:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Удары в голову.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага...
если без шлемов - то, наверняк, доисторичка.

Хздшот наносится при этом каменной дубиной...
Cursador_Shader

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще мысль - луки делать с наконечниками порелистичнее. А то че они как вантусы - аэродинамика ни к черту. Думаю все будет хорошо, если разрешить более реальные наконечники Smile Twisted Evil
Дубиной хэдшот - это прям ммм... Топоры опять же... Кремень на топоры отыгрывается кремнем. Иначе нереалистично. Cool
да, а "трупы" предлагаю закапывать или съедать. А то за 15 мин - типа разложился, как то неинтересно. Nyam
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://video.rpg.ru/movie.html?movie_id=38

По этому адресу лежит клип Фангорна, по "Черному Отряду" московскому.

Видео хорошее, музыка тож, но обратите внимание, пожалуйста, на жесткость файта и похеренность запретов на удары в голову. А также а доспешность участников. Есть чему поучиться.

А это всего 2005 год...
Cursador_Shader

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот побились мы Макс в воскр, и стало понятно - надо, надо удары в голову вводить, и шлема хорошие делать, без вариантов - если щит в руках...
Ну что с ним делать если у него из-за щита торчат ступни ног, башка, и кисть сжимающая меч... Удары в щит запрещены, а с захлестом через спину обратные удары - такая лажа....
Ладно, если это НЕ ростовой щит - бой превращается в ковыряние коленок... А с ростовым - это ж вообще капец.

ЗЫ только не надо приводить антистатистические примеры, сколько на тренировке щитовиков было завалено когда я бился двумя клинками - это приятное исключение, но в целом - удовольствие не для слабонервных.

Последний раз редактировалось: Cursador_Shader (Пн Янв 19, 2009 5:07 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воооот Smile

Причем заметь! Моё исключительно странное звучащее ИМХО - удары в голову щитовика значительно снизят травматизм боя!
Cursador_Shader

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, лучше в бронированный чан, чем в нежную слабозащищенную коленку... Very Happy
согласен, снизит
Tundra

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть!!!
А я думал я "монстр"!!!Обижал когда то маленьких и беззащитных)))
А тут такое обсуждают. да я по сравнинию с вами просто ангел!..Рановато я ушел на покой, тупо надоело, что мну ото всюду гонят/бояца "аааа...он бъет в голову, а иногда ваще звереет и применяе рукопашку, не буду с ним драца он бальшой страшной"
Если чесно ваще не припомню случая когда я специально каму то бил в черепушку(было раз или два), хотя бил но не паподал просто обозначал удар. За всю сваю короткую "ролевую жысть" нанес 2-3 удара в голову "случайно" и больно(1.на тренировке на Авальман кой-то дивной девочке---сведенный блоком удар едва шоркнул ухо - подробностей не помню, но после этого делигация во главе с Плясуном первый раз "попрасили меня не приходить на тренировки" 2. там же 2 годами позже пострадал Беднер подскальзнувщись и падая со склона задел катаной Беднера в брофь. рассек конечно, но енто не смертельно 3.в изумрудном кому то дерзкому новичку слегка шоркнул по макушке очень занозила ГОПОВСКАЯ манера разговора! 4. больше не помню хотя наверняка были, но не соспеца) --- на играх никогда не бил человека в голову ибо жалко ...силу сваю прекрасно оцениваю и ситуацию тоже, если я ему нанесу вдруг кие-то увечия, то как минимум обязан буду ему оказать первую помощь и отвезти в больницу, чем ясен пень испочу и ему игру(отдых) и себе ---- если вас это не беспокоит, то пажалуйста бейте в голову "случайно", но ожидайте что вам ответят тем же пусть не тут же, пусть не на следующей игре, а через год(может через два) к вам подойдет этот самый парень с "пробитой вами головой" и пробъет ее вам т.к. тупо не смог сдержать эмоции и сорвался, и зделал он это не по игре, а так просто чтоб не повадно было!!!

*"случайно" - нет такого фактора, любая случайность не избежна, но можно снизить ее вероятность, вариатов как это сделать много. - Что касается ударов в голову, от банального не бить в верхний сектор, до более продвинутого контолировать свое оружие и останавливать удар если он вдруг летит противнику в голову, пусть пропустив приэтом удар по себе - это не важно всеволишь игра. Защита головы весчь полезная, но от нее ни как не зависит фактор наношения по голове ударов - это перестраховка на случай если вы БАКЛАН!

ЗЫ Шлем одеваю только если иду в мясо, а носить его постоянно не антуражно, да и общаца с людьми не удобно, да и смешно со стороны смотица(пашел в кабак по пить пивка с мечом на голо, в полных латах и обяз в шлемаке---а вдруг злобный враг меня оглушит Laughing) --- очень многа раз наблюдал на играх!!! Surprised
Valtar

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм , Тундра , я наверное , тоже изверг , но с Максом и Шейдером абсолютно согласен , и даже учавствовал в том , о чем была речь .
щитовой бой без поражаемой головы - лажа полная . Контакт достаточно жесткий , а поражаемая зона сильно сокращается щитом без возможности щит разбить . А щитовики , игнорящие удар , и бегущие на двур , так и просят удара от души в жбан . В ключицу , которая поражаемая , оно кстати , не особо мягче . Условия применения щита в РИ делают из любого лопуха "сложнопоражаемую цель".
Шейдер , а смысл смены наконечников ? травматизм подскочит , а те , кто не считал , считать и не начнут . С большой дистанции никто особо и не стреляет .
Может лучше не ужесточать правила , а читеров бить больно , и гнать поганой метлой ?
А к словам Макса о девочках лезущих на бронированный строй - пару раз шлепнуть легонько , и хватит . Если девочки с двуручным стилетом в полутора руках и пламенем Анора в необязательно трезвых глазах будут лезть дальше - аминь . Девушка , умеющая драться , о своей экипировке позаботится . Игра - не только бой . Если момент спортивный - там можно . бить девочек - неспортивно . А бить читеров - нужно .
Tundra

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@лажа полная@ --- ролевое фехтование, если продолжить мысль)

Читеры гришь - бей их ихними же приемами.....отбирай щит, не считай хиты, вали на землю - почему-то ролевики не считают читерством, тарань корпусом, ставь подсечки, перехватывай и выхватывай оружие(не за боевую часть оружия) --- по этому поводу ваще интересные и забавные пункты бывают в правилах: 1. клинч запрешен дольше 10 сек. 2.борьба запрешена 3.ипользование чужого оружия запрещенно,или только с разрешения владельца))) *КАРТИНА: выхватил меч на ходу зарубил 2-3 тела тем же мечом, подощел к трупу хозяина меча ты не против что я так без разрешения тваим мечом помахал?..КАНЕЧНО против ОТКАТ)))

Условия применения щита в РИ делают из любого лопуха "сложнопоражаемую цель". --- в жизни аннологично, а если он еще и строи держать будет с другим такими же лопухами, так енто ваще ППЦ, ну и накой тагда ты "не лопух" прещь в лоб этому барану обхитри его, заставь опустить или раскрыть щит - делаеца просто если это действительно "лопух", а если малмал натаскан уже, то не так просто! Так что не дооценивание противника и ведет к таким вот разговорам, бакланским манерам ведения боя и возмущениям мега крутых парней которые не смогли справица с "лопухом"))) --- Падумайте сами во что вы пытаетесь превратится, вы не самосовершенствуетесь, а деградируете, а че при таких раскладах реально проще попасть в голову --- со стороны себя послушайте! И остальных на это подбиваете.....Если уж говорить, какие плохие щитовики, то сюда же можно приплести и полнолатников - их все время оправдываю, что мол старался делал/купил мега доспех и еще вез его хер знает куда и терь крут, так если у вас нету щита и вы не знаете или не уверенны что с ним справитесь так накой на него лезть этож глупо....ну убиги ты с поля боя а птом подкарауль его без щита, а лутше ваще пока он спит шмякнуть его дубиной и делоф то Evil or Very Mad

Может лучше не ужесточать правила , а читеров бить больно , и гнать поганой метлой? --- баюсь игрокоф не останеца))) ЛЮДЕЙ НАДО УЧИТЬ, А НЕ БИТЬ ИЛИ ГНАТЬ!(но делать это надо жестко, не согласен - лес там) Можно канечно это делать так же как наше правительство ДЕРЬМОКРАТИЧНО, что в основном и делаеца. Сами смотрите как у нас соблюдаца законы.....спроецируем на любые правила РИ, до сих пор уверенны что большинство людей соблюдают законы/правила?))) --- скорее наоборот все хвастаюца: "а помнищь я на красный проскачил....круто было" Surprised
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поток сознания... чистый разум... Пруст нервно курит в сторонке...

Пластическая хирургия убивает лицо, Пугачева на сцене, бесы в церкви, под порогом - ружье, когда же мы выйдем из этого подвала, маша, здесь плохо, плохо, ПЛОХО, нееет, прекратите давить на меня, не переношу такой взрывающейся боли, когда мы были в тот день на пляж, небо похожее на слоеный пирог, а он тогда подошел ко мне, ноги, ноги... кроваво-багряный плащ, Пилат, всадники прорвали оборону на Мадагаскаре - этот мир порочен, но приятен на вкус.

)))))

Тундра, можешь сказать четко и точно - что тебе не нравится в идее о разрешении ударов в голову? (при условии дОлжной бронированности этой головы)

Это повысит реалистичность схватки, СНИЗИТ травматизм (плохие шлема, опасные удары в ключицу), заставит щитовиков больше думать о своей безопасности.

Ну а про шлем и выпирающее эго уже тут много написано было.
Смешно и грустно...

Наверное, я монстр.
Но случаи, когда я попал человеку по голове - я прекратил считать давно. И отсутствие шлема на индивиде вызывает только тупое раздражение.
К слову, удары пришедшиеся в свою голову я не считаю аналогично и не бздю, если при этом был без шлема (что бывает очень редко).
Valtar

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тундра , я , вероятно , преодолел нечеловеческие перегрузки , чтобы прочесть , понять , и не показать , насколько хорошо владею русским матерным .
Если ролевое фехтование - чушь - занимайся кендо дальше ,в чем вопрос-то ? Smile
Про читеров и указанное тобою - все замечательно , но при применении тобою указанной (к примеру , понимаю) техники , и мастерстве класса (по самодиагностике) "шлем = лажа + немного подстраховки" рискуешь словить чем-нибудь в хранилище интеллектуальной собственности , и остаться инвалидом , а человеку - санкции и угрызения совести из-за того , что крутого не признал .
Про щитовиков мне вообще лень вступать в диалог - помню твоё судейство , и ничью со счетом 13-6 по видеоповтору . Считаю тебя неадекватным судьей , и человеком , в вопросе некомпетентным , уж извиняй .
Может , лучше и учить . Расстрел на месте хорошо учит оставшихся - взгреть одного , остальные думать будут. Игроков не останется ? Речь не о них , а о читерах . Разницу не видишь ? Соболезную.
А насчет правительства - не согласен . Сильно сомневаюсь , что сможешь лучше . Но тема не о политике .
Дальнейшие трения считаю словоблудием , и вступать не собираюсь .
Tundra

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zealot
В целом ничего ни имею против, убей себя ап стену)))

А если серьезна, то дело вот в чем
1. Ты кто такой чтоб безнаказанно калечить человека, просто тупо на улице?---если расмотреть РИ(которые проходят без участия/прикрытия Общественной организации) то выглядит это именно так и если, ты кого нить покалечищь ответственность ляжет на тебя а не на "МАСТЕРА".....Защита, да это смешно если ты уверен что противник на 99% не уязвим, то обяз ты найдешь этот злополучный 1% судьба с тобой с играет роковую шутку - так всегда бывает!
2. Повторюсь есть определенные правила/законы, моральные устои если тебе так понятнее согласоно которым нельзя бить человека в голову во-время игры и не только игры)...Вот пример который тебе наверное будет ближе и родней, а главное понятнее: А что вы имеете против ударов в пах если он достаточно хорошо защищен?
3. Не знаю чем тебя так достали люди, что ты готов их лупить по головам и не задумыватся о том, что ты можешь реально убить человека --- и не надо говорить что это не возможно сделать когда на человеке шлем 2мм сталь + подшлемник, еще как возможно кровоилияние в мозг никто не отменял, ты же не знаешь чем может балеть твой соперник, мед. карты ни кто не спрашивает перед сечей, 100-200 гр. палку/меч подымит и дрышь так что баста
4. Попробуй взять на себя ответственность человек так за 200-300 которые как и ты будут закатаны по самое не балуйся и будут хлестать друг друга по головам пусть и бронированным...Страшно?Мне, да! Т.к. за себя я отвечу, а вот кто "ты" такой отморозок который жаждит крови или просто малолетка которому адреналином башню снесло я не знаю.

P.S. Понятно надеюсь! Забочусь исключительно о разуме людей не надо пологатся на случай...РИ не были придуманны тупо для того чтоб подраться и даже не припомню, что б к спорту они имели отношение, жизнь свою ты тоже здесь не защищаешь...не вижу повода бить/калечить друг друга из-за чей то ФАНТАЗИИ, в жизни этот человек не желает тебе зла так же как и ты ему.Объясни за чем, за что его бить то, это ж не война и не спорт?

Последний раз редактировалось: Tundra (Вс Янв 25, 2009 6:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Tundra

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валтар
"шлем = лажа + немного подстраховки" - я этого не говорил!Я говорю что наносить целенаправленно удар в голову не разумно!

По поводу судейства - а причем тут ваще оно??? - Хочешь об этом поговорить? Накипело?

Правительство согласен не удачный пример, но думаю здесь он как нельзя к месту))) - пробовать не собираюсь, не интересно

По поводу "читеров" тоже весьма полезная "единица", благодаря именно им совершенствуются законы, правила, меры наказания, техника(как в прямом так и в переносном смысле) и многое другое так, что зря ты так на них серчаешь...может ты еще скажещь что ты сам не "читер"?
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чушь пороли и чушь визжала.

Удар в голову текстолитовым клинком при одетом шлеме из 2 -миллиметровки + подшлемник,вызывающий кровоизлияние в мозг, должен нанести киборг, не человек, причем из-заголовы, с полного размаха. При этом меч сразу идет в утиль.

Касаемо морально-нравственных устоев.
Большего бреда вообще никогда не видел.

Цитата:
1. Ты кто такой чтоб безнаказанно калечить человека, просто тупо на улице?---если расмотреть РИ(которые проходят без участия/прикрытия Общественной организации) то выглядит это именно так и если, ты кого нить покалечищь ответственность ляжет на тебя а не на "МАСТЕРА"....

На какой улице? Кого калечить? Батенька, что за набор слов? Мы говорим о систематических тренировках и играх.
Можно мне примеры в студию, когда УДАР В ГОЛОВУ у приснопамятных реконструкторов приводил к летальному исходу? Вот перечень, желательно. Именно рубящий удар в голову.

А что, уважаемый Тундра, всекающий удар в ключицу, по-вашему, - это не есть покушение на жизнь и здоровье? Хороший удар каролингером и осколки этой хрупкой косточки попадут в легкие, а там пиши пропало, в то время, как тот же удар в незащищенныю затылочную часть макимум даст микросотрясение.

Опять же вопрос - вы, уважаемый, тут много трындите, а как же конкретные примеры проводимых игр, выдержки из правил я здесь цитировал. Конечно, это Москва, питер, не наша срань, но тем не менее. Там что - головы крепче?

Что это за правила и законы, по которым нельзябить человека в голову? Это, наверное, кендошные законы, да? Very Happy
нЕкто

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы, блин, даёте! Устройте дуэль Smile Smile Smile Smile (видемо массовую) Smile Smile Smile По моим наблюдениям стороны крайне тверды в своих убеждениях и не хотят ни в коем разе идти на встречу друг другу или к компромису. Для полной реалистичности предлагаю рубится сталью (заточеной) стены разрушать катопультами а при обороне ввести практику поливаия пративника смолой (ну кипятком как край) Very Happy. Где то было сообщение Шейдера про ограничение в бою (ну типо не болие 7-и ударов в минуту Very Happy и прочие...) Наверно существует какой то предел реалистичности за который выходить не следует (это же ИГРА блин), и некоторый уровень риска а который надо согласится дабы не получился балет, вот только для всех это разный уровень. Ищите компромис...
P.S лично я, как известно, против ударов в голову кроме как при наличии качаственой защиты и по согласию владельца ЭТОЙ головы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.
Страница 11 из 16

Перейти: