Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nara Shikamaru

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новости с того света...
Что там нового в аду? Ничего? Ну это как обычно.
Так было всегда, однако пришло время поменять свои взгляды на подземных обитателей. Ад сегодня - это бесы, убивающие, чертей, костяные гончие, преследующие демонов и некроманты, отправляющие сотни бездумных зомби на смерть. Что могло произойти?
Просто, наконец-то, на земле был свершен Последний Грех и сейчас все воинство Тьмы старается вырваться наружу. Силы Света кое-как держат рубежи, но так ведь это ненадолго. Однако, кто поведет войска в решающий бой? Сатана, как на зло, куда-то запропостился. Кто станет новым Темным Властелином? Еще более злобным и пугающим, чем предыдущий? Ад разрывают на части интриги и междуусобные войны.
Кровавые обряды и жертвоприношения.
Пришло время войны против всех!
А ведь где-то в аду еще бродит человек, совершивший Последний Грех.
На этой игре вы сможете поиграть за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохого персонажа. Окунитесь в мир инферно. Надоели Хорошие Парни и Добрые Герои? Тогда вам сюда.
Антуражность костюм и отыгрыша - обязательна.
Сайт в разработке. _________________ Не можешь победить честно - просто победи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaforost Баркон. Оргкомитет.

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично:)
Сансаре следующая: Три правила блефа
Джеке: Ежегодная дань памяти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пять костров ромбом
Земля на грани экологической катастрофы. Беженцы покидают её. Один из космических кораблей прибывает к более-менее пригодной для жизни планете. Одна беда: разумная жизнь там уже есть, хотя и находится на стадии каменного века.
Суровые условия жизни, контакты с аборигенами, загадки незнакомой планеты.
Как примет землян новый мир?
(и никаких аналогий с Прашкевичем ) _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mihab
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): | Пять костров ромбом
|
Пока думаю над своей коротенько напишу обратную твоей идее.
Игра человек на 20-25.
Общество - каменный век, примитивные орудия труда.
Возле пещеры падает/приземляется летательный аппарат.
Ночью возле корабля появляются загадочные тени и раздаются странные звуки.
Утром корабль исчезает.
Но что-то изменилось в окружающей среде, и пещерные люди это чувствуют.
Что изменилось и как взаимодействовать с новой изменённой реальностью - это игрокам предстоит выяснить уже на игре.
Хронометраж - 24 часа.
Большой штат игротехников, экстремальные условия (нет спичек, нет тушёнки, есть лишь примитивные оружия труда и примитивное игровое оружие). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это практически не обратная, это загруз туземцам.
Единственно что - про исчезновение корабля я не думала.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mihab
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): | Это практически не обратная, это загруз туземцам.
Единственно что - про исчезновение корабля я не думала.  |
Ну, можно и так, конечно.
Но я предлагаю игру, где в ролях только туземцы, а всё остальное (не обязательно остальные ) на себя берут игротехи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mihab
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парадокс всемогущества
Полевая ролевая игра
Город
80-100 человек
В мире Х издавна были известны колдуны, стремящиеся к абсолютной магической силе. Их было ровно 15, и каждый мечтал обрести полную власть над временем и пространством. Колдуны жили в разных точках мира Х и враждовали друг с другом, так как понимали - если кто-то из них и станет всемогущим, то остальные будут навсегда уничтожены.
Однажды они все встретились в городе Y на главной площади города перед огромной глыбой, на которой высечена надпись "Камень, которой создал Бог и не смог поднять".
Случайна ли их встреча? Что ищут эти могущественные (но пока не всемогущие) колдуны в Y? Ищут ли они что-то одно, или каждого привела в город своя дорога?
С момента встречи колдунов на центральной площади Y и начинается игра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чех
Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 174 Откуда: Город герой Барнаул
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Железные острова
Игра про ЗАВОД, один огромный завод в котором работают люди, четкая классовая иерархия... Рабочие, над ними мастера, потом прорабы, начальники цехов и так до бесконечности до Великого Бога Директора... Люди работают 6 дней в несколько смен, с 1 выходным в который они предоставленны самому себе... Как это бть предоставленным самому себе когда за тебя 6 дней думает твой начальник.
Игра расчитана на 70-100 человек. Представленны два цеха которые постоянно враждуют между собой как на фоне выробатки "ПРОДУКТА" так и внутри цехов. Между рабочими цехов происходит постоянные стычки, диверсии и даж убийства. И все это только ради того чтобы Великий Бог Директор был доволен, а если он доволен, то он может дать ПРЕМИЮ... Вот то самое к чему стремиться каждый рабочий, к ПРЕМИИ и ПОВЫШЕНИЮ... Но повышения на заводе непомнят уже лет сто...
Игра проходит (это самая большая сожность) на заводе. Антураж - брюки, клечетая рубашка, кепка - это повседневно выходная одежда и рабочий, пропитанный маслом и мазутом комбинезон - это рабочая одежда. Стань одним из винтиков этой машины и получи ПОВЫШЕНИЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чех
Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 174 Откуда: Город герой Барнаул
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жека пиши еще названий!!!! Женя мне нужны названия!!!! Женя дай названий.... Мне нужны твои названия...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irenne

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mihab,
мне одной это напоминает "Осиное гнездо"? _________________ Люблю тех, кого люблю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mihab
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Irenne, вполне возможно.
Стереотипноее мышление у меня получается. Если "всемогущество", то колдуны, если колдуны, то всемогущие.
Как генератор идей я не блещу. Лучше получается хорошие идеи доводить до ума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ванесса
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чех - Всадники пустынь _________________ Я - это другое дело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valtar

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поучаствовать  _________________ Убрать дэто крэтин , найти мэня дракон ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ванесса
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Валтар - Экзорцист поневоле _________________ Я - это другое дело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaforost Баркон. Оргкомитет.

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока описывают оставшиеся анонсы, озвучу предложение поступившее от МихиБ.
Предложение следующее, провести это действо офлайн. Формат примерно такой, собираемся где нить, разбиваемся на пары, каждая пара выдает название игры, это название отдается в разработку другой паре. Через полчаса-час проводим заявку игр нашего выдуманного сезона. Можно приурочить это действо к первому собранию клуба анонимных интеллектуалов, ага Надо же его когда то уже проводить:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|