Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sansara Редактор новостей

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: Вопрос на обсуждение: Нужен ли нам сайт? |
|
|
Который месяц захожу на форум и все чаще последнее сообщение - мое. Удручает такая картина, в связи с чем родился вопрос: а нужен ли БРД свой сайт.
Мы дожили до времен, когда каждая более-менее игра уже имеет свой электронный ресурс, и дублирование информации на форуме или не происходит или не приносит результата. А обсуждение проектов скеатывается в банальный флуд. Остальные фукнции сайт тоже не выполняет (в отношении новостей есть в этом и моя вина). так нужен ли он?
И второй вопрос - если вы считаете, что таки рпг22 жить, то кто будет этим заниматься. Писать новости, пинать мастеров, чтобы не игнорировали форум, требовать фотографии с игр, составлять расписание... есть желающие, или это еле-живое тело проще добить? _________________ Встретимся в конце жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты в курсе, но для тех, кто не: изначальная договоренность была такова - я занимаюсь технической стороной, и ряд других инициативных товарищей наполняет сайт содержимым. Увы, со временем, желающие работать с содержимым отвалились ВСЕ. Если появятся новые желающие - велкам, будем что-то делать, проблем-то нет.
Пока народ проголосовал рублем, что сайт нужен. Будет обратная ситуация - закроем.
Так что все решать вам.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И таки большинство последних барнаульских игр имели свои электронный ресурс на базе этого сайта.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sansara Редактор новостей

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сужу по своему впечатлению. И в технических моментах - не ага. _________________ Встретимся в конце жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так я и говорю - с технической стороной я могу сделать что угодно, вопрос в том, что содержание от этого не появится. Смысла менять что-то в сайте, которым никто не хочет заниматься кроме тех.админа и модератора форума, я не вижу.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова, фотки объективно неудобно загружать(((( У меня их полно, но забрасывать их вконтакт не в пример проще.
Да, я ленивая свинья. Но нельзя ли это немного упростить? _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLIPPERY

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
конечно, форум увядает, НО...
есть одно но.
народ резко перекинулсяч на "вконтакте", наверное в этом есть резон.
там насоздано КУЧА групп, на каждый чих. и чтобы узнать, что создалась нужная тема, почти не реально, пока какая-нить добрая душа не проинформирует или просто пригласит в эту группу. группы нельзя объединить в какуюнить тему, имеем просто портянку с названиями, непонятно , были ли там новые сообщения...
лично меня это напрягает...
форум на РПГ22 естессно прозрачнее, создана тема, ты сразу в курсе, ведь для того он (форум) и создан!
>> Мы дожили до времен, когда каждая более-менее игра уже имеет свой электронный ресурс, и дублирование информации на форуме или не происходит или не приносит результата.
да имеет свой ресурс, но мне проще пробежаться по ветке форума и выцепить адрес этого ресурса, чем "гуглить" или еще как напрягаться, для этого... _________________ << Things that don't kill us, make us stronger ! >> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джек

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, могу попробовать вступить в ряды тех, кому не пофиг, и предложить свои услуги по информационному наполнению сайта.
Скажите только, где новости брать?))) _________________ Кто умнее - тот промолчит |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джек, вконтакт и личное общение, наверное. Открыть тебе доступ к новостям?
Ласточка, а вот ты подписаться готов, что если я другую галерею поставлю на сайт, ты фотки заливать будешь? _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джек

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня через личное общение новости не оперативные будут))) быстро только сплетни разносятся.
Но попробовать можно.
Ты еще мне в личку примерно отпиши, что предыдущие тут делали, вдруг все не так страшно) _________________ Кто умнее - тот промолчит |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): | Джек, вконтакт и личное общение, наверное. Открыть тебе доступ к новостям?
Ласточка, а вот ты подписаться готов, что если я другую галерею поставлю на сайт, ты фотки заливать будешь? |
Ну вконтакт же я их заливаю... Опиши, что можно поставить. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, давайте заливать РД-шные сплетни. Интриги, скандалы, расследования, та. И сррррраться. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джек

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зато популярный какой ресурс будет!! )) _________________ Кто умнее - тот промолчит |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ласточка писал(а): |
Ну вконтакт же я их заливаю... Опиши, что можно поставить. |
А чего именно не хватает? Массовой загрузки с автоматическим масштабированием?
Или просто массовой загрузки?
Или просто масштабирования?
Или чего-то еще? _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Массовое масштабирование я легко делаю в "Пикассе", массовая загрузка нужна и чтобы не нужно было именовать каждый загружаемый файл. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|