|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кира Репортер

Зарегистрирован: 23.05.2008 Сообщения: 219 Откуда: Откуда - откуда!... Оттуда!
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я поехала в Барнаул!  _________________ Если каждый будет светить вперед - будущее точно будет светлым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все, Макс, теперь не отмажешься, вместе с нами у стенки постоишь  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farfarello
Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 161 Откуда: Вольный дрыномашец.
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давай Кин! Я ради такого даже из главного калибра бахну! Не Аврора конечно...И далековато...Но сам факт... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kinvan

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Смерть председателю и предателям!"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Farfarello писал(а): | Давай Кин! Я ради такого даже из главного калибра бахну! Не Аврора конечно...И далековато...Но сам факт... |
То есть по 45 школе, когда там гопоту мудохали тебе было слабо?! А как по Ласточке стрелить - так это сразу, да?! _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farfarello
Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 161 Откуда: Вольный дрыномашец.
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
а то. я сплж и вижу как поставить к стенке всех кто затянул меня в РД. был бы я сча цевилом, учился бы в аспирантуре, женился бы мож уже... а так...
Так что Кин, давай. Этих стреляем. Формируем
временное правительство. И создаем новое РД без форумного срача. Ваты. И элиты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кин, накрывай. Поляну. На всех - ну чтоб вместе собрать  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kinvan

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, гражданин Фадеев, а вы сегодня случаем по проспекту Ленина не прогуливались до обеда? А?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kinvan писал(а): | Кстати, гражданин Фадеев, а вы сегодня случаем по проспекту Ленина не прогуливались до обеда? А?! |
Уже гражданин? Следующим пунктом будет обвиняемый? Нет, я сегодня из офиса не уходил, а он расположен на Калинина _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вашу мать.... наконец-то я дочитала всю ту ... муть, что вы тут понаговорили )))
итак:
1.
Malkav писал(а): | Только массовые расстрелы спасут РД  |
плагиатор.
2. kinvan писал(а): | свергнуть элитарную БРДшную буржуазию!!!!
*наконец-то все в одном месте собируться, всех разом и накрыть * |
наконец-то!!!
3. Я тоже могу прийти и помочь покатать вату.
4.Хотелось бы на этом мероприятии видеть и НДЧ, который собственно и поднял тему.
5.Шедов, дружок...
Шедов писал(а): |
1. К Сове.
Я внимательно прочитал все ваши посты в этой теме. Вы мадам не раз сетовали на острый дефицит "нормальных" игроков в городе Б. Возможно им(нормальным игрокам) просто неинтересно ездить на проекты в которых правилами или просто "кислой миной" мастера вводятся запреты на некоторые составляющие игрового процесса. Пойми, ролевое сообщество - отражение реального социума. В нем есть умные, богатые и влиятельные люди, есть "ботаники" - функционалы, которым играть с бумагами и разговорами с "на себя похожими" лучший вариант игры, есть грубые и прямолинейные рубаки, которые не желают склонять голову перед ботанами, и на любую бумажку или ловкий игровой "развод" всегда отвечают грубой силой, есть нищие бездельники, которые много лет ездят в одном и том же костюме. Это данность и от этого никуда не деться, делая игры только для одной из групп игроков никогда в городеБ. не соберешь нужное количество игроков. |
1.Сетует не только она, но и ОЧЕНЬ многие мастера. А по-этому:
Скажи мне какого дерьмового рожна я ДОЛЖНА делать то, что мне не интересно? Я трачу СВОЕ ЛИЧНОЕ время, силы, нервы (а так же все выше перечисленное других людей именуемых со-мастерами) что бы делать то, что Я хочу (ну и они тоже). Мне не интересно, что бы у меня на игре появилась бухая маловменяемая толпа, которая перебила бы всех персонажей, которых мы писали (а на создание их порой уходит месяц-полгода а то и больше - что бы продумать все подвязки, его историю, написать его...) и вот персонаж кончается. Кончаются все завязки на него, его знания и прочее. Мне не интересно делать игру для "чисто конкретного пацана" который будет "нагибать ботана". Как вариант на моей игре у "ботана" будет либо еще более "крутой пасан" в братьях либо пистолет и моралью он будет наделен мало.
Опять же не путай социум реальный и игровой. В жизни тебя посадят за убийство, в игре - скорей всего нет (где же взять нормальную стражу?).
2.Нужное количество игроков - вещь весьма условная. Одной игре нужное - это 25, другой - 100, третьей 500. проблема в том, что это разные персонажи и, соответственно,разного уровня связи между ними и куча нюансов как в поездке на игры так и в их"деланье".
3.Про бедных-нищих новичков. моя первая игра была - ланг в Сухом логу имени Тарички. (это был кажется первый или второй курс универа, если чё)У меня не было НИЧЕГО. Но порывшись в старых вещах и поискав всякое я заделала себе костюм. сарафан был не фонтан, т.к. ткань была с рисунком. но тем не менее.
и кстати, открою страшную вещь - на китайском рынке можно найти кроссовки рублей за 400-600, если прям совсем на раз, то 200-300 (типа распродажа "все по 50"). опять же никто не мешает ехать в нормальной обуви, а одеть что поплоше. (вариант наличия дачи решает эту проблему на отъе...ись).
4. Предложи мне любопытную роль на пиратку. если по срокам попадаю (не помню когда там турнир, когда пиратка) - я поеду.
Еще хотела понаписать гадкого кому-то, но уже забыла кому.
По этому:
С праздником те, кто считает себя дамами, женщинами, деушками и просто причисляет себя к слабому полу.  _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kinvan

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюшка писал(а): |
Еще хотела понаписать гадкого кому-то, но уже забыла кому. |
может мне?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вали ботанов, мочи городских!!!
Бей ботана лыжой в... короче, херачь ботанов!!!
Никакой пощады заумным персонажам! Бей-убивай  _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арч

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фанатик,ты не быдлофайтер,ты быдломешок  _________________ WhiteBand
воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арч, не мешай, он уже вторую страницу пытается от нас отмазаться, чтоб его заодно не расстреляли  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арч

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смысл его расстреливать?зазря только порох переводить. Его можно анимешникам отдать  _________________ WhiteBand
воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|