Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
adm Site Admin

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Судари, постарайтесь все-таки не коверкать имена своих собеседников. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не коверканье!!!! А практически, извините, панибратство!!!  _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 4:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
RenegadE писал(а): | Полностью согласен с Шэдором, сам люблю кулуарить но сделать все тихо и аккуратно это проблема.... И учитывай Корвинус надо не просто перерезать глотку надо еще и живым выбраться после этого.... |
Меня постоянно прибивает, что люди не ценят свою игровую жизнь.
Но это отнюдь не причина. _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 4:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cursador_Shader писал(а): |
Мы в то время не жили, и поэтому пытаться воссоздать мышление персонажа того времени вплоть до мотивационных аспектов
- суть профанация. Слишком сложно все предпосылки учесть. Думаю ценнее и эффектнее воссоздать хотя бы модель поведения, хотя и это весьма непросто. Ну а антураж воссоздать - это всецело респект. |
Не большая профанация, чем "историчные костюмы" пошитые при помощи швейной машинки и покупных фенек. И уж тем паче не больше, чем каменные стены крепостей из тряпки и досок
Вопрос, чем-таки занимаемся: ролевыми играми ( упор на роль, на персонажа, создание полностью живого человека ), или на Мочиловым, где главная цель - всех превозмочь )
Та же самая доступная всем кулуарка уже автоматически делает необходимым наличие стражи и личных охранников знатных персон. И знатную персону уже стару будет видно за версту даже если человек не справляется с ролью ) _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрак, бунт на корабле? Ты хочешь жить в моей каюте?  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ролевое мочилово!!!
Вперед, быдлопехота, круши дивных!
Ролевая игра - на то и ролевая игра. Каждый компенсируется в том, в чем может.
«Кто-то бьется в поле, кто-то в грязь лицом.» (с)
Мудрецы, политики, дамы и т.д. безусловно нужны и важны.
Но и мы, простой солдатский люд придаем антураж и нагнетаем адреналин. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|