|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mrak

|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ласточка писал(а): | | Mrak писал(а): | | и стимулировать отыгрыш. |
Не хер его стимулировать - человек или играет или нет. Если нет - не фиг ехать. |
играет в РОЛЬ или в СЕБЯ? _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кира Репортер

Зарегистрирован: 23.05.2008 Сообщения: 219 Откуда: Откуда - откуда!... Оттуда!
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ласточка писал(а): | | Тигрёнок писал(а): | | А 2 полигонных мастера с большой игрой, о какой вы мечтаете, не справятся. |
Давайте 4 играющих мастеров. С макареной справляется 1 макар и несколько маршалов, при этом и он, и маршалы - играют. |
Макарена - фестиваль, роли на нее мастером не пишутся, а конфликты - не прорабатываются  _________________ Если каждый будет светить вперед - будущее точно будет светлым! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
И нафиг еще одну макарену делать. Хочется то получше _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ласточка писал(а): |
Давайте 4 играющих мастеров. С макареной справляется 1 макар и несколько маршалов, при этом и он, и маршалы - играют. |
Играющие мастера - вселенское зло. Макарена - не игра.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен.А про играющих мастеров и бред этого состояния даже говорить нет желания. Писать- тем паче. _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сотни ролевиков каждый май не могут ошибаться
Это игра, а не фестиваль. _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну всё, писец, приехали) Мастеров не найдем, играть мастерам нельзя. итог, мы ничего не сделаем.  _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dsd
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если меня бы спросили, нахер мне не сдались реконструкторские баталии и осады. Не каждый может и хочет себе позволить снарягу такого уровня, а простите воевать шваброй рядом с латником... Обидно и мотивирует забить на рд в целом.
Вы сейчас четыре страницы обсуждали игры "не для всех" для чего? Зачем сдались проекты на которые, почти гарантированно, поедет только небольшая часть активистов. Что делать пионерам с лыжами в мешках? Смотреть и восхищаться сияющими папками? Кстати рубль взноса тоже, эту концепцию нарушает.
Вообщем, я что хочу сказать. Исторические битвы, осады и тд - для реконов, полагаю многие, как и я, предпочтут не связываться с подобным. Нужны проекты, где будет место и бомжу-неформалу, и педовке-пробл*душке, которые с годами имеют серьезный шанс стать частью большого и великого БРД. Вспомни, Макс, себя. И всем остальным тоже рекомендую. )
Сейчас вы скажете что РД, как спорт и требует вложений, бла, бла, бла. Ну или что ни будь в этом духе. - Не спорю, так и есть. Но есть разные лиги, и что бы понять что ты готов и хочешь посвятить свое время и средства на такого рода развлечения, необходимо побыть бомжом с лыжей. Это этап который нельзя пропускать, но это опять же субьективное ИМХО, как и все выше сказанное.
Пс:
Треш нужен, без таких игр, популяция будет падать, оставляя только понтующихся папок, как собственно сейчас и есть. Взгляните на себя со стороны, ветеранчики. _________________ Друг чекиста. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ласточка писал(а): | Сотни ролевиков каждый май не могут ошибаться
Это игра, а не фестиваль. |
Что-то подобное я в детстве про леммингов слышал.... _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| dsd писал(а): | Если меня бы спросили, нахер мне не сдались реконструкторские баталии и осады. Не каждый может и хочет себе позволить снарягу такого уровня, а простите воевать шваброй рядом с латником... Обидно и мотивирует забить на рд в целом.
Вы сейчас четыре страницы обсуждали игры "не для всех" для чего? Зачем сдались проекты на которые, почти гарантированно, поедет только небольшая часть активистов. Что делать пионерам с лыжами в мешках? Смотреть и восхищаться сияющими папками? Кстати рубль взноса тоже, эту концепцию нарушает.
Вообщем, я что хочу сказать. Исторические битвы, осады и тд - для реконов, полагаю многие, как и я, предпочтут не связываться с подобным. Нужны проекты, где будет место и бомжу-неформалу, и педовке-пробл*душке, которые с годами имеют серьезный шанс стать частью большого и великого БРД. Вспомни, Макс, себя. И всем остальным тоже рекомендую. )
Сейчас вы скажете что РД, как спорт и требует вложений, бла, бла, бла. Ну или что ни будь в этом духе. - Не спорю, так и есть. Но есть разные лиги, и что бы понять что ты готов и хочешь посвятить свое время и средства на такого рода развлечения, необходимо побыть бомжом с лыжей. Это этап который нельзя пропускать, но это опять же субьективное ИМХО, как и все выше сказанное.
Пс:
Треш нужен, без таких игр, популяция будет падать, оставляя только понтующихся папок, как собственно сейчас и есть. Взгляните на себя со стороны, ветеранчики. |
1. Почитай обсуждения - мы как раз и говорим о том, что игра должна быть не только про вонзалово и оговариваем различные игровые пласты. Кабатчики, сутенеры, шпионы там не знаю, осведомители, послы - что угодно - все пути открыты.
2. Рубль взноса - это уже даже не смешно. Ехать далеко не надо, а практика показывает, что посидеть дома с рыбой и пивом - это тот самый рубль и есть.
3. Детей в мешках нахуй. Минимальный антураж должен быть - кто не вытягивает минималки - пусть бегает в изумрудном по кустам.
4. Себя я как раз помню. Пока я не попал на макарену, где увидел серьезного дядю в серьезной броне и не ощутил себя лошком и уебаном - я так и оставался лошком и уебаном. К слову, чтобы окончательно понять свое уебанство - мне еще два года понадобилось, что поделаешь, позднее зажигание.
5. Я неоднократно вывозил новичков на игры и никто из них не был бомжом с лыжей. Снимал с себя, снимал с других - но человека относительно приличным делали. _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ласточка, про то, что мастерам играть нельзя ясно любому, кто сделал игру. Попробуй.
А макарена - фестиваль. Кира это вполне внятно обосновала. Никто ж не спорит, что и на фестивале можно вполне неплохо провести время. Просто это не игра.
dsd, ну так делай этот треш, кто ж мешает-то?
Вообще, когда кто-то призывает кого-то делать то, что сам не делает, это как-то гм.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сова писал(а): | Ласточка, про то, что мастерам играть нельзя ясно любому, кто сделал игру. Попробуй.
А макарена - фестиваль. Кира это вполне внятно обосновала. Никто ж не спорит, что и на фестивале можно вполне неплохо провести время. Просто это не игра. |
Я говорил тащемта про ОДНОГО мастера (он может быть и не играющим) и про маршалов. Это реальная схема. Ну или мы упираемся в невозможность и непонятно ради чего весь этот треп.
На макарене кто хочет - тот играет. Мне так то все равно - игра это или фестиваль, но я езжу туда играть и продумываю роль. _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
И давайте от макарены вернемся к нашим баранам)
В этом году на макарену я один фиг не еду, мне поднадоело. да и времени в мае не будет. _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kinvan

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
не, Сова, вот мы призываем вас сделать ещё по миру Экспедиции и ни кто окромя вас тут не в силах сотворить  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот аргументация в стиле - старички, вы зажрались. надо делать игры для молодых с лыжами в занвесках - меня смущает. И на такое в жизни не подпишусь. И спасибо тем, кого я увидел в красивых костюмах и доспехах на первых играх, чтобы осознать к чему стремится. Насчет множества пластов в игре сказали несколько человек.
Макс, насчет Макарены - там ты сам себе придумываешь роль, сам придумываешь себе заморочки и сам в это играешь. Роли мастера (Макара, при всем к нему важении) в этом никакой. Это ТВОЯ заслуга. А речь именно о создании игры, где бы мастера прописали подобные вещи. Тем более, что не каждый может придумать для себя интересную задачу.
Кин, прогиб засчитан, но, в силу определенных обстоятельств, в ближайшие 2 года можешь надеяться только на ланг
А играющие мастера - это зло, всяко  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|