|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Joni_Bravo

|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Та ну!! а где же импровизация?)) эх Барнаул такой Барнаул)) _________________ per aspera ad astra
есть 2 мнения: одно - моё, другое - неправельное))
Каждая женщина достойна секса, но не каждая достойна его дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арч

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотелось бы поучаствовать  _________________ WhiteBand
воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёжик

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хочу!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Кицун~

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И моя тоже хочет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрёнок

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нахрен такой виртуал....
To Geralt: Рико интересуется, что значит "сомнительный?" А от меня вопрос: зачем эти вопросы от человека, который не интересуется Лукьяненко?
А что касается команд и игроков - мы четко написали, какую заявку от игроков ждем. Если вы принимаете наши правила игры - добро пожаловать, скучать точно не придется. Если не играете по нашим правилам - значит, не играете. _________________ МАСТЕРА КОЗЛЫ!!!!
Последний раз редактировалось: Тигрёнок (Пт Мар 18, 2011 1:01 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрёнок

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
И еще. Обсуждение по поводу того, какие команды есть и так далее - информация игровая, и ею владеют исключительно игроки и в нужной мастерам пропорции. _________________ МАСТЕРА КОЗЛЫ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дамы и господа, флуд потер. Личные разборки в личке. Не надо будить модератора от зимней спячки. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joni_Bravo

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигрёнок, может пора нас подкормить? правилами то? _________________ per aspera ad astra
есть 2 мнения: одно - моё, другое - неправельное))
Каждая женщина достойна секса, но не каждая достойна его дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрёнок

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
После "Волчьей натуры" _________________ МАСТЕРА КОЗЛЫ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joni_Bravo писал(а): | Тигрёнок, может пора нас подкормить? правилами то? |
а вообще, есть же основная вводная. сколько кто и как снимает хиты это не главное. и "Волчья натура" это очень хорошо показала )))))
так что подумай лучше персонажа.  _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрёнок

|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание! Все заявившиеся игроки и те, кто еще не отправил заявку!
1) У игры теперь есть страничка в ЖЖ!
Вся необходимая информация будет появляться только там! (если не умеете ЖЖ пользоваться - попросите товарища, он научит) В том числе - к 1 мая будут выложены все игровые правила.
Крайний срок подачи заявок - 10 мая.
Итак, наш адрес http://other-dozor.livejournal.com/
Настоятельно советуем периодически знакомиться с новыми материалами.
2) На вопрос "а когда будет загруз" отвечаю сразу - после 10 мая, когда будем уверены, что ни один игрок не исчезнет в неизвестном направлении.
С 16 по 20 мая будут сыгровки команд. _________________ МАСТЕРА КОЗЛЫ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riko

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрёнок

|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выложены правила по магии _________________ МАСТЕРА КОЗЛЫ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрёнок

|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выложены правила по классам.
Прием заявок окончен.
Мастера пишут загрузы. _________________ МАСТЕРА КОЗЛЫ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отчет по Дозорам.
«. В результате моего присутствия на финальной стадии ритуала мой магический уровень поднялся до статуса «маг вне категорий» - Валерий нажал «ENTER» и с хрустом потянулся. «Как мне надоели все эти отчеты!» - с чуством произнес он вслух.
«Братег! Ты готов? - раздалось из коридора - Да, сестренка, наконец-то. Нехорошо опаздывать на свадьбу вампиров, особенно если ты священник и к тому же и.о. отца невесты». Тиссен одернул смокинг и подошел к Ольге: «Все нормально? Ты выглядишь грустной. Надеюсь это не из-за возможного расследования наших действий? - Нет, не из-за этого. Скажи, ты пытался посмотреть линии вероятности по известному тебе вопросу? В мире уже есть Великая Светлая, теперь появилась Великая с неопределенной стороной. Что если скоро появится Великий Темный?! - Надеюсь, ты не себя имеешь в виду? Шучу-шучу. Сестренка, МЫ добились того, что хотели. Об остальном поговорим на досуге. А сейчас думай только об отдыхе. Пошли, я уже провесил портал.»
Сразу хочу сказать огромное спасибо мастерам - вы проделали титаническую работу. В созданный вами мир хотелось играть. То, что игроки заканчивали активные действия в 3 ночи, а в 8 утра уже просыпались, чтобы играть дальше - это показатель. То, что было активное пред-и-постигровое общение - аналогично. Ауры, роли, правила, визуализация многих заклинаний - это впечатляло.
Некоторые советы не примите за негатив, это просто мое мнение о том, что можно улучшить. Кстати, респект мастерам за накрытие города Сумраком - уже вторую игру подряд погоды правите. Надеюсь вы не нарушили Договор?
Про читерство - так как пару раз слышал это слово, то хотел высказать свой взгляд на известные мне случаи. 90% ситуаций по косякам в действиях игроков было связано с неправильным пониманием правил. В целом, игроки были на редкость адекватны.
То моменты, которые, ИМХО, можно учесть в будущем:
1.Больше времени на сыгровку команд. Учитывая, что многие свои загрузы получили только поздно вечером в среду, а комментарии по ним еще позже, это сказалось на командной работе.
2.Чиповка заранее - в субботу это вырвало несколько часов из игрового процесса.
3.Нужно было иметь 1-2 игротехов, которые сидели бы исключительно на аналитике линий вероятности. Сам был свидетелем, когда дозвон до мастеров шел крайне долго, что неизбежно сказывалось на оперативности реагирования и на игровом процессе в целом.
4.Инквизицию стоило сделать игроками. Особенно с учетом их ролей и действий.
5.Все-таки, на мой взгляд, стоило сделать платным переход из слоя в слой Сумрака. Табуны Иных, бегающих на 6 слое или просто скользящих туда-сюда вызывали странные ощущения. И это избавило бы от ситуаций в стиле выходов из квартиры через 6 слой - не забывайте, что, во-первых, в таком случае вы падаете вниз, а, во-вторых, вас видят другие, кто находится на 6 слое. Даже если физически они при этом находятся на улице. Я согласен, что это усложнило бы игру, но сделало бы ее интереснее. Особенно в условиях ограничения ресурсов, с чем столкнулись все участники.
6.Недостаток игровых моментов для рядовых Дозорных. По-моему, в воскресенье активно играли только сектанты, Инквизиция и главы Дозоров. Немного аналитики. Может быть парочка эвентов в стиле «Приехали вервольфы-гастролеры» или «Объявились Светлые, которые охотятся на всех Темных» добавили бы остроты и более полно отразили бы обычную деятельность Дозоров в свободное от борьбы с НЕХ время? Возможно, это упиралось в недостаток игротехов.
Мое личное впечатление - очень положительно. Даже несмотря на то, что сейчас этот отчет пишет сонный, похудевший на 3кг зомби со стертыми ногами - мастера, еще раз спасибо вам. Я не жалею о том, что играл.
Спасибо команде Дневного Дозора - вы замечательно отыгрывали внутрикомандно, антуражно грызлись с «ночниками», выручали своего шефа и стоически выполняли указания в очередной раз пилить через полгорода. Во многом хорошее впечатление от игры осталось благодаря вам. При желании могу лично высказать свое мнение по отыгрышу ролей.
Отдельное спасибо Сове - я испытывал истинный кайф от отыгрыша наших с тобой отношений, взаимных подколок, столкновений по служебным обязанностям и ведению совместных расследований.
Спасибо всем участникам игры - игру делаем мы сами, хотя мастера расставили шикарные декорации. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|