Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sansara Редактор новостей

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова, насколько я поняла систему заявок на Гонку ты самостоятельно записываешься на машину.
Идея мне нравиться. может как-нибудь командой гонщиков и поболтаем более подробно. изменения в название машины и команды можно внести до 15 января. так что время есть.
и, кстати, временно совершенно безинтернетная, поэтому звоните - 9130293953 _________________ Встретимся в конце жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю после нового года встретится. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cursador_Shader

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): | Этааа... А меня из списка ужО вычеркнули?  |
Э... нету тебя на сибконовском сайте в команде "Нашествие".
Регистрируйся, я оттуда инфу смотрел.
Nara Shikamaru писал(а): | В принципе, сделать достаточно несложно. Кожаная одежда красного или черного цвета, гоночные очки (легко делаются из практически чего угодно), татуировки рисованные, крашенные волосы и дикие прически. Вся подготовка занимает полдня. В край - будет, чем в автобусе заняться по дороге)) |
Идея - супер. Кожа не обязательно, в целом постъядерный прикид в духе "безумного Макса" /Фанатег, я не о тебе щас/
Предлагаю, когда устаканится кто поедет участвовать в гонке - собраться и обсудить, чтоб более-менее в одном духе было все.
/сначала написал, потом прочитал пост Совы. Кто то высосал мой мозг / _________________ Не бывает невиновных, бывают разные степени вины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата Cursador_Shader:/сначала написал, потом прочитал пост Совы. Кто то высосал мой мозг /
посмотри сообщением выше - и ппойми что мозг высосали раньше  _________________ Встретимся в конце жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cursador_Shader

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sansara писал(а): | посмотри сообщением выше - и ппойми что мозг высосали раньше  |
ттеперь я знаю, ккто это ссделал
Буду высасывать обратно, с процентами  _________________ Не бывает невиновных, бывают разные степени вины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, господа и дамы. Подведем предварительный итог - нас четверо официально зарегистрировались на машину Адреналин.
Повестка дня:
1. Название - предлагаю оставить. Девиз соответственно предлагаю следующий - "Просто заправь Адреналин"
2. Костюмы. По предварительным разговорам с членами команды идея НаруШикамару нашла поддержку. Следующая стадия будет более детально разработать и проговорить стиль - назначайте дату и время!!!
3. И пожалуй, самоле насущное - нужно (судя по гонке прошлого года ) подготовить театрализованное представление команды. Есть идеи? _________________ Встретимся в конце жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрисса
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я к вам в экипаж залезла)))
Посмотрела все о стиле, девизе... интересно и самое главное - не попсово)
Sansara, насчет идее и представлении команды, обобщи основную тематику, дай ответ н а вопрос
Почему команда Адреналин решила принять участие в гонке? какова цель?
Тогда я распишу сценку представления)  _________________ "Улететь бы птицей прочь от проклятой земли, С небом чистым слиться - вот о чем мечтаешь ты!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, право слово, бессмысленные вопросы: вряд ли здесь возможны разнообразные варианты ответов. Принимаем участие по причине личной заинтересованности, цель - победа, вопряженная с получением удовольствия от процесса.
Разве ты считаешь иначе? _________________ Встретимся в конце жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрисса
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда все просто) Нужно представить команду киберпанков которым пофиг на все краме кайфа, драйва и личных интересов) _________________ "Улететь бы птицей прочь от проклятой земли, С небом чистым слиться - вот о чем мечтаешь ты!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, совершенно забыла. Господа пассажиры, озвучте время и место, когда вам удобно обговорить вышеозвученную повестку дня _________________ Встретимся в конце жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cursador_Shader

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Время и место:
Где угодно, когда угодно, чем раньше - тем лучше.
1. наша кровь - адреналин, наши следы - покрышки шин
наша плоть - тяжелый металл, наша суть - звериный оскал
наша песня - рев мотора, наши души - ветер на просторе.
читать не рэповым речетативом
если длиннО - сократим.
названия для машины:
Б.Т.Р. - Барнаульские Техно Ролевики
Б.М.П. - Барнаульские Моторизированные Панки
Бульдозер - он и в африке бульдозер
Реактивный Асфальтоукладчик
Hammer Богов (кто не понял машина - Hummer, а hammer - это молот)
Land Cruiser Аврора
АнтиДОТ
Буревестник
Костолом
Душегуб
Лада-калина
ПОНТиак
Гомнодав
Вжик
Стэйер
Мясовоз
Для команды:
- "Most wanted.." - их разыскивает... и стилизованные портреты в фас и профиль, с номерами
- "Отжигатели (от слова Afterburner) жизней, истин, совести, мозгов, другое(нужное подчекнуть)"
- "БЕНЗИН наших (моторов, сердец, мыслей)" (раммштайн) очень удобно, есть своя музыка
- "Герои асфальта" - тоже готовая песня, и вообще красиво звучит.
2. Костюмы - да, черное, можно немного красного, можно кожу, джинсу, потертое, но не совсем постъядерное, можно защитные элементы или шипы, пластик или метал, на плечи, руки, колени итд.
Есть пара мыслей про прически, и татуаж.
3. Есть такая мысль:
Помните фильм "бегущий человек" ?
Идея кармагеддона, и вообще смертельных гонок - в том что это футуристичное шоу. Я предлагаю сделать аудиозапись ведущего-комментатора, который соответствующим голосом представит нас и
расскажет про каждого по отдельности "прошлые заслуги и вобще какой он плохой" _________________ Не бывает невиновных, бывают разные степени вины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрисса
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sansara
Смогу с вами встретиться только на СИБКоне. в любое время до мероприятий, так как мы туда одни из самых первых заедем.
А так, постоянно в сети, пишите)
Cursador_Shader
Неплохие названия)
Мне нравиться:
Hammer Богов
Буревестник
Так же варианты:
Источник бури
Hell of Steel
Монстры Хаоса.
В раздели мызыки:
Manowar - Return to the Warlord
Ария - Пробил Час (просто гимн команды отморозков)
вот=)  _________________ "Улететь бы птицей прочь от проклятой земли, С небом чистым слиться - вот о чем мечтаешь ты!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю все же оставить Адреналин.
По поводу встречи: я в субботу после 16 свободна. Будем собираться? _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давайте после 16. _________________ Встретимся в конце жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Информация для гонщиков. Встреча по гонке состоится в понедельник (19 февраля) после 19.00. Явка обязательна. Желательно с собой иметь фотографии _________________ Встретимся в конце жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|