:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос на обсуждение: Нужен ли нам сайт?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Функционирование сайта
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sansara
Редактор новостей

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное не забудьте сказать мне спасибо за вовремя поднятый вопрос! *от скромности я не сдохну*
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не умирай, ты нам нужна Smile Спасибо тебе Rose
нЕкто

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел спросить/создать тему "А не сдох ли форум???", а она уже есть... Мне вот кажется что сдох...
Джек

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты зачем ее хотел создать?)
нЕкто

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вот интересно стало.
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ни странно посещаемость у сайта есть, только все чукчи-читатели. Smile
Sansara
Редактор новостей

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да. Пришли - посмотрели новости и если есть анонсы - по ссылоске на сайт игры ушли.
Сова

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У форума посещаемость выше, чем у новостей. Smile

Предлагаю всем, кто приходит констатировать сдохшесть сайта, замутить какое-нибудь интересное обсуждение на тему ролевых игр. А то если сказать-то нечего - и в самом деле, зачем форум? On the quiet2
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие страсти в свое время бурлили... Уууу... А какой креатив был - хоть сейчас тему "Суровость" перечитать Laughing
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А всё из-за твоей кровавой модерации. Evil or Very Mad
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я устроил здесь ГУЛАГ, расстреливаю через одного и не расстаюсь с банхаммером Smile
Riko

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совушка! Новостей говоришь? Ну..Ласточка??? Жги! Их есть у тебя...
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сова, есть мысль.

Сразу возьми кусок навоза или булыжник, чтоб в меня им кинуть.

Битва с вконтактом проиграна - это еще года два назад я плакался на выкладывающих вконтактные ссылки - дескать, не все вконтактах.

Но кажись все пипец. На рпг.нск финальный акт драмы - с макарены 2011 в архиве сайта НИ ОДНОЙ фотографии. Никто не прислал. Ибо нахера - вконтактах всё есть и кометить и лайкать можно и себе оперативно добавлять.

Структура форумов, перекрестных ссылок и прочих ништяков там есть.

Я старый флудер и тролль, но скажу честно - я захожу на рпг22 чисто ради проверки - есть чо или нету и делаю это не часто.

Как средство набора команд и коммуникации предыгровой вконтакт сука удобнее.

Есть куча групп "ролевики Барнаула", но я ими брезгую и они какие-то дохлые.

Мож пора перенести рпг22 вконтакты, а? ну оставив и этот сайт для солидности?

Там и фотки заливать безмерно удобнее, и новости, и анонсы, и стена, и форум и сайт будет постоянно на виду, ибо вконтактах трется вагон народу.

А это будет типа офиициальный портал ресурса рпг22 - к нему и доверия будет больше, чем ко всем этим "ролевикам Барнаула". И персоналии участников будет проще смотреть и всех этих призраков - неизвестных никому аккаунтов не будет, и интересующемуся человеку будет безмерно проще в такой группе, чем здесь.

А?
Сова

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фанатик, так займись этим! Smile
Я вконтактом заниматься не хочу и не буду. На мой личный взгляд он адово неудобен, но если кто-то хочет сделать портал ролевых игр на базе вконтакта - кто ж мешает? Smile
Тем не менее почему-то некоторые хотят делать сайты для ролевых игр на базе рпг22, а не вконтакта и я их более чем понимаю. Smile Нормальный полноценный сайт всегда лучше. (А нормальные работодатели вконтактег еще и банят. Smile)

Другое дело, что для рпг22 нужен новый хостинг, дабы поставить новый движок и иметь возможность давать для ролевых проектов нормальные условия. А на это нужны деньги. А энтузиастов мало.
Цену вопроса я озвучивала, это 250р в месяц. Будет и удобная галерея и все прочие рюшечки.

И ваще - я социопат и не пользуюсь социальными сетями. Smile
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут все социопаты Smile

Тут вопрос в авторитете. Я могу создать хоть сайт Белого Дома и Госдепа - мне только покрутят пальцем у виска.

"Мой рпг22" в отличие от твоего будет мертворожденным, а мучаться с трупами я не люблю.

Нормальные работодатели в принципе обрубают средства коммуникации, кроме рабочей почты, а для липовых запретов вконтакта существуют анонимайзеры.

Я не предлагаю отказаться от идеи самого рпг22 - я ваще никто, чтобы что-то вот так "предлагать" - это просто мой треп) Я бы оставил сам ресурс для создания на его основе сайтов для игр - это я уже говорил выше.

Ну а социопат, не социопат... Создание наглухо закрытой страницы вконтактах - проще простого и ничем не отличается от создания аккаунта на форуме.

Ну это просто мысли вслух были, может, кто еще вконтактным рпг22 заинтересуется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Функционирование сайта Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: