| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alixandre le Ymagier

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: Заказ лука |
|
|
Из разряда срочно. На следующей неделе в город презжает мастер из Питера и предлагает на продажу луки: лонгбоу из дерева. Натяжение и размеры по желанию заказчика от 15 до 27 кг (предельно разрешенное натяжение). Тетева кивларовая.
Цена изделия 3700 рублей.
Заказы принимаются до понедельника 21 апреля.
Звонить Игорю 89095046620; 479243 _________________ В движении обретешь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ingham
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всё поезд ушел. _________________ тех, кто меньше и слабей не задумываясь бей! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valtar

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ребят , на Маноре , имхо , дешевле , с фото , и без такого апломба . Удачной вам работы с клиентами |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ingham
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто ради того, чтобы слегка подрихтовать ИМХИ.
Никто здесь ничего не перепродавал, предложение было по цене мастера, я просто взялся организовать централизованый заказ от барнаула.
По поводу дешевле\дороже:
Луки которые предлогались изготавливались одним из не многих, (практически можно пересчитать по пальцам одной руки) котирующихся среди серьезных стрелков, лучных мастеров в России.
Цельное дерево, индивидуальное изготовление под каждого заказчика, пол года гарантии...И в итоге нам была сделана довольна солидная скидка. Это уже не говоря про экспрес доставку самолетом за счет мастера.
За конкретные предложения на вышеупомянутом маноре говорить ничего не буду, но вообше говоря он имеет славу барахолки на которой реконструкторы толкают свои обноски малоразбирающимся в этом деле людям. _________________ тех, кто меньше и слабей не задумываясь бей! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valtar

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если это такой уж эксклюзив , протрудились бы сделать фото лука , что ли , да выложили ...
Маноровская "ярмарка" - да , барахолка , но там продаются не только обноски , там есть обьявления на заказ амуниции от серьезных мастеров , того же MaxNoMercy . Я , может в чем-то и не разбираюсь , но в РД не первый год и считаю себя достаточно компетентным . А вот ваше имя мне не знакомо .Интересно было бы пообщаться с человеком из Барнаула , настолько более компетентным , если оно так . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ingham
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно ник Демьян Б скажет чуть больше.
Если бы была потребность обеспечить всех желающих луками, а себе безвозмезно нажить кучу гемороя, то была бы реклама получше и фото и видеопрезентация
Цель была набрать заказ из 10 штук, для получения скидки, что весьма оперативно и было сделано.
Впрочем все заинтересовавшиеся, могли в любой момент получить исчерпывающую инфу, путем проявление этой самой заинтересованости. _________________ тех, кто меньше и слабей не задумываясь бей! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valtar

|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
больше , этого человека я знаю Однако и Демьян не такой уж Д'Артаньян , чтоб все вокруг казались пи...сами ... Хотя , судя по тумовским разборкам , мнение вышеуказанного Демьяна похоже на то . Обеспечил - здорово , но тогда зачем рекламой кидаться ? А про "барахолку" и "обноски" - господам "тампонам" барнаульским до таких обносков еще вырасти надо , хотя и миланские "ласты" вы делаете дешевле . Но ооочень долго , и обещания не держите . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Робур

|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чувствуется какой-то негативный подтекст, только вот не могу понять какой
Не нужно быть таким злым и едким, Валтар. Жизнь вокруг прекрасна и без спонтанного беспричинного говнометания. тем более в людей, вообще к данной теме отношения не имеющих.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Абориген
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Робур писал(а): |
Не нужно быть таким злым и едким, Валтар. |
Кто бы говорил... *))) _________________ А вот и я< кия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мелианор

Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 21 Откуда: Барнаул-Новосибирск
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фу, какие все злые и агрессивные! И куды только модеры глядят?
Валтар, перегнул палку, ага!
Абориген, никто не без греха!
Всем салют! Ребята, давайте жить дружно!  _________________ ОТ УХА ДО ПАХА!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Морда, т.е. модер как раз и пытается убедить всех жить дружно  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|