|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шедов

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 6:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюша.
С твоим лексиконом все в порядке. Если сможешь общаться с пиратами, в стиле п.1. прошлого поста, а не только яростно тыкать по кнопкам, ты чудесно впишешься в общую атмосферу проекта.
Как к мастеру.
Делай что хочешь, ибо делать, что нравится и не делать, что не нравится, логично и правильно. Я писал первый пост, не преследуя цели сподвигнуть кого бы то ни было из мастеров, изменять свое творчество в угоду мне и "мне подобным", а лишь излагая свое мнение по вопросу " о вечной нехватке игроков, почему так происходит и как, с моей точки зрения, это можно изменить".
Про стражу.
Да как "старый разбойник" я знаю, в чем проблема.
Тут ты неправа. Видимо сказывается недостаток общения с "тарцовщиками"... Понимаешь, стражу вырезают в начале игры по двум причинам: 1 - если стража - валенки(стража укомплектованная случайными людьми, пионерами и прочими личностями непригодными, по мнению мастеров, ни на что кроме роли молчаливой, живой декорации) и вырезать их нетрудно и весело. 2 - если больше нечем заняться(кстати пьянство начинается по этой же причине). Если человек притащил на полигон оружие, кто то им получит "по хребту" 100%. Этот фактор проверен годами практики, я не учу тебя как делать игры, но не принимать его расчет при написании сетки ролей - значит подставлять "под удар" случайного персонажа(возможно серьезного, важного и актуального, без которого половина загрузов просто теряет смысл). Персональные загрузы каждому стражнику конечно хорошо, но это не сделает стажу привлекательнее с точки зрения "рядового игрока", поскольку одними загрузами игровой пласт "правопорядка" работать не заставишь, (еще раз повторю, я неучу делать тебя игры и не навязываю тебе, как мастеру свои желания, просто высказываю свое мнение по поднятому тобой вопросу*) так же как не запустишь игровую экономику, определив в правилах цены и напечатав игровые деньги. Просто от мастерской группы, если она(Мг) хочет нормальную стражу, требуется уделить не меньшее внимания написанию законов и расчету игровых механизмов, для стажи и нарушителей закона, нежели экономике, политике и прочим информационным составляющим.(как раз тот самый пласт, о котором я писал в первом посте, вызвавший в вас с Совой волну "паведного гнева") Где взять людей? Загруз для нормальной стражи - загруз командный, рядовой стражник должен по жизни признавать "авторитет" своего капитана иначе ничего не выйдет. Я знаю как минимум 2 команды, по мимо "нас" и Б.О. которые способны приехать рабочей стажей, численностью 12-15 человек(вполне достаточно для игры города на 100-150 игроков)
На эту тему можно еще много говорить, если тебе интересно или нужны контакты, пиши в личку.
Фанатику.
1.Я не посторонний Фиксе человек.
2. Живаго прав.
3. Ты требуешь личной встречи, она будет.С Фиксой я говорил вчера и увижусь сегодня. У нас накопилось к тебе масса вопросов, именно к тебе а не к Б.О. прошу не путать, по поводу некоторых твоих поступков и высказываний за прошлый сезон. Мы не поднимали их до поры, но твоя писанина про крафт, переходит всякие, разумные границы. Если ты не понимаешь о чем я, объясню при личной встрече. _________________ кто обо мне плохо напишет, смотрите "ДЖей и молчаливый Боб наносят ответный удар" последние 15 мин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Фанатику.
1.Я не посторонний Фиксе человек.
2. Живаго прав.
3. Ты требуешь личной встречи, она будет.С Фиксой я говорил вчера и увижусь сегодня. У нас накопилось к тебе масса вопросов, именно к тебе а не к Б.О. прошу не путать, по поводу некоторых твоих поступков и высказываний за прошлый сезон. Мы не поднимали их до поры, но твоя писанина про крафт, переходит всякие, разумные границы. Если ты не понимаешь о чем я, объясню при личной встрече. |
Шедов, ты немного попутал конъюнктуру. Ты кажетца меня с кем-то путаешь. Может, с каким-нить пионером. Не говори "мы", если адресуешься ко мне как к человеку лично, говори "я". И за себя.
Моя писанина про крафт - это "писанина" человека, который был там лично. Ты же основываешься на слухах.
За то, что я говорю я готов ответить всегда. Тебе же рекомендую сделать нарезку цитат из меня, дабы потом было о чем говорить конкретно - что тебя в моих словах смутило - я не понял, объяснишь короче.
Социалистический 109 в будни в рабочее время подходи когда угодно - поговорим, предварительно отпишись, что зайдешь.
Только перед разговором тщательно подумай - ЧТО ты мне хочешь сказать и зачем. Собственно, на этом предлагаю сетевой срач закруглять.
Я предпочитаю говорить с теми, кого обидел лично, а не через посредников. Я думаю, это вполне понятное желание. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Живаго
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
О! Автобус! Что-то я не помню, чтобы брал на себя обязательства в транспортировке вещей БО на полигон...
Да, ко мне подошёл Друид и спросил, нет ли у меня на примете варианта по доставке вещей на полигон. Заметь, не я ломился в вашу команду с клятвами найти грузовую машинёшку и отправить всех и вся на Льниху... Я месяц искал вариант с автобусом типа ПАЗ(старые завязки последних 2-х сезонов не сработали). Перед отъездом я нашёл вариант. Друиду нужна была Газель, у хозяина автобуса она тоже была. Я сказал Друиду об этом (не тянул его за уши, не выдёргивал из него или тебя деньги). Если бы Малёк не взялся сесть за руль Газели, вариант вам даже не предлагался бы. В тот же вечер, не сумев связаться с Мальком, я отзвонился Друиду и предупредил его об этом. Какие претензии? Я бросил Малька ментам? Я не отдал задаток? Если вы не озаботились транспортом сами до последнего, то я-то здесь причём? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
*зевнул*
Ну оно понятно, когда речь заходит о своих собственных косяках - оправданий тут же находится тьма, я не я, тачка не моя, ничего не обещал, ничего не знаю, вы все сами дураки.
Я еще раз повторяю - если тебе есть что мне сказать лично, если я тебя на крафте или на другой полевой как то уел или обидел - ты говори, не стесняйся. Я рассмотрю вопрос и, коли не прав, извинюсь. Мне это абсолютно не слабо сделать. За других не надо впрягаться. Мною обиженных по миру много ходит - за всех не спросишь. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Живаго
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таки обещал? Ласточка, не сотрясай воздух напрасно, тебе нечего предъявить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ты то мне что собрался предъявлять? Чего ты вообще на меня возбудился?
Зачем это всё от тебя и зачем мне вообще тебя слушать?.. В одном лагере мы стоять не будем, детей нам не крестить, так в чем дело? Чем ты озабочен?
Шедов - к тебе тот же вопрос. Я знаю, что ты мне хочешь сказать и отвечаю тебе прямо - больше я гуртов наподобие макареновских возить не буду. Твои рассуждения о едином боевом кулаке Барнаула, который я пытаюсь развалить - мне не интересны - строй этот кулак, я тебе не помеха, в 2012 году я не планирую никаких гуртов собирать и в целом и впредь ездить буду или под кого-то или буду набирать команду исключительно по приглашениям, ежли сам буду являться ее капитаном. Мне надоело видеть рядом с собой людей, которых я видеть не желал бы.
В связи с этим - сделай выводы. _________________ Просто луч любви.
Последний раз редактировалось: Ласточка (Пт Мар 09, 2012 11:42 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kinvan

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
линейку надо что бы меряться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
kinvan писал(а): | линейку надо что бы меряться? |
Скорее жалобную книгу. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kinvan

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
И еще раз, Живаго, по поводу меня и всего-всего остального.
Есть категория людей на чье мнение мне - плевать.
Если после макарены той же 2011 ко мне подошли три красноярца случайно попавшие в наш лагерь и сказали мне спасибо за человеческое к ним отношение, которого они на всем полигоне не встретили - то это мне важнее твоего мнения, понимаешь меня? Если Суша после соседства бок о бок тепло отозвался обо мне лично и о парнях наших в целом и теперь мы в прекрасных отношениях - это мне важно. Если Архангельский помог мне выдворять синие и угашеные тела из лагеря - это для меня ценно и важно. Понимаешь?
Потому что это - очень классные и хорошие люди. А есть часть людей, которым я не нравлюсь, ну не нравлюсь и все тут.
А мне плевать, понимаешь, мне ПЛЕВАТЬ. Я не подряжался всех радовать. Не нравлюсь - не трогай, не завоняю. Если тебе легче - не считай меня частью РД, избавь себя от мысли, что я чем-то тебе или кому-то обязан. И станет всем легче и проще жить.
Мне не нужны никакие личные встречи - коли будет желание - меня найти как правило очень легко. Я уделю время и выслушаю все, что ты мне хочешь сказать. Ну просто потому что меня попросили выслушать. Но потом - не будет НИЧЕГО, понимаешь? НИЧЕГО.
Я понятно примерно пояснил?
И еще раз по поводу Фиксы - я с ним общаюсь лучше и больше, чем с тобой. В своё время я часто и неоднократно шел ему навстречу и очень его уважаю как человека и между нами с ним нету никаких терок, все разрулено давно. Ты тут лишний, тебе понятно?.. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Живаго
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О! Снова у микрофона Ласточка... Ну понятно, все плюсы - твои, все минусы - окружающих... Мог бы и не писать последний пост, тебя просчитать не сложно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Живаго, я ваще один огромный гигантский минус сам по себе.
100 кило живого минуса. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шедов

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс, "мы" это не ты и я, это те люди из Юбилейного Парка, у которых есть к тебе вопросы, не только про Крафт но и по всему прошлому сезону.
Наша встреча будет в формате ты и все наши кто хочет с тобой поговорить. Ни домой к тебе не на работу мы, такой толпой естественно не придем. Как только стает парк, мы начнет тренировки, и мы "будем рады" тебя у нас увидеть и все обсудить.
P.S.
Фикса сейчас сидит у меня, прочитав всю тему, за исключенными цензурой словами, желает обсудить с тобой твою писанину. _________________ кто обо мне плохо напишет, смотрите "ДЖей и молчаливый Боб наносят ответный удар" последние 15 мин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь заканчиваем фаллометрию. Если у вас есть вопросы к друг другу - пишите в личку, созванивайтесь. Здесь срач завершается. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алелуйя, тебе!!!!! Да услышаны мольбы! Отобраны книги, линейки и прочее!!! Мир и покой....
Пы.Сы.- у меня складывается ощущение, что без гопников , господа имеют тенденцию становиться взаимно агрессивными....  _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|