:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Форумы НРИ в БРН
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Настольные ролевые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sheitan

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата всемеро больше ответа? Ну, вы блин даёте...

Не увлекайтесь, ага? А то место жрёте и других считаете дураками, неспособными разобраться, кому что ответили.
Не надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mrak

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грубовато, но если Вам так угодно... Как говорится любая хрень, но по правмлам. Surprised
Sheitan

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу новичков.

НЕ СЛЫШУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!! Бухтение на тему, это прекрасно, но вопрос был такой: Что, слабО водиться с незнакомыми или малознакомыми людьми? А где хваленый профессионализм игроков и DMов? А?

Кто хочет водиться, не молчите в тряпку!
Под пиво - где да где хорошие DMы унд игроки, а как что-то появляется на горизонте, так начинается чесание в затылке и нечленораздельное мычание! На черта тогда сидеть в Инете на ролевых форумАх?! Флудить? Почувствовать сопричастность? "При таких свиньях как-то и сам становишься..."?
Mrak

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты - Длинный, то кто бы говорил... А по делу - я взялся за Море, но... как Мастер я по нему !!!КАЛАМБУР!!! сам плаваю, но чтука- ВО!!!
Sheitan

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришли мне чего-нибудь по нему, по Морю, а то подыхаю от однообразия.
Весь ноябрь ругался с TSR вообще и с их креативной группой в частности. Добил гадов - признались, что DnD начиная с третьей версии, разрабатывали практически для писюков и почти по заданию геймдевелоперов. Твари.
А настолка, дескать так забита МТG и прочими Берсерками, что они боятся туда лезть. Уроды.
Настольщину (применительно к настоящему водилову) они как упустили, так и... упустили в общем. Кретины.
Я вон Мертвому пару недель назад убедительно доказал на пальцах, что даже из картежных игр можно сделать гораздо более полноценное приключение с интересной историей и сложным сюжетом. Редкий случай, когда он меня не послал за песком, ага.
Так что креатив рулит. С головой дружить надо.
Sheitan

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не в тему.
Ржал как конь!

"Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете редактировать свои сообщения
Вы можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах"

..ДА НУ?!!
Mrak

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На русском только Рукоблу... Руководство Игрока и наброски (не мои по вводной для офигеннаго МОДУЛЯ- судя по вводной.) Остальное, включая книги по Тайным обществам- английский.. Crazy
Sheitan

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай-давай, не отпирайся!
Как говориться: Вскрытие покажет!

А вообще, народ!
Что за тенденция, блин, к художественному страданию?
Где хастовство?
Где, черт его дери, рассказы о классных сессиях и Отличных DMах?
Где извечное: "А вот еще был случай"?

Или в настольщине по прежнему преобладают мегазакомплексованные ботанические ушлепки?

Жду Бурю негодудения и негодудования, подкрепленную примерами (с возмущением в почерке!), ага.
Mrak

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принесеш флешку - скину... Мне этой дряни не жалко... Да и,мабуть, сам как-нибудь поводишь... Wink А так телефон прежний... Е-мелька - указана.
Sheitan

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поводить могу, только предупреждаю - думать надо много и соображать качественно. По принципу "бью ближайшего" обычно склеивают ласты. А так же кеды и копыта. Да, и лыжи тоже.

Вы ж к такому с Валером и Ноксом не привыкли, ага.

Кстати, могу принести альбомы Evanescence "In the Shadow" 2008
Coldplay, тоже 2008 и на закусь
Downset - орально-мочильная хрень!
Только имей в виду, что телефон твой я посеял вместе со своим, а то бы давно наорал тебе в ухо кто ты есть! Не звонишь и вообще.
Видимо возгордился новыми кальсонами, на меху анаконды. И с завязками из неё же..

Личку проверь.
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одного не пойму - эти гипотетические новички, они как сферические кони в вакууме? Не вижу, хоть убейте, криков "Поводите меня, я новичок!" и соответствующих отказов.

Ну и... Sheitan, если после НГ будешь водить - возьмешь игроком? Wink Думать и соображать хочу.
Nox

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сова писал(а):
Одного не пойму - эти гипотетические новички, они как сферические кони в вакууме? Не вижу, хоть убейте, криков "Поводите меня, я новичок!" и соответствующих отказов.

Ну и... Sheitan, если после НГ будешь водить - возьмешь игроком? Wink Думать и соображать хочу.

Дык про тож и разговор, новичков нету, самомоу приходиться находить. А по поводу того что я заплачу на сессии - это меня длиный плохо знает... может коневно у сарта спросить- но думаю последний не отвтетит гы-гы Smile .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mrak

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НОКС - !Ы!Ы!Ы!Ы!Ы Не верю!!! Mad А кто говорил про Р.А.Б.О.Т.у?!?!? Evil or Very Mad
Nox

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Warrg писал(а):
НОКС - !Ы!Ы!Ы!Ы!Ы Не верю!!! Mad А кто говорил про Р.А.Б.О.Т.у?!?!? Evil or Very Mad

Ромка - будешь возмущаться - в ущерб ей (работе) приеду и испоганю тебе все твои труды на почве дмства по морям - веришь-нет? а потом поглумлюсь... муа-ха-ха!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ев-а
Администратор фотоархива

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing НЕ ВЕРЮ!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Настольные ролевые игры Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: