:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дедовщина в БРД
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dsd

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ватокатание. на правах старичка.
С одной стороны гонять новичков надо, это нужно и полезно. Сразу отсеиваеться нежелательный гнус.
Что ни говори, РД - прибежище немощьных и отвергнутых обществом неудачников. Не в целом канечно, но в частности, такие люди чаще всего обращают внимание на холеных рыцарей в мерцающих тряпках. А из того следует, что добившись каких то успехов, ну или не добившись, но будуче искренно в этом уверенные, они мстят всему миру за плохое к ним отношение. Редко задумываясь. И это очень популярный диагноз.

Так что, уважаемые пионЭры. Видите что вас дро*ит папка - скажите ему что он неудачник, и найдите более адекватного сенсея, благо, умных и приятных людей, в нашем солнечном городе, все еще придостаточно.

пофлужу немного.
Я вот до одного допереть не могу, почему у нас только разрозненые банды и никакой оппозиции БО ? Что за монополия, это кстати незаконно! Даешь выбор для ролевиков-натуралов!

С уважением, ндч_мл, если у кого вдруг возникнет желание мне что то по поводу вышесказанного предьявить )
Geralt

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная форма обвинения\наезда\вопроса.
Незаконно ? что ? Мы кому то запрещаем быть нормально командой а не разрозненной бандой? Ну точно... потенциального вождя оппозиции БО вычисляем генетически и удаляем пока в силу не вошел.
Мы никого не ограничиваем в выборе, и было бы просто отлично если бы в Барнауле была другая команда, здоровая конкуренция никому не вредит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Арч

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты бы,Леша,сначала с темой разговора ознакомился,а потом уже рассказывал как все хреново.
"обращают внимание на холеных рыцарей в мерцающих тряпках"(с)
ок,давай будем обращать внимание на рыцарей в берцах и маиных плащах,например.
Относительно пионеров-сдесь преимущственно пишут люди со стажем в рд 3+года.Пионеры ли они?Не думаю.
Относительно монополии-словарь терминов открой чтоли...ролевик натурал,бля Laughing

воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dsd

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не обвинение и не наезд. Так, просто интересно ) фехтовальный скилл вкачали, а юмор нет? )) Мой пример, касательно монополии, содержит изрядную долю иронии.
И так яж и говорю, что оппозиция это хорошо, здорово и очень полезно для роста. Я болею за объект обсуждений.

Арчик, ознакомился в подробностях, ничего нового, темы не меняются. В твоих кавычках кстати, тоже моя "ирония" )
[Монополия - организация, действующая в условиях отсутствия значимых конкурентов] Это если вкратце.
оооо, а ролевик натурал - это вымирающий вид, не относящий себя к разнообразным подсубкультурам ) Это, так сказать, свободный художник, не обремененный выбором направления в своих предпочтениях, открытый для любых задумок. бгг, тавтология какая то. Получилась.

А вообще, просто захотелось повайнить на какую нить тему, дедовщина самое оно. Мну тоже удивили бегающие кросс понерчики, и отжимающиеся девочки на последней тренировке что я посетил. Как вспомню, так вздрогну. Даешь свободные тренировки для всех на свежем воздухе!
Geralt

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем нам юмор, у нас "фехт скилл" есть) В серьезности моего ответа ирония в некотором колличестве тоже содержится, ибо зашел на рпг с настроение с кем нить поругаться, а тут опять больная тема со злобным БО ))) ну думаю надо нагнетнуть обстановку....

А про монополию... мы сами от этого страдаем) или должны страдать по идее.

Про тренеровки... куда уж свободнее, итак кто в лес кто по дрова, но это злободневно...

... ох уж эта дедовщина....
zakir

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dsd писал(а):

оооо, а ролевик натурал - это вымирающий вид, не относящий себя к разнообразным подсубкультурам ) Это, так сказать, свободный художник, не обремененный выбором направления в своих предпочтениях, открытый для любых задумок...
Мну тоже удивили бегающие кросс понерчики, и отжимающиеся девочки на последней тренировке что я посетил. Как вспомню, так вздрогну. Даешь свободные тренировки для всех на свежем воздухе!

=натурал= напоминает суждение "семья-обуза, буду жить для себя..."
=удивило= Shocked меня-бы наоборот удивило отсутствие кросса и особое отношение к разнополым бойцам
SLIPPERY

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Geralt писал(а):
Про тренеровки... куда уж свободнее, итак кто в лес кто по дрова, но это злободневно...
... ох уж эта дедовщина....

ога, буду топать ногами и плеваться слюнями!... Э: -((
притащил/ся себя и грёбаный рюкзак с жалезяками, и... одна Леська пришла из вменяемых... в смысле одоспешеных.
а кто-то (типа Фанатика) обещал в четверг прийтить, и?....
вот ужж точно... "по дрова"...
а так хочется нормального секса, тьфу ты - фехта...
круговухи, строя, "бугурта", короче адреналина! Э; -Р
а так тока силовая подготовка - по тасканию тяжестей. Э: -((
уф.. пар выпустил - полегчало. Э; -Ь
Joni_Bravo

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет монополий в Барнауле, на сколько я помню, всегда были отдельные "кружки" Т.е. юбилейник, авалон, БО и т.д. и не было какой-то единой "организации" (а ля umbrella) обьеденяющей в себе большинство. Всё как в киевской Руси - междоусобные воины провинций. На мой взгляд это не правильно, я всё-таки за объединение.
На счет дедовщины.. хм)) спорный вопрос. Я лично её не замечал. По моему она кончается сразу по обзовидении собственным клинком)) Я говорю - нет дедовщины!))) (теперь можете кидать в меня тухлыми йайцами)
На счет тренировок, Я как человек выпавший из этой сферы на 1,5 года особого конструктива не могу предложить, однако.. Народу сейчас (ну на двух тренировках что я посетил последних Smile) Заметно меньше, нежели было 1,5 - 2 года назад когда я ходил. Фанатик мне сказал, что это связано с тем, что требуют от людей покупать снарягу (а она как вы знаете сейчас не дешевая(прогресс епти)) и не каждый из новичков готов выложить 2-3 тысячи сразу.. вот и не задерживаются.
zakir

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дедовщина проявляется обычно в виде оскорблений, эксплуатации и, нередко, физического насилия.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%E4%EE%E2%F9%E8%ED%E0
я бы добавил бессмысленого и безпощадного
те в г Барнауле СТОЛЬКО добровольцев, что без дедовщины прям никуда....ну может еще расстрелы помогут!
а насчет "дорого" см здесь:
http://www.22nd.ru/stuffprice
Geralt

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закир, отличная ссылка))) те кто считает что требования к мин защите жесткие пусть играют в страйкбол)))
Farfarello

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО не в деньгах дело. Ну что такое 2-3 тысячи в нынешних условиях? Пару месяцев акаунта в WOW? Премиумный танк в WOT?
Да можно конечно развести демогогию на тему кому жить на руси тяжело... Но положа руку на сердце, скажите что заработать 2-3 тысчи на любимое хобби это столь нереально? Если да, то пардон...
Joni_Bravo

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ну нет конечно, но можит их отпугивает что им это говорят сразу)
zakir

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее то, надо оторвать задницу и приложить руки, голову и немного денег...
Geralt

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит, Закир, полностью согласен.
Druid

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо покушал orc А вообще, судя по тренировкам... Ролевики! Вы где? Да на тренировки регулярно ходят 7-8 человек. Белый отряд вообще все филонит. А молодежь учить-то и некому.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

Перейти: