|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тавискарон

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RenegadE писал(а): | Макс проще в реале встретиться и обсудить эту тему с тем же пивом ибо тут мы ничего не добьемся, просто вставим друг друга упертыми ))) так что звони берем пива хватаем валтара и еше когонибудь из присутсвующих и обсуждаем данное дело |
Люди, а давайте это мероприятие, всмысле на тему взять пиво и обсудить, где нить в марте? Там и мы к вам пресоединиться сможем. Мы, это не в смысле: Мы, Царь всея Руси Николай III, а в смысле нас двое будет, ярых противника ударов в голову:)  _________________ Слабые боятся смерти, сильные просто идут дальше.
Я не безграммотный, я просто ленивый.
В армии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робур

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Valtar писал(а): | Привет , Робур !
Внесу поправку - активные участники дискуссии . И Фанатик , и Шейдер , и Рене , и Тундра и я знаем , как минимум , базовые методики ведения боя различными видами оружия против соперника , вооруженного щитом . Вопрос успешости применения этих знаний - вопрос навыка и физических возможностей . Знаю , вы (ОСХ) щиты любите , и я нисколько их не принижаю , понимая , насколько это хорошее оружие . Но . При всей незаменимости и замечательных свойствах щита , в РД из него сделали мегадеваис , и думаю , ты это прекрасно знаешь |
Здравствуй, Валтар!
Я спрашивал совсем без сарказма, мне на самом деле интересно. Раз вы это знаете - почему бы не рассказать? Я вот например - представляю слабо (не считая пары вещей, малоприменимых в рамках обсуждаемой дискуссии), а в недолгую бытность мою в РД щиты вообще крайней не любил, и брал его раза три в руки . Отчасти потому что из него сделали мегадевайс. (правда сейчас противоположного мнения, у нас это не ништяк, а суровая необходимость)
Вот и интересно, что можно ещё делать против человека со щитом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робур

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тавискарон писал(а): | RenegadE писал(а): | Макс проще в реале встретиться и обсудить эту тему с тем же пивом ибо тут мы ничего не добьемся, просто вставим друг друга упертыми ))) так что звони берем пива хватаем валтара и еше когонибудь из присутсвующих и обсуждаем данное дело |
Люди, а давайте это мероприятие, всмысле на тему взять пиво и обсудить, где нить в марте? Там и мы к вам пресоединиться сможем. Мы, это не в смысле: Мы, Царь всея Руси Николай III, а в смысле нас двое будет, ярых противника ударов в голову:)  |
А давайте лучше соберемся как-нибудь в марте, и проведем тренировку-семинар на тему ударов в голову. и обсудим это всё с наглядными так сказать натурными экспериментами.. Высказал кто-то свою точку зрения, взял дрын, и показал, как он это представлят. Тут же оппонент говорит "а я считаю что вот так" и лупит по своему. опять же можно на себе проверить разницу удара в голову и в колено.. или в шлем и без него.. Или получить по голове железным, чтобы перестать бояться текстолита так сказать конструктивная дискуссия на натуре.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valtar

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше , наверное , показать , а то пойдёт новая волна споров  _________________ Убрать дэто крэтин , найти мэня дракон ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valtar

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт тренировки в марте - только за.
*Винт накрылся , через translit.ru медленно пишу  _________________ Убрать дэто крэтин , найти мэня дракон ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тавискарон

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из присутствующих кто-нить сюда собирается приехать в субботу(турнир в воскресенье)? _________________ Слабые боятся смерти, сильные просто идут дальше.
Я не безграммотный, я просто ленивый.
В армии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valtar

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как минимум , мы с Фанатиком _________________ Убрать дэто крэтин , найти мэня дракон ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[img] [/img] _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арч

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
!!!!!
Вов,а меня забыл? _________________ WhiteBand
воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну че))))
У кого еще эго выпирает?
Заходите, подобьем под шлем на тренировке.
За 2 дня 3 рассечения.
Первый день - Фениксу рассекли лоб, результат строевого боя, Вампиру рассекли район глазницы - индивидуальный поединок, шлема не было.
Второй день - рассеченный затылок Антона, работал со щитом.
Элементарный шлем спас бы и удар не причинил бы ровно никакого ущерба. Зимняя шапка не спасла ничуть.
Мне чуть ухо не сломали в раунде, когда я положил щит и снял шлем. То есть, в голову попадают и без щита и со щитом.
Пробовал драться с головой как с поражаемой зоной.
Ничего, абсолютно ничего критичного.
Выявилось неумение прикрывать голову от атаки.
Надо работать.
Многочисленные травмы локтей, коленей, пальцев не считаем. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робур

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zealot писал(а): | Ну че))))
За 2 дня 3 рассечения.
Мне чуть ухо не сломали в раунде, когда я положил щит и снял шлем. То есть, в голову попадают и без щита и со щитом.
Многочисленные травмы локтей, коленей, пальцев не считаем. |
Ужас какой.. страшно там у вас.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ниче, суровость закаляецца. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
нЕкто

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В результате микросотрясения забыл что не собирался сюда больше писать... Дык против того что шлем в боевой ситуации насить надо (а означные тренировки так и вообще мясом попахавают ) мало кто возражал... Надо, надо... и оно конечно помогло б, но это не повод туда бить. Макс, а до твоей головы просто допрыгнуть не у всех получается  _________________ Правильный путь один - СВОЙ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арч

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антон,посмотрел бы ты со стороны,как ты со щитом дерешься.У тебя только голова и торчит. В субботу я пару шлемов притащу. _________________ WhiteBand
воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valtar

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арч , у тебя она торчит не меньше  _________________ Убрать дэто крэтин , найти мэня дракон ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|