:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где, мать вашу, где игры в солнечном городе Б. ?!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Живаго

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ласточка, про слово и дело можно, конечно, поговорить, но не с тобой, которому я ничего не обещал... Разве что вспомнить, как некто приглашал чуть не весь полигон на лагман, а потом рассылал приходивших в ЧШ на все буквы алфавита...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Farfarello

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, ребят...а поругайте меня? я ваааще такая сволочь... всем обещал охрененную экономику на ведьмаке, а сам подло сбег в армию чтоб не мастерить и от ответственности смыться...
Живаго

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ко мне, не видел, не знаю...
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Энди, чуть спокойнее и без оскорблений.
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех девушек с чудесным праздником 8 марта Rose
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живаго писал(а):
Ласточка, про слово и дело можно, конечно, поговорить, но не с тобой, которому я ничего не обещал... Разве что вспомнить, как некто приглашал чуть не весь полигон на лагман, а потом рассылал приходивших в ЧШ на все буквы алфавита...

Окстись, родной. Приглашенные МНОЮ ЛИЧНО и ТЕМИ КТО БЫЛ В ЛАГЕРЕ - обиженными не были.

Приглашал я тех, кто был готов быть вместе с нами, а не тех, кто считал будто я им чем-то обязан.

Моя инициатива по общей гулянке поддержана никем не была. Впрочем, нашлись адекватные люди вроде Архангельского и его компании, и Суши с Есиком, которые приходили к нам как положено гостям - инструкция как это делается может быть взята у них. А бухие орды "на огонек" я (и не только я) слал жестко и далеко.

Коли тебе это не нравится - забирай их к себе, мне угашеные чужие рыла в лагере ваще не уперлись никуда.

Если к Архангельскому или Есику с Сушей идти ломает - я оставлю инструкцию здесь, чтоб поколения зеленых нубов и недоразвитых товарищей постарше ее изучали и забивали себе в чан.

Она простая, эта инструкция и в ней всего 3 пункта.

- ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

- В ПОЛЕ К ЧУЖОМУ КОСТРУ ХОДЯТ НЕ С ПУСТЫМИ РУКАМИ

- СДЕЛАЙ ВСЁ, ЧТОБЫ ТВОЁ ПРИСУТСТВИЕ РАДОВАЛО ХОЗЯЕВ

Третий пункт соотносится со вторым и может быть взаимозаменяем. Даже если у тебя пустые руки (так вышло, бывает) - наруби дров, сходи за водой, сыграй на гитаре.

Блеющий и смеющийся на своей волне пяьный мудак у костровища не обосрался никому.

Алес.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Узнай. Smile

Лично я с ним все разрулил в первый же вечер, какая информация у тебя я не знаю. Smile

Пацан перепсиховал,да и я не из рахат-лукума сделан.

Вряд ли ты располагаешь рецептом как быть милым и добрым сразу с несколькими десятками людей Smile Коли есть - отсыпь, буду знать.
Шедов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о_о_О Макс:) Может спросим мнение Фиксы про твое гостеприимство в ЧШ?
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну спрашивай. Smile

Почему-то и на крафте и после него целая куча народа предъявляла мне Фиксу как некое знамя. А его самого действительно никто так и не удосужился спросить.

Он вроде совсем не девочка, не надо за него так переживать, мы с ним имели долгий и хороший разговор на эту тему.

Так что или он чего-то мне так и не сказал и меня обманул, что ВРЯД ЛИ.

Или окружающие таки судят по неведомым мне слухам.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шедов писал(а):
о_о_О Макс:) Может спросим мнение Фиксы про твое гостеприимство в ЧШ?

Да и Шедов. Ты вроде как тоже жертва моего гостеприимства на макарене 2010, да и 2011. Тебе ЛИЧНО - есть что мне сказать? Или людям, которые были с тобой? Бэкону там или Ване или еще кому-нибудь? Я с величайшим интересом выслушаю их претензии. Быть может,им не досталось места у костра или их кто-то матом посылал или не делился ужином? Было?

(да и на 2009)

А у Фиксы таки узнай и, по получении информации, отпиши ее сюда,а то мне его обиду кто только не предъявил уже.
Живаго

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау! Валере: Никого я не оскорбил... про лечение головы - инициатива исключительно Ласточки... Я - даже не пытался, сразу сказал, что не моя компетенция, заметь...
Про Фиксу: человека, приглашённого в команду, послать далеко за просьбу дать кружку кипятка, не мяса, не бухла, не чужую женщину (слова Фиксы, от которых, думаю, он не откажется), чтобы потом разруливать ситуацию - это мощно! Поздравляю, нерахатлукумный...
Про Менчи, он же Мо: послан Фанатиком (тихо, шёпотом) О да! Приглашенные ТООЮ ЛИЧНО и ТЕМИ КТО БЫЛ В ЛАГЕРЕ - обиженными не были, но он - из тех, кто был приглашён ТЕМИ, КТО БЫЛ В ЛАГЕРЕ. Чтобы точным быть, в лагере БО и иже с ним. Серёга вернётся из Горного после выходных, кто желает, может попытаться разрулить и с ним...
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живаго, или предъявляешь мне лично или молчишь. Ясно?

Коли тебе лично мне сказать нечего - утхни.
Живаго

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, если , конечно, Менчи вошёл в категорию "угашеные чужие рыла", то конечно ты прав, сам перед тобой извинюсь... А рот затыкать мне не надо...
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живаго писал(а):
Про Менчи, он же Мо: послан Фанатиком (тихо, шёпотом) О да!

Там в первый вечер я скопом послал нахер целую кучу бухого народа, который топтался по продуктам и палаткам. Я понимаю, это ужасно, но там в куче были и приглашенные, это печально. Но выгонять персонально - у меня не было возможности, я так не умею - 20-30 человек интеллигентно удалить с каждым поимев обстоятельную беседу относительно его личности.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живаго писал(а):
Нет, если , конечно, Менчи вошёл в категорию "угашеные чужие рыла", то конечно ты прав, сам перед тобой извинюсь... А рот затыкать мне не надо...

Я ваще не знаю кто такой Менчи. Пусть связывается со мной, если у него есть претензии - я с ним побеседую. Хотя мог бы еще на крафте подойти.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 27, 28, 29  След.
Страница 21 из 29

Перейти: