Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему только разговоры. Уж сколько ездим... Ну не силком же тянуть в общий гурт) _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farfarello
Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 161 Откуда: Вольный дрыномашец.
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы желание а организовать все можно. Другое дело что организовать прям все брд низя. Оно слишком неоднородно.Можно какую то часть. схожую по интересам так сказать. А всеобщая организация то миф. Это как армия. Бардака много но при желании та или иная часть функционирует нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joni_Bravo

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ласточка писал(а): | Ну почему только разговоры. Уж сколько ездим... Ну не силком же тянуть в общий гурт) |
Да ездим скорее мы + юбилейник и то, в разных лагерях стоим. _________________ per aspera ad astra
есть 2 мнения: одно - моё, другое - неправельное))
Каждая женщина достойна секса, но не каждая достойна его дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joni_Bravo

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже вот смотрите - на сайте зарегистрировано 330 человек. Пусть даже из них 50 иногородних и 50 перестали этим интересоваться. Почему же тогда на той же макарене Барнаул представлен максимум 50 людьми? Организации явно не хватает. _________________ per aspera ad astra
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебе потом скажу в чем дело. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joni_Bravo писал(а): | Даже вот смотрите - на сайте зарегистрировано 330 человек. Пусть даже из них 50 иногородних и 50 перестали этим интересоваться. Почему же тогда на той же макарене Барнаул представлен максимум 50 людьми? Организации явно не хватает. |
1. Много случайных регистраций на форуме. Это живые люди (спамботы не проходят фильтр), они заходят на форум однократно, регистрируются и больше не приходят. Зачем заходят - понятия не имею.
2. Не всем интересны игры формата макарены. Есть много других хороших игр. И многие из них - не командные.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
BDSM, например.  _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilith

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joni_Bravo писал(а): | Почему же тогда на той же макарене Барнаул представлен максимум 50 людьми? Организации явно не хватает. |
Джони, на скольких макаренах ты был, что так авторитетно заявляешь статистику? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он недалек от истины. Человек 50, порой меньше.
Для подтверждения статистики - 2010 макарена, абсолютное большинство уехало на автобусе арендованном Шафростом. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilith

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ласточка писал(а): | Он недалек от истины. Человек 50, порой меньше.
Для подтверждения статистики - 2010 макарена, абсолютное большинство уехало на автобусе арендованном Шафростом. |
На макарене 2010 года было два автобуса. При том что некоторые барнаульцы (кабак друида) поехали на электричке. У нас в Новгороде была команда 45 человек. Поэтому не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joni_Bravo

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и именно, что кто то в Новгороде, кто то на электричке. Кто куда. При этом одна половина не интересуется другой (это образно ) Я всего лишь сказал, что организации в брд нет, но ее можно сделать, а вы уже начинаете в меня помидорами кидать
Был я на 2009 и 2011 макаренах _________________ per aspera ad astra
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilith

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Joni_Bravo писал(а): | Вот и именно, что кто то в Новгороде, кто то на электричке. Кто куда. При этом одна половина не интересуется другой |
А почему Барнаульцы должны ездить только одной командой. Нас слишком много, чтобы ездить одной толпой. Мне допустим нравится ездить с моими любимыми бийчанами в команде. Но это уже не тема организации, а тема людей и желания с ними сосуществовать в лагере. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Новгороде, может, и была команда на 45 человек, но далеко как не только из барнаульцев. И в автобус не 50 влезало далеко как и второй автобус был неполным. Мне-то абсолютно не принципиально, я просто примерно прикидываю численность. Плюс в автобусах и бийчане были.
Толком же замечу, что в единой барнаульской команде я бы никуда ни в жисть не поехал, потому что езжу отдыхать, а не лицезреть изрядную кучу чмошников, коих в нашем барнаульском болоте вагон и тележка. Мы команду именно за тем и создавали, чтобы оградиться от массы.
Плюс к тому, моногородские команды представлены там, где ролевиков раз, два и обчелся. У нас их достаточно много, потому ехать одним гуртом смысла нет. Плюс к тому, гурт этот слишком разношерстный и в слишком разные игры играет даже на одном полигоне.
Плюс к тому, Барнаул отличается аццким маленькоболотобольшелягушечко - то есть перетягиванием одеяла из стороны в сторону. Ряд взаимооталкивающихся полюсов, ряд несовместимых харизматических лидеров.
Не ездит Барнаул одним гуртом и СЛАВА БОГУ, _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dsd
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какой пессимизм однако. АКМО "Арена" все уже забыли? Это к слову о организованном брд. Хотя многие не слышали даже наверно, как и о Гардарике. Но есть примеры и из не такой далекой истории: Телейский флот, черный отряд. Барнаул может и умеет выезжать как единой командой так и толпой чмошников, что доказано многими другими проектами. Причем первый вариант, волшебным образом исключает второй - повод задуматься?
Лидеров не хватает, это факт. Раньше когда кто то пытался строить людей, каждый второй считал что может лучше, а сейчас очкует взойти на олимп. Где же вы плюшевые командиры?
Я где то уже писал кажется, что наши ребята все очень инертны, и без подобающего импульса, будут ездить стайками по 2-4-6 и бухать.
2фантик
В рамках одной команды может проходить несколько разноплановых игровых линий. Вата - ватокатам, торцовка-торцовщикам = хорошая игра для всех. Такой подход может создать игровое сообщество с высокой культурой, дать базис для поколений. У каждого должен быть выбор чем заниматься, и с кем это делать, причем так что бы не нужно было выбирать между красивыми девчонками и брутальными наставниками.  _________________ Друг чекиста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лично у нас тащемта все нормально, есть и красивые девочки и брутальные мальчики. Есть лидеры, есть ответственные. Мы свои проблемы решили. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|