:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос на обсуждение: Нужен ли нам сайт?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Функционирование сайта
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sansara
Редактор новостей

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 3:07 pm    Заголовок сообщения: Вопрос на обсуждение: Нужен ли нам сайт? Ответить с цитатой

Который месяц захожу на форум и все чаще последнее сообщение - мое. Удручает такая картина, в связи с чем родился вопрос: а нужен ли БРД свой сайт.
Мы дожили до времен, когда каждая более-менее игра уже имеет свой электронный ресурс, и дублирование информации на форуме или не происходит или не приносит результата. А обсуждение проектов скеатывается в банальный флуд. Остальные фукнции сайт тоже не выполняет (в отношении новостей есть в этом и моя вина). так нужен ли он?
И второй вопрос - если вы считаете, что таки рпг22 жить, то кто будет этим заниматься. Писать новости, пинать мастеров, чтобы не игнорировали форум, требовать фотографии с игр, составлять расписание... есть желающие, или это еле-живое тело проще добить?
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты в курсе, но для тех, кто не: изначальная договоренность была такова - я занимаюсь технической стороной, и ряд других инициативных товарищей наполняет сайт содержимым. Увы, со временем, желающие работать с содержимым отвалились ВСЕ. Если появятся новые желающие - велкам, будем что-то делать, проблем-то нет.

Пока народ проголосовал рублем, что сайт нужен. Будет обратная ситуация - закроем.
Так что все решать вам. Smile
Сова

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И таки большинство последних барнаульских игр имели свои электронный ресурс на базе этого сайта. Smile
Sansara
Редактор новостей

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сужу по своему впечатлению. И в технических моментах - не ага.
Сова

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я и говорю - с технической стороной я могу сделать что угодно, вопрос в том, что содержание от этого не появится. Смысла менять что-то в сайте, которым никто не хочет заниматься кроме тех.админа и модератора форума, я не вижу. Smile
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сова, фотки объективно неудобно загружать(((( У меня их полно, но забрасывать их вконтакт не в пример проще. Sad

Да, я ленивая свинья. Но нельзя ли это немного упростить?
SLIPPERY

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно, форум увядает, НО...
есть одно но.
народ резко перекинулсяч на "вконтакте", наверное в этом есть резон.
там насоздано КУЧА групп, на каждый чих. и чтобы узнать, что создалась нужная тема, почти не реально, пока какая-нить добрая душа не проинформирует или просто пригласит в эту группу. группы нельзя объединить в какуюнить тему, имеем просто портянку с названиями, непонятно , были ли там новые сообщения...
лично меня это напрягает...

форум на РПГ22 естессно прозрачнее, создана тема, ты сразу в курсе, ведь для того он (форум) и создан!

>> Мы дожили до времен, когда каждая более-менее игра уже имеет свой электронный ресурс, и дублирование информации на форуме или не происходит или не приносит результата.
да имеет свой ресурс, но мне проще пробежаться по ветке форума и выцепить адрес этого ресурса, чем "гуглить" или еще как напрягаться, для этого...
Джек

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, могу попробовать вступить в ряды тех, кому не пофиг, и предложить свои услуги по информационному наполнению сайта.
Скажите только, где новости брать?)))
Сова

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джек, вконтакт и личное общение, наверное. Smile Открыть тебе доступ к новостям?

Ласточка, а вот ты подписаться готов, что если я другую галерею поставлю на сайт, ты фотки заливать будешь?
Джек

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня через личное общение новости не оперативные будут))) быстро только сплетни разносятся.
Но попробовать можно.
Ты еще мне в личку примерно отпиши, что предыдущие тут делали, вдруг все не так страшно)
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сова писал(а):
Джек, вконтакт и личное общение, наверное. Smile Открыть тебе доступ к новостям?

Ласточка, а вот ты подписаться готов, что если я другую галерею поставлю на сайт, ты фотки заливать будешь?

Ну вконтакт же я их заливаю... Опиши, что можно поставить.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, давайте заливать РД-шные сплетни. Интриги, скандалы, расследования, та. И сррррраться.
Джек

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато популярный какой ресурс будет!! ))
Сова

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ласточка писал(а):

Ну вконтакт же я их заливаю... Опиши, что можно поставить.

А чего именно не хватает? Массовой загрузки с автоматическим масштабированием?
Или просто массовой загрузки?
Или просто масштабирования?
Или чего-то еще?
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Массовое масштабирование я легко делаю в "Пикассе", массовая загрузка нужна и чтобы не нужно было именовать каждый загружаемый файл.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Функционирование сайта Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: