:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где, мать вашу, где игры в солнечном городе Б. ?!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mrak

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ласточка писал(а):
Mrak писал(а):
и стимулировать отыгрыш.

Не хер его стимулировать - человек или играет или нет. Если нет - не фиг ехать.

играет в РОЛЬ или в СЕБЯ?
Кира
Репортер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ласточка писал(а):
Тигрёнок писал(а):
А 2 полигонных мастера с большой игрой, о какой вы мечтаете, не справятся.

Давайте 4 играющих мастеров. С макареной справляется 1 макар и несколько маршалов, при этом и он, и маршалы - играют.

Макарена - фестиваль, роли на нее мастером не пишутся, а конфликты - не прорабатываются Smile
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И нафиг еще одну макарену делать. Хочется то получше
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ласточка писал(а):

Давайте 4 играющих мастеров. С макареной справляется 1 макар и несколько маршалов, при этом и он, и маршалы - играют.

Играющие мастера - вселенское зло. Макарена - не игра. On the quiet2
Mrak

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен.А про играющих мастеров и бред этого состояния даже говорить нет желания. Писать- тем паче.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сотни ролевиков каждый май не могут ошибаться Rolling Eyes

Это игра, а не фестиваль.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну всё, писец, приехали) Мастеров не найдем, играть мастерам нельзя. итог, мы ничего не сделаем. Smile
dsd

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если меня бы спросили, нахер мне не сдались реконструкторские баталии и осады. Не каждый может и хочет себе позволить снарягу такого уровня, а простите воевать шваброй рядом с латником... Обидно и мотивирует забить на рд в целом.
Вы сейчас четыре страницы обсуждали игры "не для всех" для чего? Зачем сдались проекты на которые, почти гарантированно, поедет только небольшая часть активистов. Что делать пионерам с лыжами в мешках? Смотреть и восхищаться сияющими папками? Кстати рубль взноса тоже, эту концепцию нарушает.

Вообщем, я что хочу сказать. Исторические битвы, осады и тд - для реконов, полагаю многие, как и я, предпочтут не связываться с подобным. Нужны проекты, где будет место и бомжу-неформалу, и педовке-пробл*душке, которые с годами имеют серьезный шанс стать частью большого и великого БРД. Вспомни, Макс, себя. И всем остальным тоже рекомендую. )

Сейчас вы скажете что РД, как спорт и требует вложений, бла, бла, бла. Ну или что ни будь в этом духе. - Не спорю, так и есть. Но есть разные лиги, и что бы понять что ты готов и хочешь посвятить свое время и средства на такого рода развлечения, необходимо побыть бомжом с лыжей. Это этап который нельзя пропускать, но это опять же субьективное ИМХО, как и все выше сказанное.

Пс:
Треш нужен, без таких игр, популяция будет падать, оставляя только понтующихся папок, как собственно сейчас и есть. Взгляните на себя со стороны, ветеранчики.
Mrak

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ласточка писал(а):
Сотни ролевиков каждый май не могут ошибаться Rolling Eyes

Это игра, а не фестиваль.

Что-то подобное я в детстве про леммингов слышал....
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dsd писал(а):
Если меня бы спросили, нахер мне не сдались реконструкторские баталии и осады. Не каждый может и хочет себе позволить снарягу такого уровня, а простите воевать шваброй рядом с латником... Обидно и мотивирует забить на рд в целом.
Вы сейчас четыре страницы обсуждали игры "не для всех" для чего? Зачем сдались проекты на которые, почти гарантированно, поедет только небольшая часть активистов. Что делать пионерам с лыжами в мешках? Смотреть и восхищаться сияющими папками? Кстати рубль взноса тоже, эту концепцию нарушает.

Вообщем, я что хочу сказать. Исторические битвы, осады и тд - для реконов, полагаю многие, как и я, предпочтут не связываться с подобным. Нужны проекты, где будет место и бомжу-неформалу, и педовке-пробл*душке, которые с годами имеют серьезный шанс стать частью большого и великого БРД. Вспомни, Макс, себя. И всем остальным тоже рекомендую. )

Сейчас вы скажете что РД, как спорт и требует вложений, бла, бла, бла. Ну или что ни будь в этом духе. - Не спорю, так и есть. Но есть разные лиги, и что бы понять что ты готов и хочешь посвятить свое время и средства на такого рода развлечения, необходимо побыть бомжом с лыжей. Это этап который нельзя пропускать, но это опять же субьективное ИМХО, как и все выше сказанное.

Пс:
Треш нужен, без таких игр, популяция будет падать, оставляя только понтующихся папок, как собственно сейчас и есть. Взгляните на себя со стороны, ветеранчики.

1. Почитай обсуждения - мы как раз и говорим о том, что игра должна быть не только про вонзалово и оговариваем различные игровые пласты. Кабатчики, сутенеры, шпионы там не знаю, осведомители, послы - что угодно - все пути открыты.

2. Рубль взноса - это уже даже не смешно. Ехать далеко не надо, а практика показывает, что посидеть дома с рыбой и пивом - это тот самый рубль и есть.

3. Детей в мешках нахуй. Минимальный антураж должен быть - кто не вытягивает минималки - пусть бегает в изумрудном по кустам.

4. Себя я как раз помню. Пока я не попал на макарену, где увидел серьезного дядю в серьезной броне и не ощутил себя лошком и уебаном - я так и оставался лошком и уебаном. К слову, чтобы окончательно понять свое уебанство - мне еще два года понадобилось, что поделаешь, позднее зажигание.

5. Я неоднократно вывозил новичков на игры и никто из них не был бомжом с лыжей. Снимал с себя, снимал с других - но человека относительно приличным делали.
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ласточка, про то, что мастерам играть нельзя ясно любому, кто сделал игру. Попробуй. Smile
А макарена - фестиваль. Кира это вполне внятно обосновала. Никто ж не спорит, что и на фестивале можно вполне неплохо провести время. Просто это не игра.

dsd, ну так делай этот треш, кто ж мешает-то? Smile
Вообще, когда кто-то призывает кого-то делать то, что сам не делает, это как-то гм. Smile
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сова писал(а):
Ласточка, про то, что мастерам играть нельзя ясно любому, кто сделал игру. Попробуй. Smile
А макарена - фестиваль. Кира это вполне внятно обосновала. Никто ж не спорит, что и на фестивале можно вполне неплохо провести время. Просто это не игра.

Я говорил тащемта про ОДНОГО мастера (он может быть и не играющим) и про маршалов. Это реальная схема. Ну или мы упираемся в невозможность и непонятно ради чего весь этот треп.

На макарене кто хочет - тот играет. Мне так то все равно - игра это или фестиваль, но я езжу туда играть и продумываю роль.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И давайте от макарены вернемся к нашим баранам)

В этом году на макарену я один фиг не еду, мне поднадоело. Smile да и времени в мае не будет.
kinvan

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, Сова, вот мы призываем вас сделать ещё по миру Экспедиции и ни кто окромя вас тут не в силах сотворить Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот аргументация в стиле - старички, вы зажрались. надо делать игры для молодых с лыжами в занвесках - меня смущает. И на такое в жизни не подпишусь. И спасибо тем, кого я увидел в красивых костюмах и доспехах на первых играх, чтобы осознать к чему стремится. Насчет множества пластов в игре сказали несколько человек.
Макс, насчет Макарены - там ты сам себе придумываешь роль, сам придумываешь себе заморочки и сам в это играешь. Роли мастера (Макара, при всем к нему важении) в этом никакой. Это ТВОЯ заслуга. А речь именно о создании игры, где бы мастера прописали подобные вещи. Тем более, что не каждый может придумать для себя интересную задачу.
Кин, прогиб засчитан, но, в силу определенных обстоятельств, в ближайшие 2 года можешь надеяться только на ланг Smile
А играющие мастера - это зло, всяко Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29  След.
Страница 8 из 29

Перейти: