:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ы! ПРИГЛАШАЕТСЯ!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Настольные ролевые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mrak

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ы! ПРИГЛАШАЕТСЯ! Ответить с цитатой

Наблюдается недобор участвующих на 7е Море. Т.О : Help приглашается - 1 чел. - желательно Эйзенец, фехтовальная школа Дюрхенцунгбург, ученый-историк, малый нобилитет с Драхенайцзелем. Прошлое : Изгнанник на 1, Плохой учитель на 1. Недостаток - Упертость. Embarassed
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не подойду?
Только я в седьмом море покамест ничего не смыслю.
Tzar

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАРАШО, говоришь...да я, блин, слабо себе это представляю, особенно тебя в этом антураже ROFL до сих пор горжусь тем что лично знал первого в истории орка христианина, который добровольно и смиренно подставил голову под карающий меч ... да еще и мой... Paladin аж слеза умиления прошибает Crying or Very sad вот таким я тебя помню, а про седьмое море анонсик почитал и удивился, ты ли это??? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mrak

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Мало еще вы все-таки знаете о современных феях..." - сказала Сова вытирая окровавленный топор батистовым платочком с вышитой семейной геральдикой. Труп молчал. Видимо соглашался.... Embarassed
Tzar

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда...либо я что-то не то по седьмому морю прочитал...либо...одно из двух Very Happy
Mrak

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это, ваабчето, цитата из водилки по миру Тьмы. Точнее по Магам,Пробуждение... Но феечка реально была ого-го!!!!! Царь, ты, патома телефончиг бы в личку сбросил... Мабуть потом Оборотней, Отверженных поведу... Ты был бы не лишним... Drinks or Beer
Сова

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tzar писал(а):
КАРАШО, говоришь...да я, блин, слабо себе это представляю, особенно тебя в этом антураже ROFL

Это обо мне? Girl witch Совы, как известно, могут все, что угодно.

Последний раз редактировалось: Сова (Пн Фев 09, 2009 9:51 am), всего редактировалось 1 раз
Tzar

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 4:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сова писал(а):

Это обо мне? Girl witch Совы, как известно, могу все, что угодно.

Нет, Вас, я никоим образом задеть не хотел, это было адресовано Мраку...к тому же мы незнакомы, скорее всего, поэтому как же я могу судить о Вас.
Сова

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, в интернете все в масках и о факте знакомства порой трудно догадаться. Smile
И - ко мне вполне можно обращаться на ты. Smile
Tzar

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну, в интернете все в масках и о факте знакомства порой трудно догадаться. Smile

Хм, ну я-то собственно особых масок не надевал, как был Царем, так и остался...а вот сов знакомых не припомню...Smile
Цитата:
И - ко мне вполне можно обращаться на ты. Smile
Как тебе будет угодно...Smile
P.S. Мрак, я вижу ты тоже не понял кому сообщение адресовано, так вот - это ответ на твое, в анонсе Рикимару......насчет того, что седьмое море это КАРАШО...ферштейн??? И это я тебя не могу представить в данном антураже!!!
Mrak

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О!!!! Спасибо за пояснения, Ваше В-Сво... Hi
Tzar

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иди ты... Very Happy
Mrak

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пойду... Длинный инсенуации строить будет, что я его заначку спер.... Twisted Evil
Sheitan

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, во-первых уже давно перепрятал. Не "на...й" а проходной двор!

А во-вторых, готовлю сеттинг по вампирам. Точнее по охотникам.
Навеяно World of Darkness'ом, но собственная интерпретация. В общем, экшена и мозголомства пополам, а выстрел в упор из Кольта 1911А1, это авторитетно. Для всех участников вечеринки.
Так вот, это вообще кому-нибудь интересно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sheitan

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если я приду на твое Седьмое море, ты мне нарезной штуцер дашь?
С соответствующими бронебоями, ну, или на худой конец останавливающими эффектами? Я ж приду!..

Царь! Цаарь! Не гноби Сову, они-с модераторы-с! (кланяясь на всякий случай и шаркая ногой) Они-с тут модерируют форум-с, а вы позволяете себе повышать голос и употреблять в сторону их-с всяческие выражения-с! Нехорошо, ваше (как правильно заметил Мрак) С-Тво! Они-с помодеряют, помодеряют, а потом обидяться-с (снова шаркая ногой) и меры примут-с. Вот.

(реклама: шаркалось ботинком для кейвов и проламывания орочьих рож в различных сеттингах, фирмы "Hummerheads".
"Hummerheads" со стальными грунтозацепами из легированной стали - лучше нет для угодливого шарканья по столетнему, элитному, лакированному, дубовому паркету ручной работы! В комплекте прилагается фирменное гыгыкало для гыгыкания!!! Торопитесь!!!)

...короче, всем "гонцам из Пензы" посвящается, под хорошее настроение!..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Настольные ролевые игры Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: