:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Игроки и мастера Барнаула
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Настольные ролевые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sheitan

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..да, и еще у нас тут завелся Гил.
Поможите, хто чем может!..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фёдор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуб закрыть на карантин до полного устранения опасности заражения гиловатостью.
А играете-то по самопалам? А сеттинги/сюжеты/жанры какие?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sheitan

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пАт СТаЛом!
Пять баллов!
Ф десятке!..

Федь, чувствуется знание предмета, понимание ситуации, а так же насущности проблемы.

Вожу по самопалу. Своему, ессно. Помесь D&D и не помню чего.
Два основных сеттинга - фэнтезийный и киберпанк. Свои, ессно.
Хвалить\ругать бесполезно, сам понимаешь, надо поюзать сначала, ага.
Mrak

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это верно... Можно,но бесполезно... А Клуб... Поддерживаю Паладина, но еще порекомендовал бы сигареты вымоченные в молоке Гилу, как приманку.... Но череповато....
Sheitan

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гил - тема неисчерпаемая.
Поглумились, и будет.
Давайте по делу.
Ну, узнали\выяснили мы к примеру, кто что водит, по какой системе, кого и где..

НУ, И?..
Фёдор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А дальше, по-идее, желающие начинают канючить места в заинтересовавших проэктах. Только, в виду того, что в наших интернетах тусуются действительные участники этих проэктов, скулежа не предвидется.
Sheitan

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрен кто попадет на нужный сеттинг, я уже молчу про подходящих людей! Прошу прощения за свой французский..
Вот, к примеру, хочет кто-то водиться по фэнтези (абстрактно), но ведь фэнтези у Мрака, у меня, у тебя - три большие разницы. В итоге, шо имем? Как правило все настольщики - люди слабо расположенные контактировать с мало- или незнакомыми людьми. Им и так непросто решиться впереться в новую компанию, а тут еще нужно обойти оных компаний несколько...
Вон тебе живых примеров вагон: пол-форума пищит жалобно, что негде и не с кем... в смысле поиграть, ага, но ведь никаких телодвижений не предпринимают. А если ты кивнешь на наличествующие предложения сгреПстись, то сидяших в туде настольщиков, стесняющихся нос высунуть, гораздо, гораздо больше. А сгреПстисб предлагают одни и те же - старые, проверенные и опытные морды.

Вот и думаю, что делать.
Valtar

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поищи через инет . Может найдешь того , кто тебе нужен . Игрока , в смысле . Шумер на Ролемансере находил . Ему , правда , не понравилось , но чем не вариант ?
А насчет вопроса с Гилом - устрой в Бастионе глобальный сейшн по хай-теку , с загрузкой компа справочной инфой по вооружению , и чему считаешь нужным . ПРигласи его поводиться , обязательно . ЗА 2-3 дня хай-тека и недопуска к компу экзорцизм свершится , я так думаю Smile
Mrak

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Жестокие Вы! Почто же ТАК с мирным... Существом... Горлум существо редкое, исчезающее... Уж лучше пачка мочегонного в пиве... Very Happy
Sheitan

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие вокруг милые, добрые, одухотворенный лица!
(смахивая украдкой слезы умиления и пряча за спину справочник по применению нетестированных ядохимикатов)
Как я рад, что столько желающих позаботиться о бедном, маленьком существе!.

Валтар, а водить я их буду тоже по Инету? По его, блин, закоулкам?

По хай-теку я сейчас продолжил загруз Захара, во второй инкарнации, ибо первая сдохла, тока придя в сознание. (очухивается это захаровский персонаж в морге корпорации Био-Тех, да после вскрытия...)
Теперь жду Жору. Он - нэкст, гы-гы..
Valtar

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Дима совсем от водилок отвалился ?
про загрузку компа - зачем интернет ? Музыкальное сопровождение , открыты таблицы навыков , вооружения , справочная инфа . Кому надо - глянул . Ты же понял о чем я , и зачем это сказал ? Smile
Sheitan

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э-э.. Я именно и понял - что игроков искать в самом Инете.. Проехали!

Дима работает в театре оперетты между брутальными рабочими сцены и режиссенто-хомосенто. Вот такая тяжелая у Димы судьба, гы-гы!

А про музЫку и комп в качестве трэбника... Эх..
Я же говорю - завелся Гил! Он подсел на Захаровский комп и нет никакой возможности его оттуда спихнуть без мата и мордобою.
Тем паче, что представь МОЮ музыку и тонкую душевную организацию Гила. Если Моршебу он ещё потянет, то Мetallica 2008, между Downset'oм и Snoop Dogg'ом? Навряд ли.
А поскольку водилово - на кухне, а Гил - у компа.. Его нежные нервы сыплются от трЭбуемой обчественностью громкости, и прочее, и прочее...
Tzar

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 6:47 pm    Заголовок сообщения: Здравствуйте. Царь, очень приятно. Царь.... Ответить с цитатой

Здравствуйте. Царь, очень приятно. Царь....Суще Зело Глуп king
Dart

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 4:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, Гил - существо неистребимое... А заниматься тотальным геноцидом как то жаль... Вот и терпим, скрепя сердце. Хотя многие относятся уже, как к мебели, только жутко пахнущей Twisted Evil
Mrak

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем более... А Вы с него все чехлы постирайте.... В хлорке... Не снимая с ,так сказать, костяка... Bad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Настольные ролевые игры Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: