|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Живаго
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дублировать не буду, пол-года прошло... Сам Фикса и скажет... Всё просто... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Живаго
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не боюсь и не беспокоюсь... Дерзай (не дерзи, не перепутай)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kinvan

|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
разбавлю говнозамес.
Сова писал(а): | Щас меня еще кто-нибудь во враги народа запишет  |
а зачем, по твоему, тебя сёдня в поля вывозят?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а так хорошо беседа шла... Страницы до 19 _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kinvan

|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malkav писал(а): | а так хорошо беседа шла... Страницы до 19 |
ну так кровавая гбня ты или нет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Живаго писал(а): | Дублировать не буду, пол-года прошло... Сам Фикса и скажет... Всё просто... |
Именно, что всё просто. С Фиксой у меня по этому поводу разговор был в тот же вечер и мы пожали друг другу руки. Почему этот ицидент вытаскивается сейчас посторонним человеком наружу и в мерзенькой трактовке - мне не ясно. Тебе по идее до наших с Фиксой терок дела ваще быть не должно - он не девочка и сам за себя вполне в ответе. Коли бы я его "послал" - ходить бы мне с разбитым хлебалом в тот день и это было бы правильно. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malkav писал(а): | а так хорошо беседа шла... Страницы до 19 |
Валер, не стирай, пожалуйста, до окончательного разрешения вопроса. Меня так достало этот эпизод выслушивать в куче разных трактовок от разных людей (кроме самого Фиксы, с которым у меня никаких проблем нет) - что пусть уж у меня будут документально заверенные скриншоты всегда под рукой. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
главное всё в тему... всё в тему... про новые прожекты... _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрак, ну тащемта заинтересованные персоны договорились о встрече и о конкретной дате. В этом смысле все как раз конструктивно. Просто народная забава - расскажи Фанатику какой он гандон - это уже добрая традиция форумная, мы о ней как то забывать стали. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Живаго
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Валера, про 19-ю - очень тонко, ты прав  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арч

|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а можно прийти,послушать какой Фанатик гандон ? _________________ WhiteBand
воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шедов писал(а): |
Ксюшка.
1.Отлично написала, прям мне в уровень угадала, сразу все понял Шутка, неприятно удивлен, тебе не идет, подружка.
Я не путал реальный и игровой социум никогда, Я говорил, об отражении многообразия личностей реального социума в ролевой "тусовке", как следствие присутствие всех типов характера персонажей на любой игре.Где же взять нормальную стражу? Все очень просто, к "нормальной" страже нужны "нормальные" разбойники(люди играющие против стражи), чтоб страже было чем заняться, кроме роли живой декорации у входа в ратушу.
2. Полностью согласен.
3. Прочитал все бюджетные варианты сборов, не увидел ничего нового. Два самых бюджетных как раз и тянут на занавесочника с лыжей. А потом тут же таких хаите.
4. С таким лексиконом, я думаю мы что нибудь придумаем.
Всех дам с "профессиональным" праздником!!! |
1.Где-то они нужны, где-то - нет, от игры зависит. На "Точке" они были т.к. должны были быть, на "Экспедиции" - нет, т.к. не должно их там было быть.
Городская игра "Волчья натура" там БЫЛИ маргинальные элементы, насколько я помню.
"Ведьмак". Про маргинальных - без комментариев.
То же самое про наличие персонажей разного социального уровня.
Про стражу. Знаешь в чем проблема? В том, что все, кого можно поставить на стражу - это люди желающие быть разбойниками (или им подобными). Что бы стража не была декорацией, нужна РОЛЬ для каждого, причем такая, что бы им было чем заняться кроме задержания и т.п. НО. 1. Как правило все те. кто умеет-любит-хочет (нужное подчеркнуть) драться хотят именно в разбойники. 2. следовательно - стража кончается быстро и беспощадно (чаще всего). И как мастер мне жалко и бессмысленно завязывать на нее что-то если они все равно помрут. Я вот жутко боялась, что на "Ведьмаке" так и будет - вы их вырежите. И от безысходности придумала эту сказку про трех братьев...
Я вот говорю как мастер, который делает игры, которые ему интересны. А тут приходит человек и говорит, что он хочет вот такую и такую игру, а мастера козлы (это так и вы сами это поймете - "станешь мастером - познаешь горе"(с)) делают только то, что им интересно, а не то, что интересно ему. Вот почему я кому-то что-то там должна? Это все равно, что я бы пришла и начала вас учить что и как вам делать что бы МНЕ было ИНТЕРЕСНО (не безопасно, а именно интересно) играть типа: "уберите вот этого прсонажа. этого поставьте. это сюда. это туда" и т.п. Честно скажи куда бы вы (т.е. все мастера) меня послали (и были бы правы)?
3.*Шторка шторке рознь. Много костюмов сшитых из штор и занавесок, но не выглядящих таковыми - было бы желание. А так, вспомни "Феникса" и скажи сколько ушло денег у тебя на костюм, ну или у любого из вас.
4. А что с моим лексиконом не так?
|
 |
Живаго
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюша, если вспомнить стражу на "Точке", то надо признать, что это были именно те люди, которые среди разбойников смотрелись бы более привычно, но... они были стражей и я не помню, чтобы к ним предъявлялись претензии по отыгрышу... Если я не прав, то поправь меня, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну че, Живаго, с посыланием Фиксы мною. Давай.
Я жду.
Я лицо, в адрес которого навалили гавна, я предъявил версию событий, основываясь на личной памяти. Ты при том, что мне предъявляешь не присутствовал, так что я, как свидетель и соучастник, называю твои слова трепом базарным. И тебе за него отвечать.
Или будет как с автобусом? Водила зобухал, базар в прососе? _________________ Просто луч любви.
Последний раз редактировалось: Ласточка (Пт Мар 09, 2012 8:25 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Арч писал(а): | а можно прийти,послушать какой Фанатик гандон ? |
Завтра мне расскажешь  _________________ Просто луч любви. |
|