и пр.), то будет лучше всем. На мой взгляд, критика должна быть конструктивной и корректной (согласен со Слипом). Согласен со Слипом и в том, что существует явный дефицит ролевого игрового и тренировочного оружия. При щадащих ценах и переработанном дизайне Дог вполне мог бы эту проблему решить. Если дизайн данных образцов не устраивает взыскательную публику как не соответствующий тому или иному образцу, то это не значит , что само оружие не может использоваться хотя бы на тренировках. Оценку ему, думаю, можно будет дать после краш-теста на тренировках, для чего я попросил бы Дога предоставить пару образцов для проверки. По-моему, всё поправимо.
Не стану давать оценку качества реальных клинков, да и другим не стал бы советовать это делать, пока они их хотя бы в руках не подержат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Живаго писал(а): | Некрасивое оружие - это проблема, но, как сам Ласточка заявил, видно, что мастера не без рук и вполне могут делать добротные вещи. Если вместо заявлений типа "так делать не надо" показать, КАК НАДО (дать ссылочки, сносочки, кинуть фото и пр.), то будет лучше всем. На мой взгляд, критика должна быть конструктивной и корректной (согласен со Слипом). Согласен со Слипом и в том, что существует явный дефицит ролевого игрового и тренировочного оружия. При щадащих ценах и переработанном дизайне Дог вполне мог бы эту проблему решить. Если дизайн данных образцов не устраивает взыскательную публику как не соответствующий тому или иному образцу, то это не значит , что само оружие не может использоваться хотя бы на тренировках. Оценку ему, думаю, можно будет дать после краш-теста на тренировках, для чего я попросил бы Дога предоставить пару образцов для проверки. По-моему, всё поправимо.
Не стану давать оценку качества реальных клинков, да и другим не стал бы советовать это делать, пока они их хотя бы в руках не подержат. |
ППКС.
Просто в качестве образца надо брать уровень выше, а он есть этот уровень.
А не пытаться попадать в мэйнстрим, он изменчив.
Я думаю, все будет хорошо. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geralt

|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | - Славка , как я понял уже понабрал заказов |
Слип, у меня есть некоторые принципы... например я не занимаюсь изготовлением оружия (ну может кроме калотопорика ито в порядке исключения)))) так что меня в темах по оружию можно вообще не поднимать, ага?
Ну а доспеха я тут пока не пронаблюдал... В целом... ну это же для начала... посмотрим что дальше будет.... могу поговорить за доспех если нужно через личку например. _________________ Рваную рубаху пулями латай...
Топоры да плаха по дороге в рай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geralt

|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А про категорически: Не надо делать.... Не надо такие вещи продавать.... уровень надо поднять нож же нормально вроде сделан... так что вот... _________________ Рваную рубаху пулями латай...
Топоры да плаха по дороге в рай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что нож НАСТОЯЩИЙ.
Просто кто-то нехороший дезинформировал мастера, что ролевое - это типа "модуляция" и делается чисто для вида.
Но я с мастером встречаюсь на праздниках, я думаю, мы позитивно побеседуем.
Перспективы интересные. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLIPPERY

|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Geralt писал(а): | А про категорически: Не надо делать.... Не надо такие вещи продавать.... уровень надо поднять :) нож же нормально вроде сделан... так что вот... |
нe а я о чём?
ведь никто не отменял: "Первый блин комом" или "Первый клинок колом" Э; -Р
я не хвалю или ругаю мастера, просто нужен конструктив - а простое "не надо делать" ни о чем.
что бы научиться что-то делать, нужен процесс обучения... Э; -)
но и первые пробы можно не утилизировать а пустить в дело для новайсов на тренеровки, пусть машутся и ломают...
ведь еще до сих пор ходит по рукам углепласт 90-х годов издания! Э; -Р _________________ << Things that don't kill us, make us stronger ! >> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бертран
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. Делать нужно хотя бы вот так.
Однако даже такое никто не берет. Поэтому уважаемому РД сначала нужно родить спрос на ништяки, а потом критиковать мастера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему одному только РД?..
Оборот грамотных ништяков касается реконструкторской среды не менее.
Если у нас в городе и десятка полных комплексов не наберется, то откуда бы взялся мегаспрос? При численности людей этим интересующихся примерно человек в 40 от силы и это еще и я от души накидываю.
Будет больше людей - будет больше оборачиваемость. А пока так.
Да и Жень, ну классный бивер и салад, чо сказать. Но под это дело и остальное барахло подгонять надо.
Ну кто возьмет? Тот, кто увлекается конкретно этой эпохой, обычный толкиенист не вкупит - на фига ему такой прибамбас, он дешевле топ напялит на спортивную шапку и все у него будет окей.
А если ты прикинешь сколько людей в городе увлекаются дракой без фиксации - хоть на пластике, хоть на стали - ты вообще сразу поймешь всё. Там цифры настолько жалкие, что и говорить смешно. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и плюньте вы уже все, РД, не РД. Цирк.
Нету "РД в вакууме", нету, забудьте. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farfarello
Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 161 Откуда: Вольный дрыномашец.
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жень, а ничего что ты пытаешся продать ништяки сделанные по реконструкторским критериям ролевикам и запрашиваешь сумму соответственную? Я не спюрю, оно того стоит... Но при условии использования его в кащерной реконструкции. А не на играх.
Вам то хорошо, есть период на него и собирай. А тут игры разные, и на каждую брать по ништяку(который и не нужен то в принципе) это извините перебор... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бертран
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы готовы отдать за кошерный мултиигрвой клинок не 800р, а 3-4 тысячи? Когда будет спрос на такое даже у 3-5 человек, то и мастер заморочится. Саллет и бевор продаются вполне по ролевой цене, хороший топ стоит не меньше 3500 р. Однако ж это тоже дорого считается. Лучше сделать из холодильника.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|