|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ксюшка
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сова писал(а): |
Градиент в буквах делать нельзя - это будет текст, а не картинка. |
А если делать как картинку? или это сложно? мну в перзентациях делает так.... :?: :?: :?: _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На каждую новость, проект и т.д.? Какая ты недобрая!
Представляете, сколько у нас тогда новости будут выкладываться?  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jay Поэтический конкурс. Организатор.

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет зановеса:
Если его делать не рисованный, а вставить фото, то этот фрагмент не будет растягиваться т.к. мне сказали что фрагмент который тянется должен быть однородной заливкой.
Насчет текста Алтайский Сайт.....:
Ну и пусть выделяется, его и не надо прятать, ведь главное это не картинка а название, картинка это оформление, задний план _________________ Всем не угодишь..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джей, а нельзя вообще без занавеса?
м?.. _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Jay писал(а): | Насчет зановеса:
Если его делать не рисованный, а вставить фото, то этот фрагмент не будет растягиваться т.к. мне сказали что фрагмент который тянется должен быть однородной заливкой.
|
Либо повторяющимися элементами. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Zealot писал(а): | Джей, а нельзя вообще без занавеса?
м?.. |
просто зановес служит некой рамой, завршенностью композиции.
Ну если я непрова со своим художественным образованием, то подскажите как мне закончить края шапки, чтоб это технически функционально было? _________________ Всем не угодишь..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marla

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лично меня жёлтое по бежевому не раздражает)))
а вот занавес выглядит как то не так...как то ненатуралистично..хотя и них..не смыслю в програмировании, но всё же а может его сделать чтоб он свисал ниже этой жёлтой полосы?
но всё же я рада, т.к. задействавоно моё предложение по цветовой гамме))))  _________________ Стань Человеком в помыслах, в делах -
Потом мечтай об ангельских крылаx |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irenne

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позволю себе ремарку. Точнее вопрос: как вы думаете, друзья, а человек, который не читал обсуждения в этой ветке форума, поймет вообще, что там за чуваки такие собрались у костра?
Ну, и занавес - "ф топку" имхо:) _________________ Люблю тех, кого люблю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может будут особые предложения, просто все молчат :? И окончательной идеи (общей) я так и не услышала.... _________________ Всем не угодишь..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irenne

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jay
Окончательной общей идеи ты и не услышишь - дизайн дело такое, каждый человек мнит себя специалистом:) Раз уж ты взяла на себя сию неблагодарную роль, предложи еще пару вариантов, принципиально иных, чтобы было, от чего отталкиваться. _________________ Люблю тех, кого люблю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я с удовольствием это сделаю на следующей недели, а пока меня имеют дизайны для ментовского учебного центра, от которых я тупею и становлюсь дубовой.
ГЫ зато я теперь знаю все про СВД, АКМС, РОГ, РПГ, ПМ, РПК и т.д. _________________ Всем не угодишь..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джэй, тот макет, что уже был - только без нозящего лучника и занавеса.
Моё ИМХО. _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Berserker

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Картинка-то может и ничё так. Но как оформление сайта нынешняя мне нравится существенно больше. Поясню.
Лично для меня ролевая игра - это не "костюмированная пьянка" или повод увидеться с друзьями. Для меня - это возможность получить некий опыт, который я никогда не получу нигде больше, возможность прожить кусочек жизни кого-то другого и где-то в другом пространстве. При этом меня поражает и восхищает реальность внутренних переживаний при условности, а порой даже игрушечности внешних обстоятельств. Думаю, что не только меня:) Поэтому концепция картонного замка лично мне кажется гораздо более удачной. Но есть и другая причина.
Тут уже было говорено о символах и ассоциациях. Так вот: картонный замок может быть символом, но чуваки вокруг костра - это не символ точно. Это собственно изображение. К тому же, чуваки вокруг костра могут быть бардами, туристами, археологами, ещё кем-то, они не обязательно ролевики. Опять же, занавес. Это ведь скорее театральный атрибут. Тот же деревянный меч куда лучше. Он тоже может быть символом. Потому что у кого они ещё бывают? Убейте меня, но у меня стираются воспоминания о костре и палатке, а остаются только о самой игре. А кто-то действительно лучше помнит костёр и шару. Но и я, и этот кто-то, увидев деревянный меч, вспомним о ролевой игре, хотя и сделает это каждый по-своему. Это и делает меч символом. Символ - это такая кнопка, которая вызывает достаточно однозначные ассоциации, пускай разные, личные, но об одном и том же.
Мне очень понравилось предложение Ирэн. Реалии таковы, что сайт не может и не должен быть сплошной иллюстрацией. Так что хороший цвет, хороший шрифт, ёмкие символы - это очень здорово. Это я вам уже как дизайнер говорю. А чтобы меня лучше поняли, приведу пример сайта, который выглядит именно так. Это сайт института, в котором я учусь, велкам: http://www.instu.ru/ _________________ Woden, Wili, Wey |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Бородин Бийчанин

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть замечательные образцы Ролевого мастерсва. Деревянный мечь, пластиковая кольчуга, шлем из ковра. Если все собрать и оформить то получется класный символ РД!  _________________ Вождями не рождаются!
Вождями умирают! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Berserker

|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
то получается отличный мамонт. или даже динозавр  _________________ Woden, Wili, Wey |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|