Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sakai

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 5:58 am Заголовок сообщения: "Осада" |
|
|
Однодневная полевая ролевая игра "Осада" по авторскому миру "Ждущий город"
Время проведения: 22 апреля 2012
Место проведения: полигон Сухой лог (Барнаул)
Ориентировочное количество игроков: 20 человек
Мастерская группа: Кошелева Мария (ICQ 496710533, kirigakure@yandex.ru), Вершинин Павел(clow@bk.ru)
Оргвзнос: если и планируется, то вещественно-продовольственный.
"Все как обычно хуже некуда, все как обычно в "...опе", и в воздухе отчетливо разносится знакомый запах ...дюлей" (с)
Приглашаем вас в уютную обитель солнцепоклонников, монастырь, внезапно ставший "цитаделью", осаждаемой невидимой армией разбойников. Дороги перекрыты, нет возможности проникнуть за постепенно сжимающееся кольцо осады.
Дворянин путешествующий инкогнито, высокопоставленный святой брат, отправившийся в путешествие ради нужд церкви, калека юродивый, кочующий от одного города к другому в поисках более щедрой милостыни, торговцы или простая крестьянская семья, перебирающаяся в деревню к родне - кем бы не оказались гости солнцепоклонников, вынужденные укрыться в священной обители от разбойничьих стрел, всем был оказан радушный прием. Вина и еды в погребах предостаточно, бандиты не пытаются в открытую напасть на священную обитель и, значит, пленникам обстоятельств пока ничего не грозит.
Но разве уютно мышкам в мышеловке? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морж

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огласите пожалуйста список ролей, если таковой имеется. _________________ Лишь слово подтверждённое сталью имеет вес. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sakai

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 10:07 am Заголовок сообщения: роли |
|
|
Списка ролей для открытого доступа игрокам пока нет, ибо утрясаем количество. Роли обговариваются индивидуально с каждым игроком, поэтому если у вас есть какие-то пожелания - "велком" в ЛС или асю.
Информация по миру и правила будут в течение недели.
Пока могу ограничиться информацией, что роли будут разных социальных слоев: от бомжа до высокородного дворянина, но самое многочисленное братство составит церковь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морж

|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Плести интриги не люблю, но поучаствовать буду рад, так что конкретных пожеланий пока нет. _________________ Лишь слово подтверждённое сталью имеет вес. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кира Репортер

Зарегистрирован: 23.05.2008 Сообщения: 219 Откуда: Откуда - откуда!... Оттуда!
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я же скидывала тебе мою почту... _________________ Если каждый будет светить вперед - будущее точно будет светлым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sakai

|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Морж писал(а): | Плести интриги не люблю, но поучаствовать буду рад, так что конкретных пожеланий пока нет. |
Учтем-с) Есть роли, в которых интригоплетство не так уж и важно.
Кира, почту я получила) про тебя не забыла, пишем-пишем) пашем-пашем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sakai

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 10:52 am Заголовок сообщения: Увы |
|
|
Вынуждены сообщить, что ланг переносится примерно на месяц. Приносим свои извинения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ежели чего- имейте меня в виду. Хотелось бы поиграть. _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sakai

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 5:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно!
Ланг будет точно, с датами определимся в ближайшую неделю и сразу же вывесим правила и описание мира. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|