|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shaforost Баркон. Оргкомитет.

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: Хорошие новости:) |
|
|
Дорогие друзья, как многие из вас уже могли догадаться вскоре случиться одно из наиболее ярких и значимых событием в РД Сибири. Вскоре будет Сибкон:)
Так вот, друзья, волею судьбы и божьего провидения я и Змей являемся региональными представителями данного мероприятия в славном городе Барнауле. А это значит, что все то, что вы хотели знать о сибконе, но боялись спросить теперь будет проще и доступнее.
Итак, позвольте провести краткий экскурс по 2009 Сибкону.
1. Сказочное возможности
Каждый год наступает СибКон. Наступает, как праздник, с тихим и слегка щекочущим ощущением радостного ожидания и предвкушения. Наступает, как цунами, снося эмоциями, суматошными сборами, морем лиц, волной обнимающих рук.... Наступает. вот, уже рядом.
Пожалуй, самое ценное на СибКоне - это его дух, чувство сообщности, которое возникает, когда делаешь большое дело вместе с такими же, слегка сумасшедшими, людьми, когда есть свобода для творчества, есть место, куда его приложить, и есть люди, которые это оценят. Каждый участник кона по-своему создает его. И мы приглашаем вас создавать. Создавать ваш кон.
Каждый раз мы прилагаем все усилия, чтобы это было незабываемое событие, и в этом году надеемся, что «волна необычности» захватит и вас, ведь философской основой этого СибКона будет «Трасса-60». Ни правил, ни границ. Это трасса для тех, кто готов отпустить привычные стереотипы и идти за своей мечтой, это граница для тех, кому хочется жить по-другому. На этой автостраде сходятся прошлое и будущее. Здесь абсурд побеждает логику. Здесь невозможное неизбежно - для тех, кто выбирает своб судьбу.
Ничего не напоминает?.. А тут на секунду подумалось, что это и есть квинтэссенция нашего хобби... Собственно, ролевые игры прошлого и будущего сезонов будут в центре всего нашего действия, поэтому мы приглашаем вас в лето. Захватите купальник - февраль в Сибири - жаркий сезон!
Сайт Сибкона 2009,
Трасса в Лето
В 2009 году Сибкон, согласно устоявшейся традиции чуть более чем полностью состоит из разнообразных интереснейших мероприятий. И поверьте мне, там есть где развернуться. Вдумайтесь, за 3 суток вам будет предложено более 20 мероприятий многие из которых состоят из нескольких более мелких эвентов, как например семинарский блок, или "Гонка за мечтой. Трасса 60". Вообщем мероприятий будет действительно много, хороших и разных, и проявить себя можно будет практически в любой сфере. Чуть позже я буду готов предоставить вам список этих самых мероприятий с каким нибудь описанием и ответить на ваши вопросы по каждому эвенту в отдельности, если таковые у вас возникнут. Впрочем все они есть на сайте sibkon.org
2. Говорят новичкам везет
Если вы вдруг еще ни разу не были ни на одном сибконе то у меня вам есть совет. Даже 2 совета: Во первых обязательно езжайте И лучше не откладывайте это в долгий ящик. Сибкон это не только способ получить массу положительных эмоций от происходящего и посоревноваться в мастерстве чего-нибдуь, это еще и самый большой ролевой форум в Сибири, где вы сможете пообщаться практически с любыми мастерами игр следующего сезона, да и просто с кучей интересных людей. А людей на сибконе, как и мероприятий много, очень много, тоже хороших и разных.
Во вторых, если вы решитесь поехать... нет, когда вы решитесь поехать, внимательно изучите список мероприятий Сибкона и, определившись со своими пристрастиями, немедленно заявляетесь на те, которые вам интересны. Поверьте, быть непосредственным участников в разы интереснее чем просто зрителем. Участвуя в Сибконовских эвентах, вы являетесь представителем всего нашего славного города, а это, согласитесь, очень приятно:)
3. Некоторое оргинфо
Сибкон пройдет в этом году в Томске, сроки проведения: 3-5 февраля 2009 года. Для того чтобы на него попасть необходимо будет иметь с собой некоторую сумму денег. Сумма варьируется от того с каким количеством комфорта вы пожелаете разместиться.
Кровать - 1500 (1100+400)
Спальник 1000 (600+400)
Люкс - 2400 (2000+400). Число люксов ограничено.
400", которое в скобках указано специально - это оргвзнос, остальное стоимость проживания.
Ну и естественно нужно будет в указанные сроки добраться до томска. Если нас наберется достаточное количество удобнее будет заезжать централизованно на одном автобусе. И скорее всего дешевле. Этот вопрос я уточню и обязательно вам все расскажу.
4. Регистрация
Так же для того чтобы попасть на Сибкон вам необходимо зарегистрироваться. С этим вопросом лучше не затягивать, потому что сибкон тоже не резиновый и может случаться так что число желающих превысит количество возможных мест. Так впрочем случается каждый год. В этом случае приоритет обычно у того кто зарегистрировался раньше.
Все операции по регистрации нужно провернуть в следующие сроки:
предварительная регистрация - 1 ноября (!!!) 2008-15 января 2009,
подтверждение регистрации - 15 декабря 2008-20 января 2009,
заселение - 15 января 2009 - 1 февраля 2009
Если у вас есть какие то проблемы с регистрацией вы можете обращаться к нам (регионалам) мы вам всячески поможем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sansara Редактор новостей

|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично! Давай те уж не будем выезжать на Сибкон отдельношатающимися личностями, а сообразим хоть какое-то кучкования. Вижу в этом огромный плюс, так как в прошлом году не удалось поучаствовать в некоторых мероприятиях из-за отсутствия Барнаула как команды так таковой _________________ Встретимся в конце жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно участвовать как командно так и по отдельности. в кач-ве командного эвента могу предложить заявиться на Гонку за мечтой (аналог пиратской гонки в прошлом году) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, началась предварительная регистрация на Сибкон. Как я уже говорил, все этапы регистрации лучше проходить в самом их начале. Это некоторым образом повышает шансы того что на вас хватит мест. Эта регистрация предварительная, т.е. если вы еще раздумываете ехать или нет, все равно регистрируйтесь, в последствии еще можно будет отказаться.
Если у вас есть какие то вопросы по регистрации, или же вы по каким то причинам не можете попасть на сайт связывайтесь со мной, я вам помогу в этом нелегком деле.
Связаться со мной можно несколькими способами:
1. Через сайт (форум, личная почта)
2. shaforost(собака)yandex.ru
3. Icq 122448217
4. тел. 89627920901 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте объеденимся в один экипаж. Двое желающих уже есть.
Кстати, почему сбрасывается со счетом карентийский футбол, или на 17 Сибконе его не будет? _________________ Встретимся в конце жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джек

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю... Хочется конечно верить, что эта гонка будет отличаться от той, что была на предыдущем СибКоне, но вроде бы и в том году не предполагалось, что она займет СТОЛЬКО времени. Реально, некоторые этапы длились больше трех часов. Из-за этого никуда не успевали...
Поэтому в этот раз я подожду записываться в основной экипаж, в крайнем случае можно будет присоединиться по ходу. _________________ Кто умнее - тот промолчит |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно набрать побольше народу, так чтобы в разных этапах могли участвовать разные люди, и не было необходимости проходить всю гонку. По правилам все этапы обязан проходить только водитель. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня в экипаж тоже запишите.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чех
Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 174 Откуда: Город герой Барнаул
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребяты, я то на СибКон зарегился, но как мен Сашку мою зарегить не регистрируя ее на сайте СибКона. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nara Shikamaru

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чех, а если как подопечную? _________________ Не можешь победить честно - просто победи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все равно подопечный регистрируется на сайте, как и любой другой участник.
А почему не хочешь регистрировать официально? _________________ Встретимся в конце жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джек

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И правда интересно... я долго думала, но вот почему ты не хочешь ее регистрировать на сайте - не поняла. Открой тайну, а?  _________________ Кто умнее - тот промолчит |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Регистрируй как подопечного ага, у нее автоматом заведеться регистрация на сайте и регистрация на сибкон. Там в закладочке "Свои данные" есть ссылка на регистрацию подопечного, там все описано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sansara писал(а): |
Кстати, почему сбрасывается со счетом карентийский футбол, или на 17 Сибконе его не будет? |
Карент будет ага, туда тоже можно команду набрать, былоб здорово. Кстати карентийский футбол будет по Бандам Нью Йорка, у меня немного де жа вю и не много паранойи:) Они за нами следят? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nara Shikamaru

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шафорост, будете команду собирать - возьмите меня, а? _________________ Не можешь победить честно - просто победи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|