:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищем дизайнера
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Функционирование сайта
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jay
Поэтический конкурс. Организатор.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимешь книга, вполне отображает РД как мне кажется, т.к. мы играем по разным историям, причем и исторические моменты тоже когдато узнали из книг, и сказки тоже в книгах! А если вы такие современные и умные давайте нарисуем комп с манитором, чем вам не 21 век, или летающие машины, ненравится моя идея придумывайте и предлогайте!!!
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nara Shikamaru, Laughing, но после запуска сайта мне действительно куча народа про ужасный дизайн сказала. Я по роду деятельности программер, не дизайнер, если есть профессионал желающий сделать сайту красивую морду, почему бы и нет? Smile

Jay, и я снова призываю всех к вежливости.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джэй...
Я промолчу пока, но, право, ты меня уже удивляешь.
Что за обилие восклицательных знаков вкупе с неистовыми орфографическими ошибками?..

Я говорю про символы постмодернизма - наиболее авангардного литературно-философского течения. Не пойму причем тут "маниторы" и летающие машины.

Повторяю - сделайте ролевой лагерь фоном - это будет понятным и родным всем. Вместо книги я бы предпочел использовать костер - это символ единения и дружбы.

Книга же является символом слишком общим и характерным для очень многих областей человеческой культуры...
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шикамару, ты немного тут неправ.

Во-первых, новая картинка по трафику будет - копейки.
Во-вторых, если уж у кого-то сильный напряг, то "кэшированные рисунки" спасут.
А сайт улучшать и видоизменять надо.
Не в целях рекламы, но таки - ресурс на котором находится форум моей команды тамошний админ за несколько лет вылизал просто идеально и постоянно делает там улучшения и новые приспособы.

Когда сайт не стоит на месте, а претерпевает изменения - это хорошо и показывает, что людям не все равно, что там происходит. Перемены - это нормально и даже здорово.
Jay

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zealot писал(а):
Джэй...
Я промолчу пока, но, право, ты меня уже удивляешь.
Что за обилие восклицательных знаков вкупе с неистовыми орфографическими ошибками?..

Я говорю про символы постмодернизма - наиболее авангардного литературно-философского течения. Не пойму причем тут "маниторы" и летающие машины.

Повторяю - сделайте ролевой лагерь фоном - это будет понятным и родным всем. Вместо книги я бы предпочел использовать костер - это символ единения и дружбы.

Книга же является символом слишком общим и характерным для очень многих областей человеческой культуры...

Извиняюсь за восклицание и ошибки, но у меня нет 4 рук, я паралельно делаю кучу дизайнов со стендами для ментовки со всякими гранатами и пулеметами. а они уже бесят меня на пртяжении месяца, я не зляа флудерша меня просто задергали тут совсем!
Тема с полигоном и лагерем мне сразу понравилась, и костер это здорово, но надпись на костре (Алтайский сайт.....) как то не читабельно будет, и как то двусмысленно как сжигание сайта на костре, я книгу хотела использовать чтоб на ней название сайта смотрелось как название большой книги!
РД это тоже наша история и твоя и моя Smile
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык я тож не бармалей.
Я ваще добрый и даже ласковый, не знаю, чего тут провоцирую вечно какие-то конфликты.

Сам тут в офисе торчу, по телефонной трубке в руке...

Надпись может быть не над костром, а под ним, как бы освещенная маревом.
Jay

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты аватврку смени, а то в этом доспехи злобным кажешься! Wink
По поводу оформление я буду делать несколько макетов, как нибудь выберем один который понравится большенству критиков.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джэй, мультик про крошку-Енота помнишь? Wink
Marla

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как хорошо что хоть одна стычка на форуме закончилась миром)) и появился новый аналог слову читаемый = читабельность
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сова

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этому слову сто лет в обед. Wink Оно даже в словарях есть.
А мир - это хорошо. Smile
Marla

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из разряда респектабельный, презентабельный и т.д., но лично мне проще было бы написать читаемый)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сова

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу понять, хотя для меня читаемый - это тот, который много читают, а не тот, который удобно читать. Smile
Jay

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что товарищи советник и критики за ночь идеи вас непосещали?
Irenne

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, а это правда так необходимо - буквально отображать специфику сайта в дизайне? Может просто сделать стильный минималистичный дизайн с хорошими шрифтами? Можно, конечно, включить в дизайн пару характерных символов типа меча, маски и тому подобной фигни. Или вообще по минималу - два дайса на d6 - отличный символ игры по-моему:) Я не то, чтобы особо хочу критиковать кого-то, но, почитав обсуждение, даже маленько испугалась этой химеры из полигонного лагеря, книги, огня и занавесаSmile Без обид:)
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed

Последний раз редактировалось: Ласточка (Пт Окт 17, 2008 4:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Функционирование сайта Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

Перейти: