|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irenne

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zealot
Очень неоднозначная у тебя шутка. Из нее следует, что я - труслива.
А потом ты удивляешься, с чего вдруг ты провоцируешь скандалы. _________________ Люблю тех, кого люблю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторяю свою идею в кристаллизованном виде, чтобы без химер.
Лагерь в лучах заходящего солнца.
Посреди - походный костер.
Около костра несколько человек, принадлежащих различным социальным и временным слоям.
Основание костра - надпись - "... сайт ролевых игр..."
Хых. Идея с дайсами... ну достаточно забавно, однако, откровенно говоря, это уже настолка... Нет, DND юзается в полигонных условиях... но редко достаточно... Полигонка на то и полигонка. что от слепой судьбы зависит гораздо меньше, чем в DND-системе... _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне собственно - всё равно)))
К недвусмысленным шуткам тутошних обитателей лично у меня давно кажется уже выработался иммунитет.
Нет, в данном случае имела место не более, чем хохма.
Обижаться более, чем не стоит.
Правда - хотите - удалю. _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирэн, удалено. _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nara Shikamaru

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирэн, +1! _________________ Не можешь победить честно - просто победи... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irenne

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, но я вовсе не к тому, чтоб ты удалил свое сообщение. Я не обиделась, просто хотела напомнить тебе, что с таким тонким инструментом, как слово, лучше обращаться бережнее:)
Что касается кубиков - то здесь не столько про DND, сколько вообще про символ игры как таковой, пусть даже азартной. Но я вовсе не настаиваю. Это был, скорее, пример, а не конкретное предложение. _________________ Люблю тех, кого люблю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irenne

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irenne

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение от Марины Мальцевой:
"если это делать на их сайте, можно было бы во флэше сделать лицо человека, снимающего с себя одну за одной маски в бесконечности..." _________________ Люблю тех, кого люблю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marla

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может действительно оставим эти задумки со сценами и лесами? я вот чё надумала, например, бежевый фон всех страниц(может быть с вкраплениями, но это уже не столь важно), он нейтрален, шрифты и некоторое оформление сделать тёмно бордовым цветом, например наверху также написать алтайский сайт ри, под надписью такое же бордовое плетение какое нидь, как будто бы подчёркивая надпись, и сбоку такое же плетение. А ещё тема про маску мне понравилась и предлагаю маску в сине золотом (можно др вариации) цветах поместить в правый нижний угол также на всех страницах,но чтоб она была прозрачной чтоб не мешала читабельности , как в Vista кода открываешь папки с видеофайлами или музыкой.
Считаю, что боровый цвет несёт в себе нечто будоражушее и будет гармонично смотреться на бежевом
что то в этом роде.. _________________ Стань Человеком в помыслах, в делах -
Потом мечтай об ангельских крылаx |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jay Поэтический конкурс. Организатор.

|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да тема с маской мне тоже больше по душе , единственная проблема это маленькая шапка сайта, я уже ее как не крутила просто по компазиции трудну сделать грамотное расположение _________________ Всем не угодишь..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эскиз by Jay. Смотрите, высказывайте мнение.
Смотреть тут. (360kb)
Мое мнение:
1)Картинкам в фоне отказать
2)В шапку добавить некий элемент, который будет растягиваться при растяжении окна.
3)Желтые градиенты по бежевому мне не нравятся, но это, наверное, дело вкуса. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что прикольно!!
жаль только, что персонажи неизбежно сливаются с фоном и замерший со стрелой лучник сразу наводит мысль о некоем дивном, который прыгает, даже когда все уже давно пить сели.
так и хочется его силком усадить и лук отобрать. _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И красного поменьше, а вообще мне нравится - домашняя атмосфера такая и знакомая. _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд:
1. С занавесом нужно чего-то делать. по сравнению с картинкой он ОЧЕНЬ ненатуралистично выглядит. (м.б. сделать так, что бы он плавно перетикал в картинку - заодно и расширяющий элемент, про который Сова говорила... если это воможно и я ее правильно поняла.)
2. Буквы на картинке - слишком бросаются в глаза и выглядят не гармонично. м.б. флаг с "rpg22" приделать к верхушке палатки более явно? и с названием что-то сделать - пока не придумалось, что...
3. и что-то переделать в том месте где написано "Ролевая игра название число" - либо убрать переход цветов, либо выравнивание сделать по центру и такойже переход в буквах сделать (м.б. не столь явный, но все же...)
это мое мнение, которое может не совпадать с общественным. на то это и мое мнение.  _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ксюшка писал(а): | На мой взгляд:
1. С занавесом нужно чего-то делать. по сравнению с картинкой он ОЧЕНЬ ненатуралистично выглядит. (м.б. сделать так, что бы он плавно перетикал в картинку - заодно и расширяющий элемент, про который Сова говорила... если это воможно и я ее правильно поняла.)
|
Поддерживаю.
| Ксюшка писал(а): |
3. и что-то переделать в том месте где написано "Ролевая игра название число" - либо убрать переход цветов, либо выравнивание сделать по центру и такойже переход в буквах сделать (м.б. не столь явный, но все же...)
|
Градиент в буквах делать нельзя - это будет текст, а не картинка. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|