Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, где-то начиная с 2011 макарены - меня безмерно бесит ролевое сообщество. Я всё никак не сяду написать эссе на этот счет. Есть ряд людей, которых я уважаю в РД, это обычно относительно взаимно, так что озвучивать смысла нет. Но блеать, как меня бесит тупое новичьё, кто их блеать выращивает, ушлепков?!. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя самые жуткие - это именно "старички" и "старушки", блеать, там такие жуткие кадры. Кто-то с годами умнеет и матереет, а кто-то становится натуральным ахтунгом и ходячим пиздецом и хочется взять и уебать, риальне. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чуха, ты извини, но фразы типа "все забыли что такое Арена" я не понимаю. Можно спросить с тем же успехом - забыли ли вы, сукины дети, кто такой МИША НЕДАЙБОГ как он ИГРАЛ и КАКИХ персонажей! Толку-то... _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камрад Алексей

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по мне так всё отлично и хорошо. у нас анархия, каждый выбирает что ему надо. и не надо всех грести в одну кучу. ВСЕМ НЕ УГАДИШЬ! Джоник, сколько ты собрал или организовал людей на ролевое движение? так хрена ты с других спрашиваешь, почему все барнаульцы ни в одной команде?! ты не бабка старая чтоб тараторить тут иди и сделай. приди к каждему лично в дом, дай пендаля и чтоб эта тварь была в одной команде. Или ты за себя не отвечаешь, Блеать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dsd
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ласточка писал(а): | Чуха, ты извини, но фразы типа "все забыли что такое Арена" я не понимаю. Можно спросить с тем же успехом - забыли ли вы, сукины дети, кто такой МИША НЕДАЙБОГ как он ИГРАЛ и КАКИХ персонажей! Толку-то... |
Арена была первой, официальной организацией в Барнауле, но народ не особо расдуплил какие это перспективы. Сложись все иначе, ситуация была бы порядком позитивнее, хотя утверждать нельзя. Это просто, отличный исторический пример инертности народа и не-самобытности идей.
пс:
Не подумал что реально мало кто о ней помнит, мне то грех всех подробностей не знать )
пс:
Ты счетчик набиваешь? хД _________________ Друг чекиста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет никакой инертности народа - есть попытки оправдаться. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dsd
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ласточка писал(а): | Нет никакой инертности народа - есть попытки оправдаться. |
Вот сейчас я тебя не понял. Оправдаться кому и перед кем ? _________________ Друг чекиста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бертран
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Языком чесать - не мешки ворочать. Не надоело еще? Лучше идите и ништяка намутите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дык иди и намути, румяный критик. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
dsd писал(а): | Ласточка писал(а): | Нет никакой инертности народа - есть попытки оправдаться. |
Вот сейчас я тебя не понял. Оправдаться кому и перед кем ? |
Нет "инертности" - есть неверно понятые потребности масс. Так понятнее? _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joni_Bravo

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Камрад Алексей писал(а): | А по мне так всё отлично и хорошо. у нас анархия, каждый выбирает что ему надо. и не надо всех грести в одну кучу. ВСЕМ НЕ УГАДИШЬ! Джоник, сколько ты собрал или организовал людей на ролевое движение? так хрена ты с других спрашиваешь, почему все барнаульцы ни в одной команде?! ты не бабка старая чтоб тараторить тут иди и сделай. приди к каждему лично в дом, дай пендаля и чтоб эта тварь была в одной команде. Или ты за себя не отвечаешь, Блеать!!! |
А мне спрашивается нафига это надо, если другим похрену?) _________________ per aspera ad astra
есть 2 мнения: одно - моё, другое - неправельное))
Каждая женщина достойна секса, но не каждая достойна его дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sheitan

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да сколько разов уже поднимали тему-то.
Те, кому надо - организованы в команды, скидываются на проехать до полигона и на купить ролевога барахла.
А те, кто приперсо куртуазно потусить - сами себе злобные идиоты. Каждый решает за себя. И силком в "организацию", людей не втащишь.
Особенно - если им самим на это насрать, лиш бы было о чем поговорить вечерком за пивком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|