Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: Смерть и возрождение. |
|
|
Выкладываю как информацию к сведению БРД.
Итак, 12.09.08 ролевая команда Белый Отряд объявляется распущенной на основании решения двух тренеров - меня, ака Фанатика, и Валтара.
14.09.08 бывшими членами Белого Отряда он возрождается вновь, но уже с полностью переработанным направлением развития, уставом и организационной структурой. Уклон делается теперь по большей части в сторону исторической реконструкции, что не означает реконструкторского статуса команды, а, скорее, более высокий уровень ролевого моделирования. Знамя и название полностью переходят новой организации.
Ближайшим крупным проектом объявляется "макарена" 2009 по столетней войне Франции и Англии. Соответственно, тренировки и наращивание материальной базы Отряда пойдут непосредственно в этом направлении.
Формально на данный момент никто из бывших членов Отряда не входит в новую структуру в связи со специфическими правилами приема, включающими в себя несколько моментов, касающихся пополнения материальной базы.
На данный момент организация находится в стадии формирования, поэтому набор новых членов со своими идеями и предложениями (равно в области устава и правил) открыт.
По интересующим вопросам, с конструктивной критикой и предложениями звонить сюда - 89130265301, либо писать на dark-archont@mail.ru, либо стучаться сюда - 452-506-995, ежели возникнет таковое желание.
Также обращаю ваше внимание на ресурс cyber-city.ru, в одном из разделов которого находится форум команды.
Благодарю за внимание, Фанатик. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ежели вдруг есть такое желание, могу вам тут форум предоставить, с возможностью модерации вами, хостинг, баннеры и т.д. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт у нас уже есть, на самостоятельной ru площадке.
Просто пока мы его контентом не заполнили, там только картынки, покуда готов окончательно не будет - я не буду давать ссылки. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но в любом случае благодарю за предложение.
Идеей про баннеры обязательно воспользуемся. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, я видела сайт. А обмен баннерами - святое дело.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|