| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Jay Поэтический конкурс. Организатор.

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понимешь книга, вполне отображает РД как мне кажется, т.к. мы играем по разным историям, причем и исторические моменты тоже когдато узнали из книг, и сказки тоже в книгах! А если вы такие современные и умные давайте нарисуем комп с манитором, чем вам не 21 век, или летающие машины, ненравится моя идея придумывайте и предлогайте!!! _________________ Всем не угодишь..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nara Shikamaru, , но после запуска сайта мне действительно куча народа про ужасный дизайн сказала. Я по роду деятельности программер, не дизайнер, если есть профессионал желающий сделать сайту красивую морду, почему бы и нет?
Jay, и я снова призываю всех к вежливости. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джэй...
Я промолчу пока, но, право, ты меня уже удивляешь.
Что за обилие восклицательных знаков вкупе с неистовыми орфографическими ошибками?..
Я говорю про символы постмодернизма - наиболее авангардного литературно-философского течения. Не пойму причем тут "маниторы" и летающие машины.
Повторяю - сделайте ролевой лагерь фоном - это будет понятным и родным всем. Вместо книги я бы предпочел использовать костер - это символ единения и дружбы.
Книга же является символом слишком общим и характерным для очень многих областей человеческой культуры... _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шикамару, ты немного тут неправ.
Во-первых, новая картинка по трафику будет - копейки.
Во-вторых, если уж у кого-то сильный напряг, то "кэшированные рисунки" спасут.
А сайт улучшать и видоизменять надо.
Не в целях рекламы, но таки - ресурс на котором находится форум моей команды тамошний админ за несколько лет вылизал просто идеально и постоянно делает там улучшения и новые приспособы.
Когда сайт не стоит на месте, а претерпевает изменения - это хорошо и показывает, что людям не все равно, что там происходит. Перемены - это нормально и даже здорово. _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Zealot писал(а): | Джэй...
Я промолчу пока, но, право, ты меня уже удивляешь.
Что за обилие восклицательных знаков вкупе с неистовыми орфографическими ошибками?..
Я говорю про символы постмодернизма - наиболее авангардного литературно-философского течения. Не пойму причем тут "маниторы" и летающие машины.
Повторяю - сделайте ролевой лагерь фоном - это будет понятным и родным всем. Вместо книги я бы предпочел использовать костер - это символ единения и дружбы.
Книга же является символом слишком общим и характерным для очень многих областей человеческой культуры... |
Извиняюсь за восклицание и ошибки, но у меня нет 4 рук, я паралельно делаю кучу дизайнов со стендами для ментовки со всякими гранатами и пулеметами. а они уже бесят меня на пртяжении месяца, я не зляа флудерша меня просто задергали тут совсем!
Тема с полигоном и лагерем мне сразу понравилась, и костер это здорово, но надпись на костре (Алтайский сайт.....) как то не читабельно будет, и как то двусмысленно как сжигание сайта на костре, я книгу хотела использовать чтоб на ней название сайта смотрелось как название большой книги!
РД это тоже наша история и твоя и моя  _________________ Всем не угодишь..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык я тож не бармалей.
Я ваще добрый и даже ласковый, не знаю, чего тут провоцирую вечно какие-то конфликты.
Сам тут в офисе торчу, по телефонной трубке в руке...
Надпись может быть не над костром, а под ним, как бы освещенная маревом. _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты аватврку смени, а то в этом доспехи злобным кажешься!
По поводу оформление я буду делать несколько макетов, как нибудь выберем один который понравится большенству критиков. _________________ Всем не угодишь..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джэй, мультик про крошку-Енота помнишь?  _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marla

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
как хорошо что хоть одна стычка на форуме закончилась миром)) и появился новый аналог слову читаемый = читабельность _________________ Стань Человеком в помыслах, в делах -
Потом мечтай об ангельских крылаx |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Этому слову сто лет в обед. Оно даже в словарях есть.
А мир - это хорошо.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marla

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
из разряда респектабельный, презентабельный и т.д., но лично мне проще было бы написать читаемый))) _________________ Стань Человеком в помыслах, в делах -
Потом мечтай об ангельских крылаx |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Могу понять, хотя для меня читаемый - это тот, который много читают, а не тот, который удобно читать.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что товарищи советник и критики за ночь идеи вас непосещали? _________________ Всем не угодишь..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irenne

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, а это правда так необходимо - буквально отображать специфику сайта в дизайне? Может просто сделать стильный минималистичный дизайн с хорошими шрифтами? Можно, конечно, включить в дизайн пару характерных символов типа меча, маски и тому подобной фигни. Или вообще по минималу - два дайса на d6 - отличный символ игры по-моему:) Я не то, чтобы особо хочу критиковать кого-то, но, почитав обсуждение, даже маленько испугалась этой химеры из полигонного лагеря, книги, огня и занавеса Без обид:) _________________ Люблю тех, кого люблю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Просто луч любви.
Последний раз редактировалось: Ласточка (Пт Окт 17, 2008 4:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|